melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Дурацкие косметики

Благодаря моей чудесной интуиции и наверное опыту я редко покупаю неудачную косметику, обычно производитель и состав сразу определяют 80% дальнейшей судьбы бутылочки или баночки. Но иногда все-таки нехорошки попадаются, обычно я их выкидываю и быстро забываю, но вот сейчас, посмотрев в очередной раз на эти жуткие капли для глаз, подумала - нет, надо написать!

Я в каплях для глаз не разбираюсь, не понимаю в чем их отличие друг от друга, кроме степени ментола. У меня были зелененькие капли Rohto без ментола, сейчас Rohto Clear - тоже без ментола. И еще извела 2 бутылочки капель Rohto Lycee, пожалуй, они любимые. Для чего мне капли - не очень понятно, от компа глаза не устают, на зрение и фокусировку не жалуюсь, хотя несвежесть белков глаз часто присутствует, и капли отлично с этим справляются. Поэтому утром и вечером что-то капаю. Так вот, купила новые капли Sante PC - вроде как, они должны помогать тем, у кого глаза устают от неестественного освещения, диодных ламп, мониторов и тп.

130610santepc01

Никогда не думала, что капли могут быть такими! У них нет дозатора, который точно направляет каплю в глаз, поэтому они текут по лицу розовыми потеками. Более того, они потом утекают куда-то в носоглотку и придают такой мерзотненький сладкий привкус!! Не спорю, по действию они возможно хорошие, и даже скорее всего, вот у меня, пока я пишу этот пост, двое мужчин на себе их испробовали и говорят, что все прекрасно, "как-то легче стало" и тп )) сладкий вкус и розовые слезы их не волнуют )) Но я такими не могу пользоваться. Кстати, у них абсолютно безумный сайт, мультик такой, что после него сам побежишь покупать хоть капли хоть черта лысого, чтобы развидеть это ))

サンテPC  参天製薬 - Mozilla Firefox 28.10.2014 215136

P.S. Вот кстати мои подопытные закапали вторые капли и признали, что они все-таки приятнее ))

Еще одна вещь, которая не понравилась - пенка для умывания без SLS и прочего, на мыльнянке, Kose Cosmeport Natusavon. У меня есть водичка для снятия макияжа без умывания из этой линейки, она мне очень нравится. Пенка увы - сильно сушит кожу, стягивает прямо на глазах.

WJOE

Что-то еще не понравилось, но забыла, вспомню - напишу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments