
Я успела попробовать только голубичное и Red Eye - смесь с томатным соком, а потом нечаянно уснула, так что более подробного отчета не будет :D


Еще один деликатес, не менее выносящий мозг - эта же маленькая пивоваренная компания заодно выпускает трюфельное сливочное масло. Когда я увидела, сколько там трюфеля, внутри у меня все сжалось от предположения, сколько же оно может стоить :D

Но пишут, что это впервые в мире выращенный на огороде трюфель, то есть не дикий, поэтому 70 г баночка масла,изрядно им напичканная, всего 15 долларов. Пока не пробовала, так как от оливкового масла, ароматизированного трюфелем (видимо, искусственно , без натуральной добавки) впечатления у меня не очень... Пишут, что подходит для омлета, картошки, багета...ой не знаю... страшновато...трюфелееды, что скажете? :D на что намазать?
