?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные прошли самым лучшим для меня образом - мы с семейством ездили в Осаку погулять и на шоу цирка дю Солей. Что может быть прекраснее, чем пробежаться-понамазаться косметикой в культовом универмаге Hankyu Umeda, а потом пойти на цирк дю Солей? Да ничего. Поэтому я шикарно подзарядилась, правда, неотвеченных писем скопилось ужасно много, за полдня смогла сегодня одолеть только половину (кому не ответила - сорри, сейчас начну, если у кого срочное - перешлите еще раз, я как раз сижу в почте))). Фоток не очень много, так как большую часть времени я почему-то носила на себе свое 14-килограммовое дитятко. Просто удивительно, как раньше я приседала с грифом 12 кг со значительным лицом и собой гордилась, а теперь бегаю с 14 кг под мышкой, на каблуках, и еще что-то иногда фотаю :D

К сожалению, ничего из рождественских коллекций ни у одной из интересных марок не выставили пока :(( Это очень печально, так как до НГ я уже не собираюсь никуда выезжать, а значит,ничего заранее не пощупаю.

image

Многих волнует вопрос, как отличаются по тону скульпторы THREE Contrast Duo. Вот они, смотрите. Верхний ряд - палетки консилеров 01 и 02 (у меня 01). Второй ряд - скульпторы 01 и 02 (у меня 01, но возможно стоило взять 02), внизу - Shimmering Glow Duo

image

Намазала рассыпчатые тени с шиммером, очень они у них знаменитые. Бархатистые, прекрасно наносятся, жирно и легко, без проблем можно сделать слой поплотнее или попрозрачнее. Но - нестойкие. может быть, их надо "прикреплять" базой, но вот с руки стерла буквально потерев пальцем. И слишком блестящие.

image

Спокойные природные палитры THREE. Кстати, видите сбоку такие таблички - это свидетельства о премиях журналов, в данном случае Voce. Если журнал отмечает средство в своем рейтинге как лучшее за полугодие или за год, на витрине ставят такую табличку. Сразу видно самые знаменитые стар-продукты. Кстати, крупный портал cosme.net настолько авторитетен в этом плане, чтоу них даже свои витрины есть. Правда, в последние пару лет они отчаянно зарабатывают на отзывах, и все чаще на первые места выходят не самые лучше, а просто самые коммерческие варианты. Поэтому истинного лица косметики по рейтингам cosme.net уже не определишь , к сожалению. Жаль, они были хорошим ориентиром.

image

У Addiction только что вышли новые помады Lipstick Pure. Большой интерес представляет красная - по описанию, классический "кукольный" японский красный цвет. На промо она практически матовая, на руке - жирная, такая щедрая, очень пигментированная, но возможно на губах как раз и будет смотреться полуматовой, потому что никаких особо блесток и перламутра в ней нет. Очень красивый оранжевый цвет - у нас такого цвета продают апельсины-минеола (какой-то гибрид), прям вопиюще оранжевый :) Вишневый очень драматичный, без синевы. А вот бледные - очень бледные, осветляющие губы молочные оттенки. В общем, цвета замечательные, очень характерные, хотя не каждая сможет такое приспособить на каждый день. Я вот глубоко задумалась, но так и не определила, какую я бы взяла себе.

image

image

image

image

image

Корнер Suqqu осаждали девицы, всех их красили. Я пожамкала кисти и отошла.... рождества нет, остальное уже подверглось восхищению, но переварено мной. Кстати, они молодцы, что одумались и продолжили выпуск своей зимней 8-цветной палетки! Она была продана по всей стране в августе за сутки или двое, и вроде как потом все, ее не предполагалось. Но распродать зимнюю палетку в августе и успокоиться - это как-то уж совсем.... Поэтому теперь она доступна, правда не всегда и не везде.


image

Кроме того, пару недель назад у них вышла увлажняющая маска в тюбике, которую можно не смывать. Я попросила пробник, но пока еще не использовала, если поразит - напишу. Недавно я купила другую маску похожего действия, увлажняюще-укрепляющую, которую можно не смывать или просто промакнуть салфеткой, у Albion Excia. Хорошая маска, ничего радикального не делает, но ухаживает, основа состава у нее - масло вечерней примулы, известное антивозрастным действием.

Посередине этого великолепного этажа - островок с прекрасной косметикой, выставленной для всеобщего пользования. рядом стоят кисти, спонжи, смывки, всякие ватки, можно сесть и накраситься чем хочешь или позвать консультанта. Именно после заседания в этом оазисе я купила себе тональный крем Ipsa. очень понравилось как он лег. Еще бы освещение там было чуть получше...

image

Это я с дикими глазами сижу в THREE ))

image

У них новые выдвижные карандаши, жаль плохое освещение не передает глубокие полутона. Ни одного однозначного цвета, все понамешано. Очень классные.

image

А это, прямо в тему, фото билета на выставку картин Жана Фотрие, которая проходила в музее искусств. Я в искусстве плохо понимаю, и была с 2 маленькими девочками, которые к середине экспозиции поняли, что микимаусов и горок тут все-таки нет и не будет :D

image

Ну а дю Солей меня очень впечатлил, просто потрясающе было! Шоу OVO, которое мы смотрели, вроде считается одним из самых смотрибельных для детей. Была пара затянутых моментов, но остальное - просто на одном дыхании. Настолько все стильно, отрада для всех органов чувств. А музыка какая! Я была очень счастлива, что саундрек у них продавался в магазине сувениров! Если привезут другое шоу в любой из японских городов,обязательно поеду.

image

Вот это фото японских ног вызвало реакцию в инстаграме, вот прям никак в западных головах носочки не приживаются )) А японцы их обожают. Ношение носков с любой обувью, включая туфли на шпильке, никоим образом не считается экстравагантным.

image

image

Умедуся дорогая, я так тебя люблю ))

image

image

Есть фотки качеством получше, но как-нибудь в другой раз. А сейчас начинает уже подползать новогоднее настроение....пойду срочно пореализую его.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
Anna Krmcke
Oct. 20th, 2014 02:47 pm (UTC)
Очень интересный обзор, спасибо Инга! :-)

Я себе пару недель назад купила полетку-четверку Three 08. Во все другие тоже пальцем тыкалась, но именно в этой мне показалось, что коричневый цвет всё таки ложиться "по-европейски" т.е. его видно и он не совсем прозрачный. А этот самый прозрачный светлый и персиковый (тоже практически прозрачный ) использую как хайлайтер. Всё как вы раньше описывали -их практически не видно на веке, блёстки микроскопические, а всё равно придаёт свежесть и осветляет взгляд. Вообщем этим 08 очень довольна. Тогда как многие цвета, которые выглядят очень темными на вашем фото - на самом деле довольно прозрачные "субстанции" :-))
melon_panda
Oct. 20th, 2014 02:50 pm (UTC)
У Three вообще очень интересная особенность - в тени все выглядит достаточно темным, а на свету совершенно прозрачным! прям игра света и тени.
Anna Krmcke
Oct. 20th, 2014 02:55 pm (UTC)
Кстати я бы очень даже от полетки консилеров не отказалась . Хорошо когда такой выбор цветов - более универсально на все времена года.

Edited at 2014-10-20 02:56 pm (UTC)
melon_panda
Oct. 20th, 2014 02:57 pm (UTC)
а там всего 2 цвета вверху, остальное - прозрачная пудра и кремопудра светоотражающая. Но в принципе 2 цвета мжно смешивать и получать то что надо.
tegnerlunden
Oct. 20th, 2014 02:53 pm (UTC)
Инга, добавляйте уж консилер Three поскорее, пожалуйста -))
Интересно , у меня Three Glow duo 01 и он гораздо светлее, чем выглядит на снимке.
А в Contrast Duo в 02 оттенке нет красноты?
И да , помад и блесков хотелось бы тоже ( но не так остро , как консилер -)))
melon_panda
Oct. 21st, 2014 06:14 am (UTC)
поднатужилась )) http://melonpanda.com/catalog/preorder/makeup/view/685
мне кажется, что красноты нет, особой желтизны тоже, просто более темный бежевый.
tegnerlunden
Oct. 21st, 2014 11:49 pm (UTC)
Спасибо большое, заказала и консиллер и контраст дуосразу!
Anna Krmcke
Oct. 22nd, 2014 04:45 pm (UTC)
Спасибо, добавила в "хотелки" :-)
nitki_igolki
Oct. 20th, 2014 05:39 pm (UTC)
да, OVO прекрасное шоу. :) Ну и конечно бразильская музыка очень хороша. :)
Молодцы, что посмотрели. :)
mypetitgrain
Oct. 20th, 2014 06:04 pm (UTC)
Носочки-носочки, не японское у меня мышление)
grey_eg
Oct. 20th, 2014 06:07 pm (UTC)
Для несколько смугло-серой кожи палетка консилеров 02 подойдет? Задача - убрать синяки под глазами (от недосыпания :-D).

melon_panda
Oct. 21st, 2014 06:14 am (UTC)
да, 02 как раз должна подойти. цвета консилеров еще можно смешивать, я иногда кисточкой мажу в оба сектора, чтобы получить чтото среднее.
omi_kami
Nov. 4th, 2014 09:12 am (UTC)
Помнится, в Умеду я поднималась, распластавшись на двери лифта :))))) вниз было не так страшно, как наверх :)))
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono