
Вот Ленины тени. Я по-прежнему считаю, что мне еще не жить без фиолетовых, хотя их пока не купила себе. Это неброский цвет, но он роскошный, и восходит к старинным японским традициям - такого цвета бывает декор в классическом жилище, кимоно. Густой фиолетовый, замешанный с серым - таким, как у грозовых туч. У THREE он есть в новой коллекции выдвижных карандашных подводок , Suqqu тоже уважают этот оттенок.


А вот 02 Late Spring я приобрела недавно. Это чистый оттенок бобов адзуки, которые широко применяются в японской кухне - в сладостях и просто с рисом, или в виде начинки для булочек. Даже подушки и тяжелые компрессы для глаз бобами адзуки набивают.

Тут предлагают соорудить с ними hot smokey - тени на внутреннюю треть века и тонкую подводку черным или коричневым. Мне понравилась сама идея, причем настолько, что я быстренько прибежала домой и давай краситься. Правда, увлеклась, и подводка получилась толстая, вечерняя такая. Что касается теней, они не розовые, не коричневые, не бежевые. От MAC Haux , мне кажется, они отличаются - те ведь более серые, да? ЕслиHaux усугублять, он уходит в фиолетовый, а эти - нет, скорее в красный наверное. Цвет на самом деле странный, но он творит чудеса с цветом белка и радужки, мгновенно зажигает глаза. А если делать с ними подобие смоки, то они придают образу драму, но очень такую тихую, интеллигентную драму. Скорее, это даже будет не драма, а судьбоносный разговор на кухне сдавленным шепотом ))))) Взгляд с ними теплеет и становится велюровым каким-то. От коричневых теней, пожалуй, такого эффекта не бывает, так как они просто создают тень, похожую на натуральную.







А вот кстати для лучшего представления о том, что такое адзуки ))) в инстаграме есть безумный аккаунт кого-то из японских деятелей искусства, он (или она?) делает из адзуки...эээ...нечто такое )) вынос мозга, но вполне зато характеризует особенности японского креатива ))



