?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дурацкие косметики

Благодаря моей чудесной интуиции и наверное опыту я редко покупаю неудачную косметику, обычно производитель и состав сразу определяют 80% дальнейшей судьбы бутылочки или баночки. Но иногда все-таки нехорошки попадаются, обычно я их выкидываю и быстро забываю, но вот сейчас, посмотрев в очередной раз на эти жуткие капли для глаз, подумала - нет, надо написать!

Я в каплях для глаз не разбираюсь, не понимаю в чем их отличие друг от друга, кроме степени ментола. У меня были зелененькие капли Rohto без ментола, сейчас Rohto Clear - тоже без ментола. И еще извела 2 бутылочки капель Rohto Lycee, пожалуй, они любимые. Для чего мне капли - не очень понятно, от компа глаза не устают, на зрение и фокусировку не жалуюсь, хотя несвежесть белков глаз часто присутствует, и капли отлично с этим справляются. Поэтому утром и вечером что-то капаю. Так вот, купила новые капли Sante PC - вроде как, они должны помогать тем, у кого глаза устают от неестественного освещения, диодных ламп, мониторов и тп.

130610santepc01

Никогда не думала, что капли могут быть такими! У них нет дозатора, который точно направляет каплю в глаз, поэтому они текут по лицу розовыми потеками. Более того, они потом утекают куда-то в носоглотку и придают такой мерзотненький сладкий привкус!! Не спорю, по действию они возможно хорошие, и даже скорее всего, вот у меня, пока я пишу этот пост, двое мужчин на себе их испробовали и говорят, что все прекрасно, "как-то легче стало" и тп )) сладкий вкус и розовые слезы их не волнуют )) Но я такими не могу пользоваться. Кстати, у них абсолютно безумный сайт, мультик такой, что после него сам побежишь покупать хоть капли хоть черта лысого, чтобы развидеть это ))

サンテPC  参天製薬 - Mozilla Firefox 28.10.2014 215136

P.S. Вот кстати мои подопытные закапали вторые капли и признали, что они все-таки приятнее ))

Еще одна вещь, которая не понравилась - пенка для умывания без SLS и прочего, на мыльнянке, Kose Cosmeport Natusavon. У меня есть водичка для снятия макияжа без умывания из этой линейки, она мне очень нравится. Пенка увы - сильно сушит кожу, стягивает прямо на глазах.

WJOE

Что-то еще не понравилось, но забыла, вспомню - напишу.

Comments

basesepsi
Oct. 29th, 2014 05:58 pm (UTC)
Re: Пополнение магазинчика
Гранасик мы приобретали и потратили год назад(бутылочки я сохранила и перелила туда простой хадалаб.лосьон и эмульсию.Сейчас сижу на платине Обаджи и Шуемуре фитоблэк.Тоже нравится.Обаджи даже больше нравится.А еще под нее и сыворотка новая....И все же Инга а вдруг...????Есть желание попробовать что-то новое.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono