?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 4th, 2015

Народная примета гласит: чем ужасней выглядит melon panda, тем интереснее выходят в Японии новинки декоративки! ;) Вот и сегодня, в день жабы, не могу пройти мимо значимых событий в тональном мире ))))

ファンデーション  SUQQU [スック] - Mozilla Firefox 04.03.2015 121903

imageShohinDetailDisplay

Во-первых, у Suqqu вышел тот самый жидкий хайлайтер, который я недавно обозревала. Его уже можно купить, продукт эффектный, для тех кто любит хайлайтеры - это будет значительное явление в косметичке. Некоторые ресурсы пишут, что это лимитка, но, насколько я понимаю, нет. Кроме того, немного освежилась у них компактная пудра - к обычной прибавилась еще более ярко-розовая для придания лицу здорового вида, а также спец пудра для маскировки пор. У меня появилась крошечная лысина на обычном прозрачном компакте Suqqu, так что я пока в раздумьях, брать ли анти-поры.


Схема нанесения хайлайтера: в основном вокруг глаз и на область косточки, остаткина фронтальную часть лба и подбородка

HOW TO  ファンデーション  SUQQU [スック] - Mozilla Firefox 04.03.2015 121951

シュウ ウエムラ  shu uemura - Mozilla Firefox 04.03.2015 115253

Далее, у Shu Uemura - новые старые муссы, которые всех так волнуют. Сразу напомню, что муссы мы не отправляем, так как почтовые правила запрещают пересылать аэрозоли, а надеяться на "авось проскочит" с японцами обычно бессмысленно. Но я знаю, что некоторые международные магазины их пересылают, да и кажется в офлайне по миру эта марка встречается. Не смогли они обойтись без приставки СС, ну как же! Жаль, флакон маленький, а то можно было еще внести в название другие буквы алфавита, для полного охвата аудитории - BB и DD как минимум, а то и XXYYZZ )))) Но концепция красивая, конечно, и к тому же у SHu Uemura вышел свой кремовый хайлайтер в двух оттенках - прозрачный и бежевый. Свотчей я пока не вижу и сама не пробовала, но с фотошопом конечно очень, очень красиво все смотрится.

image

glow-campaign_product-visual.jpg (Изображение JPEG, 1617 × 968 пикселов) - Масштабированное (97%) - Mozilla Firefox 04.03.2015 123134

А я вот купила себе карандаш-консилер Lissage Ten, очень хороший для красных пятен, постакне и прыщей, замазывает все в ноль и стойкий, при этом не сухой, не пластилиновый и незаметный. Просто чудо карандаш. Он есть в 3 оттенках, у меня самый светлый, может как-нибудь подробнее о нем расскажу. На заднем плане - новые бб кремы, родственники Evangelist - называются C`est Parfait и отличаются тем, что содержат нехимический UV-фильтр, не содержат силиконов и вазелина, в общем а-ля щадящие. Штучки интересные, точно про них как-нибудь напишу. Хотя в качестве полноценного тонального они мне не годятся, это так, побаловаться, но если кто-то плохо переносит сильные санскрины и тональные, но при этом нуждается в некой защите и маскировке, то возможно они могут помочь.

image

Пока выбирала консилер в магазине, рассеянно залезла лапой в рассыпчатые пудры Kanebo.... и умерла на месте. Вот честно, лучше этих пудр никогда ничего не ощущала на своей заскорузлой руке. Подешевле - Twany Glossy Mist Face Powder, рассыпушка с эффектом влажной кожи, очень красивый эффект, стоит она около 45 долларов, а рядом еще стояла Luxue за 100 (косметика для богатых бабушек) - это вообще....Прозрачная белая, наподобие "ламинирующей" Elegance, похожей на крахмал своей прозрачной хрусткостью, на коже - чистый шелк, поры сразу исчезают и лицо становится ровное-ровное, при том что она без пигмента. Просто невероятные ощущения, правда непонятно, насколько она стойкая при таком мгновенном эффекте. Я всегда думала, что рассыпчатая пудра это баловство для тех, кому процесс важнее результата и есть время сидеть любоваться на себя в зеркало, обмахиваясь пуховочкой. Поэтому такого эффекта совсем не ожидала!

image

image

Ну ладно...пойду свою зелень на лице замазывать )))

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
wildfructose
Mar. 4th, 2015 03:57 am (UTC)
Инга, я не использую декоративку, но сам факт ее присутсвия в жизни людей и эти баночки.. соблазняют.. в общем, было время, когда я решила, что надо зимой кожу защитить рассыпчатой пудрой.. да, знаю, что она для фикса мейкапа, но на другую была не согласна.. покупала тогда бесцветную ирисовую с мельчайшим шиммером от сислей - она делает свое дело! а когда со временем тает на коже - однозначно эффект вуали, точнее, выравнивания есть и до вечера прям)
Наталя Зеленская
Mar. 4th, 2015 05:50 am (UTC)
Инга, а эти ббкремы сколько стоят, будут в магазинчике?
Наталя Зеленская
Mar. 4th, 2015 05:52 am (UTC)
ПО описанию пудра канебо Luxue за 100 похожа на гиалуроновую пудру By Terry
(Anonymous)
Mar. 4th, 2015 08:08 am (UTC)
Очень заинтересовал чудо-карандаш!
RH
Mar. 4th, 2015 09:24 am (UTC)
"Luxue за 100"
о боже, вдруг это та самая пудра, которая их меня сделает красавицу.И пусть сто долларов. Инга,пожалуйста,при возможности попробуйте пудру поближе, как она в процессе.Пожалуйста!
hamptoncherry
Mar. 4th, 2015 02:13 pm (UTC)
Kanebo in English

Девочки, я тут нашла ссылочку на английский сайт Канебо, они там дают всякие ценные советы по цветам, сочетаниям и прочему. Представляете, они создали специальный манекен "с типичными чертами лица" из материала сходного с человеческой кожей, и тренируют на нем! Типа, если сильно накосячишь с макияжем, кукла не обидится, а вот ты на ошибках научишься.

http://www.kanebo.com/beautyadvice/makeup/makeup-theory.html
tegnerlunden
Mar. 4th, 2015 02:20 pm (UTC)
Тушь!!!
Инга, привет!
Добавьте пожалуйста, тушь смываемую теплой водой, уровня Kanebo38 или выше, оч надо, м б в раздел под заказ. Та , что есть в магазинчике все таки оч массмаркет и щетка огромная...
С наступающим 8 Марта и всего наилучшего !
melon_panda
Mar. 4th, 2015 02:22 pm (UTC)
Re: Тушь!!!
Suqqu или ipsa надо, мне понравились они.
(Anonymous)
Mar. 4th, 2015 02:34 pm (UTC)
Елена
Инга, а это описание к какой пудре относится - Канебо или Элеганс:
"Прозрачная белая, наподобие "ламинирующей" Elegance, похожей на крахмал своей прозрачной хрусткостью, на коже - чистый шелк, поры сразу исчезают и лицо становится ровное-ровное, при том что она без пигмента. Просто невероятные ощущения, правда непонятно, насколько она стойкая при таком мгновенном эффекте".
melon_panda
Mar. 5th, 2015 06:31 am (UTC)
Re: Елена
это я про Luxue Kanebo :)
val_sweden777
Mar. 4th, 2015 07:37 pm (UTC)
Хотелось бы попробовать рассыпчатую пудру с эффектом влажной кожи. Под заказ?
(Anonymous)
Mar. 4th, 2015 09:14 pm (UTC)
Тоже хочу волшебную пудру:) Может, добавите в магазинчик - под заказ?
in_wonderrrland
Mar. 5th, 2015 02:18 am (UTC)
Ты чооооо! Рассыпушки - наше все) И поры приглаживают, и облагораживают, и матируют и не сидят штукатукой при этом.

Какчественные еще поры не забивают. У меня сейчас 2 гигантских банки Koh Gen Do в любимых.
irri_tate
Mar. 5th, 2015 10:06 am (UTC)
Ой-ой! Инга, расскажите подробнее про карандаш-консилер Lissage Ten, очень уж акутально! :) Я у вас покупала универсальный консилер ESPRIQUE Dual Concealer UV 01 (Light), использую, но он и желтоват и суховат, хотелось бы найти ему альтернативу.
mursoola
Mar. 5th, 2015 10:57 am (UTC)
Тональный The Lightbulb-Shu Uemura очень классный: сильно пигментирован - скрывает покраснения, следы пост-акне, нивелирует широкие поры, визуально разглаживает кожу, придавая ей молодое сияние. На лице совсем не чувствуется. Но на жирной коже, подлец, плывет пятнами с позором через 2 часа (((
Инга, а вот эти муссы-базы какую вообще функцию выполняют в макияже? Матируют, выравнивают поверхность кожи, продлевают стойкость макияжа...?
ionifie
Mar. 5th, 2015 06:21 pm (UTC)
я сейчас активно пользуюсь компактом сукку который кремовый, нравится очень, но он скорее для нормальной кожи и на базу силиконовую, тк шелушения все сразу видны, а когда слишком жирная кожа начинает собираться в порах, но как же он кроет хорошо и поры и пятна
( 16 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono