melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Сроки прохождения посылок - новогодняя паника!

Ну что, котики! Настали волнительные времена? :D Традиционо сообщаю о начале рождественских задержек на почте всего мира. В это время почтовый грузооборот возрастает в несколько раз (а еще не забывайте, что только что прошла черная пятница), и посылки всегда задерживаются. Сейчас ко мне поступают письма о том, что в статусе "Экспорт" посылки висят с 29 ноября - то есть, 6 дней. Это совершенно нормально, и ничего невозможно с этим сделать.

image

Кроме того, сегодня у нас 4 декабря - до Нового Года осталось 27 дней, а значит, простая почта SAl и SAL RM до праздников уже не дойдет. ЕМС теоретически должна успеть, но в такое время гарантий никто не даст, и не стоит на это рассчитывать, если только надеяться на чудо, оленей и доброту Деда Мороза! Крепитесь!

Кстати, насчет новогодних каникул магазинчика. Некоторое время в последние и первые дни года (позже скажу, когда точно) заказы отправляться не будут, и на почту не буду отвечать уйду в загул, но сайт будет работать , а оформленные заказы начнут отправляться начиная с определенного числа в начале января.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments