?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Че попало!

Девочки, вопрос с безумными подарочками закрыт, всем спасибо, начинаем упаковывать!
А вообще, пока я спала (обычно активная жизнь в моем жж начинается когда я ложусь спать), в комментариях разыгралась целая драма насчет несбывшихся надежд на 5 мл плаценты во время прошлой акции. Я все проспала, автор свои комментарии удалил, но мне они на почту приходят, поэтому я их прочитала, написала личное сообщение в надежде разрулить ситуацию. Смысл был в том, что человек специально сделал заказ в надежде на пробничек - а он не пришел, вместо него какой-то вшивый Biore (кстати, одна из лучших на сегодняшний день в японском драгсторе линеек для тела, я вообще с ними из ванны выходить не хочу). Ну и поскольку каждый раз во время и после раздачи пробников и миниатюр у меня есть целый ряд расстроенных девочек , хочу поговорить об этом.

Во-первых, пробники и миниатюры я раскладывала по посылкам всегда, и только недавно стала писать об этом публично - получается, что раньше все были довольны и все было как надо, а сейчас каждый раз такая акция вызывает у народа стресс ))) Мне совсем это не нравится, но пробники я раскладывать не перестану, только может буду поменьше трезвонить об этом.

Во-вторых, пробники, миньки и шоколадки - это вещи бонусные, для меня самой всегда сюрприз - недавно вместе с заказом мне магазин дал килограмм сахара, например ))) Пробники, как я их ни упрашивала, никак не растут на дереве, поэтому я их покупаю, но это уже моя забота. Я могу и своей косметики отлить, если кто не брезгует. Мне это совершенно не жалко, вообще. Проблема бывает только в количестве, к тому же настроения девочек невозможно угадать, и иногда количество заказов неожиданно превышает возможности, но я всегда подстраховываюсь теми пробниками, которые доступны (пусть и не такие шикарные, которых не всем хватило).

В-третьих, я не полмиллиона бодрых китайцев, что обслуживает вас на саса.ком (кстати, присмотритесь, не переклеены ли штрихкоды), увы :D я, бывает,ошибаюсь, и даже весьма позорно! Ни одной своей ошибкой я не хочу никого оскорбить, нежеланные пробники - это не завуалированная ненависть к клиенту, честное слово )) Поэтому если вы что-то хотели, а я не угадала - пожалуйста, напишите мне, я всегда очень много времени уделяю личному общению и то, что я делаю, всегда выходит за рамки выполнения заказа.

А вообще, пробники , как и отзывы, я воспринимаю в первую очередь как возможность расширить информационное поле вокруг косметики, узнать и попробовать то, чего раньше не знали. Надеюсь, вы их тоже так воспринимаете )

Ну и еще хочу добавить, что до Нового Года громких распределений больше не будет, все идет в обычном режиме. Но! Прошлую великую подарочную эпопею я пропустила, но на этот раз ни за что не пропущу. Почта сейчас работает прекрасно (ттт), но начинать покупать подарки я предлагаю с ноября, чтобы не дергаться потом, если в декабре возникнут перебои с доставкой. Напомню, что ЕМС в Москву идет около недели, по регионам - на пару дней дольше, если и возникают задержки, то это в местных отделениях чудят. Что касается ассортимента - сейчас продумываю вопрос с подарочной упаковкой, но пока он не до конца додуман. Готовых подарочных сетов не будет - лучше чтобы каждый выбирал то, что хочет сам. Что касается ассортимента, обязательно появятся несколько подарочных штучек - до такой степени праздничных, что вы просто не сможете мимо них пройти, просто идеальные рожденственские подарки.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
basesepsi
Oct. 16th, 2014 05:15 am (UTC)
Моя посылка дошла за 6дней(г.Ставрополь).Вчера уже опробовала сыворотку обаджи.Ощущения потом и результат после использования напишу в магазинчике под наименованием продукта.Инга а что-нибудь новое в пенках для умывания появилось?Будешь добавлять в ассортимент?Очень нравится серия пенное сомелье из Розетт.
melon_panda
Oct. 16th, 2014 05:21 am (UTC)
у Rosette только что вышла пара для сухой кожи, с церамидами - гель для снятия макияжа и пенка. очень красивые упаковки, но средства слабоваты, както чересчур мягкие что ли...я еще попользуюсь и выставлю их. А вообще за весь год я ничего лучше Сомелье не встретила, они просто супер!
(no subject) - (Anonymous) - Oct. 16th, 2014 05:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Oct. 21st, 2014 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - chatte_bleue - Oct. 16th, 2014 07:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Oct. 16th, 2014 07:09 am (UTC) - Expand
(no subject) - chatte_bleue - Oct. 16th, 2014 09:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - basesepsi - Oct. 16th, 2014 09:14 pm (UTC) - Expand
olka_bobolka
Oct. 16th, 2014 05:39 am (UTC)
Инга, огромная благодарность за пробники. Дают чудесную возможность попробовать подойдет ли то или иное средство. Для меня, как аллергика, еще и выдернутого из привычного климата, это просто палочка выручалочка. А некоторые часто попадающиеся пробники, как Shiseido база, смываемая водой или умывалка Fancl очень хороши для коротких командировок. Про конфеты молчу, сохраняю этикетки, потом подсаживаю семью и друзей :) Спасибо! И не обижайтесь на нас, мы бываем капризны как дети, но всегда очень благодарны
(Deleted comment)
melon_panda
Oct. 16th, 2014 05:42 am (UTC)
я вам личное сообщение отправила с просьбой сказать фамилию или имейл, получили?
удалять я не буду, зачем? я удаляю только спам про проституток.
(no subject) - melon_panda - Oct. 16th, 2014 05:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - olga_sor - Oct. 16th, 2014 07:52 am (UTC) - Expand
Mirage - (Anonymous) - Oct. 16th, 2014 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - catantique - Oct. 16th, 2014 09:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - miss_sverige - Oct. 16th, 2014 09:11 am (UTC) - Expand
Евгения Негай
Oct. 16th, 2014 07:23 am (UTC)
Спасибо за то, что кладете пробники в посылки. Если что, то я вчера в комментах не ныла :) А просто напомнила немного о себе ^_^ Для меня пробники - не халява, а прежде всего хорошая возможность присмотреться к марке, которую я либо не пробовала, либо отзывов по ней мало. Вот закинули Вы мне базу пробником. Очень понравилась, заказываю полноразмерную версию.
Но если пробников нет, то и фиг с ними :) Не помру.
(Anonymous)
Oct. 16th, 2014 07:24 am (UTC)
Милая девушка, ну что же вы так расстроились. Я заказываю у Инги очень давно и иногда на очень приличные суммы - по 1.000 $. Как вы выразились, иногда за щедрый заказ приходит милипусенький пробник, а иногда за не дорогую какую-нибудь покупку - шикарный подарок. Лично я связи с суммой никогда не замечала. К подаркам отношусь именно как к подаркам, поэтому рада любому, некоторые - приводят меня в восторг. В акциях никогда не принимала участие, именно потому, что не уверенна, что мне достанется именно то, что хотела. Хотя нет, один раз заказывала в день акции, когда были щедрые миниатюры санскрина Обаджи, миниатюра мне не досталась, но я не расстроилась. Более того, абсолютно уверенна, если вы попросите у Инги конкретный какой-то пробник, она постарается вам его прислать, вне всяких акций. И вне зависимости суммы. Более того, не в моих правилах учить взрослых людей поведению, но иногда это все-таки стоит делать. Вы когда-нибудь обращали внимание на скандальных женщин на рынке? Правда, отвратительное зрелище? Может, и правда, им не доложили, обвесили и т.д., но выглядят они все равно ужасно, публично скандаля. Неужели вы тоже хотите произвести такое впечатление? Зачем переводить рабочий вопрос в публичную плоскость? Неужели нельзя было написать на почту? Если бы Инга вам отказала в пробнике, или как-то неадекватно отреагировала бы, ну отказались бы от дальнейших покупок, делов-то? Вы же себя сами унижаете таким поведением. Будьте проще и люди к вам потянутся. Ваш пафос явно не к месту. Неужели неподошедший пробник может вывести вас из равновесия? Как вы вообще тогда с такими нервами живете? Удачи вам и спокойствия.
marusjka_amica
Oct. 16th, 2014 07:52 am (UTC)
Почему-то вся эта заваруха так меня затронула! Вроде бы и аргументы человека понятны, и искренне хочется посочувствовать...Но зачем оскорблять людей -фанатки-сектантки. Нет, отвратительно всё-таки брр.
Лично мне всегда в любой посылке приходят разнообразные пробники, их всегда несколько. Супер-возможность попробовать что-то новое, а вообще воспринимаю как подарок. Ничего себе пробнички: вот сейчас например вторую неделю домазываю крем Currel в баночке 4 g.
Да, не скрою, сердце забилось сильнее, когда было объявлено о подарках. Думаю, не у меня одной и это нормально. Мы же девочки всё-таки.
Инга, спасибо вам большое за ваш труд, душевное и тёплое отношение к каждому покупателю! А в этой ситуации вы на высоте! Ваша фанатка.
om_glass
Oct. 16th, 2014 08:09 am (UTC)
Не фанатка, а сектантка!;)
(no subject) - marusjka_amica - Oct. 16th, 2014 08:23 am (UTC) - Expand
belysh
Oct. 16th, 2014 08:53 am (UTC)
чет не понимаю... если очень хотелось именно этот пробник- можно было в комментарии к заказу об этом написать, разве нет? Сколько раз я делала заказы (причем, ни разу не заказывала больше, чем на 100 долларов, обычно- и того меньше)- всегда после заказа приходил мейл от Инги с вопросом, есть ли какие уточнения и пожелания. Так что такие претензии читать как-то странно.Тем более, если так хотелось попробовать плаценту- чего теперь-то отказываться, когда его предлагают дослать? "Назло маме отморожу нос"? Детский сад какой-то!
miss_sverige
Oct. 16th, 2014 09:12 am (UTC)
Инга, большое спасибо за вашу работу, за пробнички и конфетки, и за посты интересные. Я недавно вернулась из японии, но читаю ваш блог и думаю - вот этого я не купила, и это попробовать забыла, так что скоро приду в магазинчик снова:)
catantique
Oct. 16th, 2014 09:15 am (UTC)
Инга, разбаловала ты нас. Пора перестать класть подарки вообще :) Я вот сделала 2 заказа в крупных магазинах фирменных - вообще не положили ни-че-гошеньки, хотя с их миллионными оборотами и халявными пробниками могли бы. И ничего, пережила. И дальше там куплю, если будет необходимость.

Пробники и миниатюры ж с неба не падают, они вообще-то денег стоят, хоть и опосредованно иногда.

П.С. я все-таки сильно надеюсь что выйдет рождественское масло фанкл... Поодслеживай, ладно?

Обнимаю нежно
твоя секСтантка.
:)
mypetitgrain
Oct. 16th, 2014 09:16 am (UTC)
Вроде и мелочь, а неприятное ощущение человек оставил своим сообщением. Может, хоть ему самому хорошо, раз высказался?
dorendafomor
Oct. 16th, 2014 01:48 pm (UTC)
Инга, спасибо тебе за все подарки, которые ты обычно кладешь к посылкам. Это каждый раз очень приятный сюрприз, чем бы это ни было.
Anna Krmcke
Oct. 16th, 2014 04:16 pm (UTC)
Тоже хочу публично отблагодарить за моё приобщение к японской косметике. Несколько месяцев назад, перед поездкой в Японию, стала гуглить о советах "что купить в Японии из уходовой косметики" и меня вынесло на ваш блог. А из него я вышла на ваш магазин. С тех пор было зделано много заказов. Вернулась из Японии в прошлую субботу и ещё раз хочу поблагодарить за все ваши инструкции как покупать косметику в стране восходящего солнца - действительно без гида или без целевого посещеня (за конкретным продуктом) там можно потеряться. Но то, что куплено, то однажды тоже закончится, но к счастью я знаю где это можно купить опять!
Успехов и процветания вам в вашем бизнесе.





Edited at 2014-10-16 04:25 pm (UTC)
destroj
Oct. 16th, 2014 07:28 pm (UTC)
И я присоединюсь с благодарностями! :) Мне прислали пробники прислали средств, которые решали проблему, заметную по самому заказу. Теперь хочу полный размер :)
Пробники, да и просто конфетки - всегда приятный подарок, знак внимания, подчеркивающий личный подход. Оттого всегда очень приятно находить их в коробочках :) В общем, большой спасиб, Инга! Вы - умница :)
Ольга Афанасьева
Oct. 17th, 2014 03:48 pm (UTC)
Инга, думаю не лишей будет и моя благодарность -ваши пробники воспринимаю каждый раз с ощущением маленького праздника, у меня заказы более чем скромные, а количество пробников от суммы не уменьшается - благодаря чему я кое что беру в командировки/поездки, и попробовала наконец серию GRANAS - вот теперь я поинмаю,почему вы от нее в таком востоге! доюзаю свои теперешние баночки и закажу. кожа просто божественная становится!
ionifie
Oct. 18th, 2014 05:07 pm (UTC)
Инга, а я вот как раз спокойно воспринимаю пробники, не положили и ладно, а если положили, то спасибо большое и +много в карму)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 30 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono