?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бурный всплеск недовольства моими навязчивыми рекламными текстами о косметике, заставляющими отчаявшихся доверчивых людей тратить последние копейки на бесполезные, а то и смертельно опасные вещи, меня конечно малость обескураживает ))) Я уже привыкла, что сейчас комментируют мало, времена меняются, и сейчас люди настроены потреблять контент молча - прочитать, посмотреть, принять к сведению, максимум кинуть ссылку, это очень приятно с той точки зрения, что стало мало дискуссий и травмирующе близких контактов. Но оказывается задор-то еще огого!

Товарищи, если кто из последних сил терпит и молчит, не высказывается о чем-то - прошу вас, бросьте вы это читать вообще, потому что все бесполезно. Я же не исправлюсь. Фотки свои дурацкие делать не перестану, и косметику свою стремную хвалить не брошу )) У меня, конечно, на самом деле не все гладко - и с порами на лице постоянная борьба, и прыщи бывают от неподходящего ухода, и лицо блестит. И крашусь я неаккуратно, не по-блогерски. Но сколько я уже тут пишу, лет 7? Ничего не изменится, точно вам говорю. Косметики я пробую много, любопытство заставляет, не вся она хорошая, а если мне что-то понравилось - не постесняюсь в выражениях. Лживые мои отзывы или нет - конечно не признаюсь, было бы глупо, согласитесь, доказывать и то, и другое, ну да время покажет ))) Так что не слушайте, не идите никуда, не покупайте! Живите своим умом.

Ну а караван наш ползет в сторону тотального обновления парка санскринов, постараюсь в ближайшие дни поискать и написать, есть ли что-то принципиально новое на этой сцене. Кажется, истерия с количеством плюсиков уже поутихла, никто из производителей не заявляет, что их защита - самая лучшая, видимо достигли потолка пока.

image

image

А сейчас у меня вот такое, правда не себе , ребенку делала. Это наклейки на напиток!! По мотивам латте-арта. Наклейка съедобная , сделана из чего-то наподобие рисовой съедобной обертки для конфет. Ее нужно просто положить на горячую поверхность кофе, какао, молока и тп. Она немного размокает и хорошо держится, очень забавно смотритя :))) жаль только, персонажей пока мало, производит их Takara Tomy , крупный производитель игрушек - http://www.takaratomy-arts.co.jp/specials/decolatte/ Они кстати объявляют у себя об OEM-производстве, то есть под заказ партиями могут делать разный дизайн. Так что, может быть, скоро выбор будет побольше, а может появятся наклейки с разными надписями, было бы прикольно!

image

Comments

( 54 comments — Leave a comment )
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
awfully_nice123
Feb. 28th, 2015 08:09 am (UTC)
Доброе утро!
Пожалуйста, продолжайте! Благодарных читателей больше)))
poprygush
Feb. 28th, 2015 08:18 am (UTC)
Во люди... слов нет.

Инга, давно вас читаю, стараюсь по максимуму как раз молча ))) не всегда получается, ибо Япония мне интересна, конечно. Пишите еще, у вас один из самых интересных блогов ) и про косметику тоже. Я очень многое узнала именно от вас, и про составы, и про всякое.
troya_st
Feb. 28th, 2015 08:21 am (UTC)
мне очень нравятся ваши посты, много узнаёшь нового, того о чём вообще и не слышала даже никогда. И вся косметика, которую я приобрела с вашей помощью,и которой я пользуюсь меня более чем устраивает по качеству и по цене. Поэтому, Инга, не обращайте внимания, продолжайте делать женщин осведомлёнными и красивыми
ulibka_v_golose
Feb. 28th, 2015 08:26 am (UTC)
Инга, я читаю Вас около года, а сейчас немогумолчать, как говорится. То, что Вам понаписали в посте про патчи для глаз - это треш какой-то. Весна, людям тяжело носить в себе свой богатый внутренний мир. Махните на всех рукой. У вас прекрасный жж и отличный магазин. Меня лично от заказа только стоимость доставки останавливает:) похоже, с Японии до Дальнего Востока она будет стоить, как боинг:)
melon_panda
Feb. 28th, 2015 10:00 am (UTC)
спасибо!
доставка по всей России и Европе стоит одинаково, но она недешевая, да, наверное большинство вещей в Приморье получится купить дешевле - ассортимент очень большой, и цену стараются конкурентной держать.
saigo
Feb. 28th, 2015 08:27 am (UTC)
Обожаю ваш журнал, очень полезная и временами просто вдохновляющая информация, с красивой подачей. Не слушайте злыдней!
nongreen
Feb. 28th, 2015 08:29 am (UTC)
Вот умеете Вы заинтриговать! ) Не удержалась, нашла тред, прочитала.
В одном с гневной дамой я соглашусь - словом Вы владеете мастерски. Так живо и увлекательно пишете, что для меня лично само чтение Ваших "косметических" постов доставляет удовольствие. Правда, раньше я не думала, что это повод обвинить Вас в моих тратах на косметику )) Впрочем, для начала мне следует предъявить претензию Екатерине "Паломе" Хмелевской, ее "Аромаблог" мне открыл и Вас, и вообще весь огромный мир азиатской косметики. (задумчиво) А еще Екатерина повинна в некоторой части моих расходов на парфюмерию..
p.s. А кстати, насчет собаки - может, и правда завести? для рекламы сывороток ))
melon_panda
Feb. 28th, 2015 10:02 am (UTC)
тогда уж жабу, потом можно заменить ее на что-то красивое и сказать, что это сыворотка помогла :D
Анна Иванова
Feb. 28th, 2015 08:40 am (UTC)
Читаю вас года три и молча))) все вы делаете правильно, раз периодами кого-то "прорывает"))) за косметические откровения отдельное спасибо ;-)
Евгения Негай
Feb. 28th, 2015 08:58 am (UTC)
Мне кажется, что если не нравится журнал, то зачем его читать?)
А то получается, что ежики кололись и плакали, но ели кактус. Бедняжки.
Инга, вопрос по теме. А что с ассортиментом ухаживающих санскринов? Есть такие? Чтоб нанес, а там и матовость, и легкий тональник, и хороший уход, и классная защита от солнца :)
fatosh2008
Feb. 28th, 2015 09:27 am (UTC)
От читающей контент молча - продолжайте! )))
(Anonymous)
Feb. 28th, 2015 09:34 am (UTC)
Я тоже обычно читаю молча, пишу редко. Но это, кажется, тот случай, когда чувстуешь обязанным себя написать - поддержать Вас, дорогая Инга.
Ну, что ж поделать - от такого рода странных реакций, видимо, нельзя застраховаться - раз у Вас такая публичная "профессия" - люди-то, совсем разные могут читать...
Вы очень доброжелательный и - талантливый - человек! Вы, пожалуйста, всегда знайте и помните, что с интересом-удовольствием-благодарностью читающих Вас много, гораздо больше, чем иных-других. Пишите, пожалуйста! не обращайте внимания на подобные редкие, но, видимо, неизбежные "случаи из практики"!
(Anonymous)
Feb. 28th, 2015 09:50 am (UTC)
Хаха, мне нравится очень ваше отношение, очень здоровое. Про блестящее лицо и прочее. У меня еще больше поры и есть воспаления, правда под точечной маскировкой незаметные, хотя все самые продвинутые средства и методы использую, гормонами не могу лечить это тк побочные эффекты сильные у меня лично. И что мне теперь застрелиться или фото не делать те не идеальная? :) использую косметику тк с ней лучше, получаю очень много комплиментов, и не парюсь. У каждого их нас есть генетический предел достигаемого совершентства и любые негативные комментарии неуместны абсолютно. Видела ваши макияжи, все хорошо и мне нравится. Вкусы разные, кто-то любит лицо все матово загрундировать а аотом сверху хайлайтером какой-то жизни добавить, мне это кажется менее натуральным. Ну и в любом случае надо пробовать разное и писать конечно дальше. Люди озлобились, хотя для меня косметика это сильные антистресс, ну и конечно это русское бескультурье постоянно обсуждать чью-то внешность. Когда сам себе нравишься, то и других обсуждать не хочется, тк другие тоже нравиться начинают :)
izummmm
Feb. 28th, 2015 09:54 am (UTC)
Удивительные люди. Очевидно же, люди разные, кому то косметика подошла, кому то нет...
То что ты не зарисовываешь в фотошопе поры или прыщики, мне говорит о искреннем желании показать, косметику в действии, без преукрашиваний.
(Anonymous)
Feb. 28th, 2015 09:54 am (UTC)
Инга, грозное предупреждение от молчаливого читателя:"Не исправляйтесь!". Мы Вас такую любим )

Потеряла пароль в ЖЖ , была mamuta_new )
lrico
Feb. 28th, 2015 10:00 am (UTC)
ой, у вас прекрасный журнал, читаю с удовольствием! когда оказалась в Японии, помог сориентироваться по ряду вопросов.
beauty_maniacs
Feb. 28th, 2015 10:10 am (UTC)
Инга, пишите больше, пишите еще:) И фоток дурацких и краситься неаккуратнее. Я вас много лет читаю молча, в тихом молчаливом восторге.
Page 1 of 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 54 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono