?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ах котятушки! Злые вы! Я вчера с таким энтузиазмом повесила интервью с нейл-дизайнером Галей, которая живет на Окинаве, но после нескольких негативных комментариев в адрес картинок с ногтями сделала то, чего не делала никогда - удалила пост, точнее, сделала его приватным, только для себя. Я понимаю, что в России у всех божественно великолепные ногти (не, на самом деле, я знаю в инете нескольких девушек, у которых идеальный маникюр и великолепный вкус к этому делу), но думала все-таки, что внимание привлечет сам человек и его мысли насчет дизайна, в том числе японского, и другие интересные факты. Но раз это не интересно, подставлять героиню под град критики мне не захотелось, это просто некрасиво было бы, учитывая, что я сама нашла ее и пристала с вопросами. Так что уж простите!

Про особенности японского ногтевого дизайна мы еще поговорим, и затронем обязательно "японский маникюр", который вроде как и есть, но на самом деле его нет :))) А сейчас хочу написать отзывы на некоторые средства для волос, которые у меня недавно кончились и начались. На днях я покрасила волосы , снова в темный, и как-то мне совсем не нравится (((( Рыжеватый тоже не нравится, а ровный светлый каштан тут мне никак не могут нарисовать. Эхма....

Так вот. Летом у Lebel вышла линия IAU Serum - для неоднородных, пушистых непослушных волос. Я к Lebel в целом равнодушна, мне этот бренд подходит хуже , чем Moltobene, но мимо элегантных белых бутылок конечно не пройти, поэтому затарились все - и я, и подружка. Подружка впала в восторг сразу, ну а я вначале не очень, а потом распробовала. После шампуня и бальзама волосы действительно выглядят более ровными и гладкими, но при этом с сохранением объема, почти как уложенные феном, хотя и без укладки. Для бессиликонового шампуня это большое достижение.

6I4A4928


6I4A4942

Главная особенность состава Serum - масло семян green nut, или инка инчи, перуанского растения. Оно содержит огромное количество омега 3 и омега 6. Мягкий моющий состав (аминокислоты, бетаин, чуть-чуть лаурета ближе к концу состава), в составе бальзама - умный полимер цилопентасилоксан, который смывается со здоровых участков волоса и уплотняет неровные поврежденные участки. Serum похож на все современные супер-классные профессиональные шампуни: прекрасная легкость головы, объем у корней, достаточно гладкие волосы и хорошо держат форму стрижки. Так что вот ничего плохого не могу сказать! Особая статья - запах: написано, что в композиции яблоко и смородина, но мне пахнет свежей травой. Пена от шампуня ооочень жирная и кремовая.

А вот еще сейчас сдала напрокат на пару дней несмываемый уход Milbon Elujuda Emulsion и чувствую, очень скучаю по нему (((

Эта эмульсия вышла в прошлом годув 2 вариантах, у меня более легкая, а ранее в линейке было только масло, тоже 2 вариантов. С каким азартом я его купила!! Скромная картонная коробочка, исключительно женственный флакон, аромат малины просто пленительный :)) Эмульсия - очень легкая, моментально впитывается в волосы, увлажняет кончики и делает их абсолютно живыми и веселенькими. Рейтинг на cosme.net у нее очень высокий, 5 из 7, и на самом деле штучка прелестная.

img337

А вот этот шампунь и бальзам у меня стоят очень долго, скоро год, а все по полбутылки. Выкинуть жалко, а пользоваться неохота. Это проф марка Demi, линия Aroma Syrups - ароматические сиропчики. Действие у шампуней среднее, волосы грязнятся быстро (меньше суток держатся), но ароматы!!! Секрет этой линии в какой-то особой форме ароматизатора, которая надолго закрепляется на волосах, причем пахнут именно шлейфом, негромко, как остатки дорогого парфюма. Очень выручает тех, у кого неприятный запах от головы (ужасная проблема, о которой все молчат). У меня Frozen Moon, описать этот запах невозможно, он и свежий, и прохладный, и цветочный....

main

5331284c148a07.67814625

Еще вот только что закончился лак Lebel Fura - действительно, как в рекламе написали, абсолютно натуральный вид волос при нормальной ощутимой фиксации. Я им запшикивала заколотую наверх челку. Без лака уже не могу, так что купила новый - с дурацкой тетенькой )) Moltobene Loretta. Пока отличий не вижу, а вот с простым лаком из драгстора - отличие есть, все-таки масс-маркет хуже пахнет, грубее распыляется и видно его на волосах.

fura - Mozilla Firefox 17.10.2014 132312

MOLT-LFWSH200_1



Comments

( 43 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
LieFenix
Oct. 17th, 2014 06:42 am (UTC)
злыдни писюкатые
Так и знала что из-за этого пост исчез. А можно ссылку на инстаграм девушки 🙏
dreamrealizer
Oct. 17th, 2014 07:44 am (UTC)
Можно было бы просто удалять хамские комментарии и в бан, тем более такие оставляют люди сами из себя ничего не представляющие.
Меня вот удивило, как у нее терпения хватает так мелко и аккуратно разрисовывать. А на другой руке?))))
Ей и правда нужно лицензию получать и выводить умения в кэш)
melon_panda
Oct. 17th, 2014 01:22 pm (UTC)
удалять я не люблю, так как это противоречит моей любви к свободе слова )) я понимаю, что дизайн может не нравиться, и никто не запретит говорить об этом. Просто мне очень неудобно стало перед героиней, так как это была моя инициатива, а не ее.
(no subject) - dreamrealizer - Oct. 17th, 2014 01:33 pm (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Oct. 17th, 2014 01:35 pm (UTC) - Expand
(no subject) - dreamrealizer - Oct. 17th, 2014 01:47 pm (UTC) - Expand
tatyana_its
Oct. 17th, 2014 07:51 am (UTC)
А мне вот прям очень понравилась линейка Moltobene Chess. Причем сначала пользовалась черной линейкой и думала вот он мой кумир и лучше и не надо, а потом приобрела пробник белой линии и теперь вся в сомненьях точно не хуже черной линии а может даже лучше для меня ( надо еще пару пробников купить и определиться) Инга, спасибо большое, что можно приобрести пробники на полный объем я бы не решилась пробовать покупать а так можно понять подходит или нет. После этих шампуней и ухода мои волосы дольше остаются чистыми - я стала даже ловить себя на мысли, что волосы пора мыть не потому что они грязные а просто уже третий день. Объем просто замечательный и я совсем перестала делать какую либо укладку просто посушила и все летом даже без фена при этом прическа приобретает нужную мне форму и объем. Ни разу до этого я себе такого позволить не могла всегда либо вытягивала брашингом либо наоборот под дифузор со средством для локонов. У меня густые совсем не тонкие волосы которые от природы вьются но не сильно и они окрашенные поэтому считала черную линейку идеальной для себя. До этого покупала Мольтобене ключики, Лорету и Ревиор а последнее приобретение Oribe шампунь и маска, но эти средства для меня лучшее, что было. В общем шампунь и маска просто замечательные и теперь вопрос будет ли белая линия в нормальных объемах в магазине.

Edited at 2014-10-17 07:59 am (UTC)
asnas
Oct. 17th, 2014 08:17 am (UTC)
Мне белая версия кондиционера тоже понравилась (у меня прямые, натуральные, тонкие волосы). После кондея волосы хорошие, упругие и в то же время гладкие.
А вот шампунь у светлой версии я не поняла, жидкий, как вода и абсолютно не мылится.
(no subject) - melon_panda - Oct. 17th, 2014 08:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - asnas - Oct. 17th, 2014 08:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Oct. 17th, 2014 01:23 pm (UTC) - Expand
poprygush
Oct. 17th, 2014 07:59 am (UTC)
Я хотела в том посте написать, что девушка, конечно, нашла себе изумительное хобби ))) чувствуется, что увлечена, и идеи интересные. Я, правда, сама по себе такие ногти не люблю, и не понимаю этого, но если рассматривать как кхм талант - то круто.
olga_sor
Oct. 17th, 2014 08:07 am (UTC)
Согласна. Лучше и не скажешь.

(no subject) - melon_panda - Oct. 17th, 2014 01:24 pm (UTC) - Expand
tatyana_its
Oct. 17th, 2014 08:02 am (UTC)
Ну вот я похоже пропустила какой-то интересный пост, когда успели? По несколько раз в день журнал просматриваю. А может просто отключить комментарии а пост просто для информации оставить, чтобы была возможность почитать я прям заинригована.
annaanokhina
Oct. 17th, 2014 08:44 am (UTC)
да да,пожалуйста ! Интересно же что там было, в этом посте :)
(no subject) - melon_panda - Oct. 17th, 2014 01:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mypetitgrain - Oct. 17th, 2014 06:32 pm (UTC) - Expand
pignatti
Oct. 17th, 2014 08:12 am (UTC)
Жаль, что не успела прочитать! Подписана на Галю в ИГ, интересно было бы почитать.
А насчет негатива-странно. Маникюры у нее всегда аккуратные! Видимо, феям "зафигачу шиллак на 3 недели" не понять любви к такому увлечению
asnas
Oct. 17th, 2014 08:28 am (UTC)
Инга, а моя просьба про лёгкий обзор японских брендов лаков для ногтей остается в силе )
melon_panda
Oct. 17th, 2014 01:26 pm (UTC)
попробую....но вообще конечно все очень убого выглядит для тех, кто имеет доступ к проф западными ногтевым брендам. Просто редкие искры во тьме ))
woda_water
Oct. 17th, 2014 09:31 am (UTC)
а можно ИГ девушки
интервью прочитать успела но ник не запомнила :( не думала что тут развернется баталии
melon_panda
Oct. 17th, 2014 01:26 pm (UTC)
:)) @yagala
(Anonymous)
Oct. 17th, 2014 09:46 am (UTC)
elenafabr
Инга, а можно полное название лаков для волос? Будут ли они представлены в Вашем магазине?
melon_panda
Oct. 17th, 2014 01:29 pm (UTC)
Re: elenafabr
представлены не будут, ибо это аэрозоль - запрещены к пересылке авиа.
а названия такие и есть: Lebel Fura http://www.lebel.co.jp/catalogue/fura.htm?back=0 и Moltobene Loretta Fuwa Shuu Spray http://www.loretta-jp.com/products/spray/#link02
nikomi_san
Oct. 17th, 2014 10:43 am (UTC)
А можно вернуть пост, а комменты зарубить совсем?
Anna Krmcke
Oct. 17th, 2014 11:26 am (UTC)
Поддерживаю. Открыть и просто заблокировать для комментариев.

Интервью было хорошее, душевное.

Комменты тоже читала и от них, пардонте, пахло завистью из-за того, что кто то раскрутил свой ИГ аккаунт и меет 400 тыс почитателей. Если эти 400 тыс обладают плохим вкусом следуя "за" Галиной, то я понимаю как поднимается собственное Эго написавшего, что она то уж видит разницу между трашем и искусством. Это из оперы "имею мнение". И оно имеет право жить. Единственно, что высказывать это мнени здесь - мало тактично по отношению к хозяйке поста или Галине которая может зайти и почитать пост о себе.
(no subject) - Надежда Кабаненко - Oct. 17th, 2014 12:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Oct. 17th, 2014 01:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - melon_panda - Oct. 17th, 2014 01:29 pm (UTC) - Expand
Ольга Афанасьева
Oct. 17th, 2014 03:40 pm (UTC)
нда, и я тоже пропустила интересный пост. Жаль. Не люблю хамства в комментах,так что поинмаю вас. Про шапуни интересно - у мня кудрявые непослушные волосы, тема актуальна. Но цена..хм. чуть кусается.
nechayanno_tak
Oct. 17th, 2014 07:05 pm (UTC)
ох как жаль - не увидела пост( не, ну критиковать наш брат любит, да, все ж сплошь идеальные.
(Anonymous)
Oct. 18th, 2014 01:31 am (UTC)
Восточка
Жаль, не увидела пост с ногтями, но реакция, наверно, понятна- если бы больше было информации по уходу, какие-нибудь инновации в этой области, то пост точно остался бы.
melon_panda
Oct. 18th, 2014 01:33 am (UTC)
Re: Восточка
Визажисты и неил стилисты кстати зачастую уходом не увлекаются, я заметила ) им декора хватает .
in_wonderrrland
Oct. 18th, 2014 03:41 am (UTC)
Я на нее давно подписана, но я нейл-маньяк.

Мне нравятся не все ее дизайны, но многие, и идеи в любом случае классные, а исполнение всегда безупречное, в отличие от многих 'классических и не аляповатых' ногтей с залитой кутикулой...

И такие ногти - это не срам прикрыть, шоб аккуратненько это творчество. И трудозатраты соответственные, и показать хочется. Кто-то крестиком вышивает, кто-то ногти красит (а кто-то ходит по каментам и желчь разливает).

Интернетные люди злые( Прикрылись аватарчиком и можно хамить.
Anna Krmcke
Oct. 18th, 2014 05:24 am (UTC)
Инга, откройте тему про ноготки ещё раз ( по новой) С условием: критиковать, конечно, можно, но при этом из принципа "а судьи кто" - критик приглашается показать СОБСТВЕННЫЕ работы для сравнения и в назидании. Недостаточно представится маньяком или человеком закончивший Репинское училище - покажи своё ремесло и будь готов сам принять критические высказывания ;-))))
ruffka
Oct. 19th, 2014 07:31 am (UTC)
ну нет, это не выход. это очередное "спервадобейся", чем яростно бравируют ужасные бабы с косметист, галь.ру и прочих ресурсов, куда нормальная женщина старается не заходить.

если статья/фото спорные, то всегда будет кто-то с "неправильным" мнением, отличным от большинства (которое, кстати говоря, в 80% случаях просто копирует то, что написали уже до них, а про себя думает: "Ну и фууууу.").

в данном случае я вижу такой выход: статью вернуть, а комментарии отключить. тогда и волки сыты, и овцы целы.
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 43 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono