
так вот, вернемся к хайлайтеру. Начну с того, что он очень экономичный, пробник можно растянуть раза на 3 легко. Это текучий жидкий крем, который на коже сразу схватывается, наподобие санскринов с СПФ50, которые как бы застывают в тончайший пудровый слой. В принципе, этот хайлайтер можно размазать по лицу, проблем с этим нет, но он не остается влажным на коже, сразу впитывается и оставляет серебристый слой. Этот слой ОЧЕНЬ заметен на коже, он не розовый, а скорее белый, сразу же решит проблемы тех, кто желтоват, зеленоват или голубоват, так как нейтрализует нехороший оттенок кожи на лице. Уверенно проступает поверх пудры, с жидким тональником пока не пробовала. Удивительно цепко он усаживается на кожу - остается на месте даже после попыток помыть руки! (простой водой, без мыла).






Думаю, фотографы будут счастливы снимать мокрую кожу с применением этого хайлайтера. Что же до меня - на лице, если прибить его тональными, он так сильно не выделяется, но все же, если кожа неровная (а у меня сейчас она ой какая неровная в результате неудачного эксперимента с уходом Shiseido Benefique, увы :( ), то все неровности будут чудесным образом подсвечены им. Чудес не происходит. Но гладкую кожу, если у вас лицо как у меня рука :D , без сомнения, он сделает феерически сияющей!

Далее. Еще я попробовала на днях пробник нового масла Shu Uemura Blanc Chroma - это новое семейство отбеливающих средств. У масла очень заманчивый состав - в него входит глина и специальное вещесто для отшелушивания и полировки роговых чешуек. Масло жидкое, приятный тонкий запах, но по действию - как обычное масло , я вообще не понимаю феномена современных масел Shu Uemura. Раньше еще пробовала розовое для жирной кожи, оно было легче и приятнее, чем обычное. Но очищающие способности у них у всех одинаковые - хорошие, но не уникальные.

Ну и еще мне тут перепал полный сет пробников линии Cle De Peau Beaute Synactif . Это одна из самых дорогих японских линеек ухода - мыло 100 долларов,основные средства по 200-300 и ночной крем за 1200 ))) уход этот глубоко возрастной, то есть даже если у дамы много денег, в 30 -35 лет покупать его смысла нет. Но когда дают так, грех не намазать-то, да? Мыло действительно, как сказано, не только умывает лицо, но и смывает всю косметику, тональное средство и тп. Смывает тщательно, легкий тонкий аромат розы, но ощущения кристально чистой кожи не дает. Лосьон обычный - то есть, я не хочу сказать, что от него нет никакого эффекта, при совпадении возраста, типа кожи и длительности применения наверняка уход будет приличный. Дневная эмульсия произвела больше впечатления, чем лосьон - нежная, мгновенно впитывается. Ночной крем, тотсамый за 1200 долларов, прям жег мне пальцы, никак не получалось посчитать, на какую же сумму я намазала на лицо :D У крема роскошная стеклянная банка с толстенным дном и крышкой. В описании сказано, что вся линейка Synactif и в особенности этот крем влияет на лимфоток, способен радикально улучшить контуры лица и убрать возрастной птоз. Крем весьма жирный, прямо масляный, но в первые минуты после нанесения легко впитывается и как бы исчезает с лица. Хочу сказать, конечно за ночь я не помолодела и ничего не изменилось, визуального эффекта нет, но его и не должно быть. По ощущениям, раньше 40-50 лет подступаться к такой косметике не стоит, а какой у нее потенциал по улучшению кожи - тоже не вполне понятно, так как особенности состава они не раскручивают и не поясняют.

Ну и еще не могу пройти мимо новой линейки Pola +9, это необычная ароматическая мини-линейка: крем для рук, бальзам для кутикулы и губ, таблетки для ванны. Увлажняющий комплекс такой же, как в линии для лица B.A - оригинальная разработка Pola, отдушка - черника и лайм, нетривиально! Крем для рук насыщенный, жирный (что-то у меня в этом обзоре все жирное! :D ), аромат очень интересный, руки смягчает, возможно, после миллиона тюбиков Bb Laboratories я и куплю его в полном размере ))
