?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я высоко ценю креативность и не могу серьезно относиться к тем, кто живет чужим умом, тупо копируя чужие идеи. Наверное, поэтому у меня нет интереса к OEM-косметике - безыдейной и безымянной, которая может продаваться под любой маркой и картинкой. И вот мимо нового санскрина Astalift не могу пройти равнодушно, потому что они молодцы. Мои аплодисменты!
Может кто-то помнит, прошлым летом я увидела в продаже маленькие шарики на браслете-ленточке - сенсоры ультрафиолетового излучения, надеваешь на руку и посматриваешь, если ультрафиолет присутствует - шарик из белого становится фиолетовым, меняя цвет прямо на глазах. Так вот! Всего один взмах крылышек музы потребовался, чтобы использовать эту идею для упаковки косметического средства :)) И вот - тадааам - мы встречаем санскрин, в крышечке которого используется такой сенсор - Perfect UV Clear Solution с СПФ 50,

фото не мои, в руках не держала

UVセンサーキャップ  アスタリフト  アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューションの口コミ写真 -@cosme(アットコスメ)-

化粧下地  アスタリフト  アスタリフトホワイト パーフェクトUV クリアソリューションの口コミ写真 -@cosme(アットコスメ)- - Mozilla Fir

Шарик и ленточка - это конечно неплохо, но есть риск, что будет валяться в корзинке с резинками для волос (как у меня). А вот санскрин с ультрафиолетовым сенсором - удобно, если носить его с собой на случай подмазывания в течение дня. Правда, тут есть небольшая нелогичность - санскрин у Astalift выполняет функцию базы под макияж, и его положено наносить вроде как с утра, при дополнительном нанесении в течение дня или поверх макияжа он может быть тяжеловат. Но идея и ее реализация - просто супер! И, кстати, браслет с маленьким шариком стоил около 10 или 15 баксов, а тут сенсор практически не влияет на цену средства, она остается в пределах цен на всю линейку - около 40 долларов.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Елена Лебедева
Apr. 6th, 2015 04:51 pm (UTC)
Интересная вещица. Я что-то туплю, наверно: вот индикатор показал что есть ультрафиолет, а что это значит?? Ультрафиолет вроде все время есть, даже сквозь тучи (ну кроме вечера-ночи). Или что-то я недопонимаю??))
melon_panda
Apr. 7th, 2015 04:20 am (UTC)
но вот если его дома вытащить или в машине - цвет не меняет, а если под прямое солнце или просто на воздух при пасмурности - меняет )
xoloitzcuintle
Apr. 7th, 2015 10:27 am (UTC)
Я думаю, вопрос был в принципе в другом, а именно в необходимости этой прикольной штуки. Ведь, выходя на солнце из машины, мы и сами знаем, что попадаем под ультрафиолет. Так же знаем, что и через пасмурное небо он пробивает, разве нет? У каждого из нас в своем регионе свой период, когда мы точно знаем, что надо наносить санскрин, либо получать последствия от него. Так что, на мой взгляд, штучка забавная, но немного бесполезная...
inozina
Apr. 8th, 2015 04:03 am (UTC)
Скажите пожалуйста, а как вообще можно наносить санскринбв течение дня? Его же по идее обновлять надо, но я в упор не понимаю, как это делается? С утра понятно- после крема под тон и вперед. А потом... поверх тона, румян все это размазывать, это же кошмар просто. Мне кажется, при наслоении / обновлении санскрина вреда больше, чем пользы)))
ionifie
Apr. 12th, 2015 05:53 pm (UTC)
Мне кажется просто отличная идея!
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono