Вот всю жизнь пекли печенье в виде зверюшек, и никогда не приходило в голову дать им в лапы орешки ))) недавно увидела где-то в японском инете, умерла от умиления. Печенье у нас никто не ест, но пришлось печь, сделала по рождественскому рецепту с медом, патокой и специями. Даже не знаю , куда девать его - оно очень ароматное, вкусное, но никто из окружающих не ест печенье, никакое...(((



А это новогодние игрушки, самые красивые у нас нынче продавались в магазине Niko and... - это странная марка с одеждой бомж-стайл, уютно ободранными предметами интерьера, и вот игрушки у них очень классные! Лучше всех! Не по-японски винтажные такие что ли )))



А это так, дайджест обжорства ....

Для имбирного печенья брала жидкий мед и патоку - kuromitsu, очень душистая она. Японцы поливают куромицу свои непонятные псевдодесерты из риса и риса, завернутого в рис. Специи - имбирь, гвоздика, корица.

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →