melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Shu: Palette 2015 - хотеть или не хотеть?

Сегодня ко мне в руки попала палетка Shu: Palette, которая не является смысловым центром весенней коллекции, а проходит даже незаметно, мимоходом. Действительно, весенними ее цвета не назовешь. Скорее, это слегка стыдливый тихий голосок в хоре нюдовых палеток, которые сейчас выпускают масс-маркет бренды. Кстати, я слышала, осенью палетка вышла у L`Oreal? Вероятно, имеет смысл сравнивать их, так как Shu Uemura хоть и не конкурент, но часть лореалевского концерна.

6I4A0364


6I4A0373

Эта палетка состоит из 16 секторов, которые являются регулярными однушками у Shu. В нее входят всякие виды: матовые, перламутровые, прозрачные, металлики и один бежевый глиттер. Оптом получилось дешевле - сектор выходит меньше чем в 10 долларов, а цена рефилла однушки - около 20, плюс к ним необходим кейс. Палетища Shu: Palette стоит около 120 долларов.


6I4A0365

6I4A0380

6I4A0381

6I4A0345

Уж на что я склонна к припадкам....нет, тут мне не требуется успокоительное. Точно знаю, что такую палетищу я никогда не куплю. Слишком утилитарно! От палетки в 4-5 секторов всегда ждешь чуда, креатива, свежего цветового решения. Да, тут все замечательно подобрано, полная гармония...хочу ли я миллион оттенков бежевого? Ой нет, спасибо....

6I4A0362

6I4A0374

Но зато в такой палетке можно рассмотреть все интересные однушки и наметить будущие покупки. У Shu Uemura очень богатая палитра, глаза разбегаются, поэтому было бы неплохо, если бы они такие палетищи выпускали в разных гаммах - лиловую я бы с удовольствием изучила.

image

6I4A0379

6I4A0363

Tags: shu uemura, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments