melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:
Ура! Сегодня закончилась 2-месячная эпопея с починкой моего браслета, хочу рассказать о своих отношениях с, так сказать, high jewelry брендом John Hardy, может кому мой опыт пригодится ))

image


Мне очень нравится и постоянно возбуждает эта марка, все время хочется все новых украшений, дизайн их я просто обожаю. Но увы, видимо периодический уход в нирвану мешает изготовителям на Бали следовать стандартам качества. Из 4 предметов у меня сломались 2! Серьга развалилась почти сразу, по гарантии поменяли, а кожаный браслет я носила очень упорно 2 года, пока кожаный ремешок не порвался в районе пряжки. Сервис ремонта у JH отработан: надо заполнить форму на сайте, списаться по имейлу, оформить документы и отправить украшение в Сингапур за свой счет какой-нибудь страхуемой почтой. Списываться можно на английском, причем общение слегка панибратское, после японских реверансов и экивоков это слегка настораживает)) Поскольку гарантия давно истекла, за ремонт взяли 63 доллара. Но вот не знаю, что думать - судя по отсутствию следов износа, а носила я я его в хвост и в гриву, возможно мне даже прислали новый!

image

image

Первоначально украшения John Hardy (мы их покупаем на офиц сайте марки) приходят в коробках, ну а после ремонта прислали чуть ли не в куске туалетной бумаги )))) но конверт со своей полировочной тряпочкой заботливо приложили!

image

И все равно люблю я их, зараз ))

image
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments