?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вообще, мне кажется, что в дорогих марках имеет смысл пробовать именно одноразовые накладные маски - цена их кажется безумной, это правда, но ведь и эффект они должны давать резко положительный, а при применении раз в неделю или там накануне важного мероприятия, в полете или перед фотосессией это как раз логично - использовать наиболее ценное и эффективное, чтоб уж по максимуму. Поэтому маска за 60 долларов на один раз мне не кажется таким уж бешенством (а вот их же крем за 1000 - да, кажется). Поэтому к маске Menard Authent я приступила без благоговейной дрожи, а так, по-свойски :D

IMG_1492

В японском инете есть фото старушек, которые после этой маски становятся очень гладенькими и румяными, просто как яблочки. Но подозреваю, они эту маску делали в салоне Menard, так как марка свою косметику продает в основном там. В салоне процесс наложения тряпочной маски осложняется легким массажем, обработкой кожи тончайшей дымкой из лосьона, а сверху ее запечатывают слоем пищевой пленки и еще накрывают теплым полотенцем. Я дома делала без всего этого, поэтому, сразу скажу, никакого румяного волшебства я не увидела. Хотя чего-то такого ожидала, потому что я знаю, на что способны интенсивные тканевые маски! Возможно, маска рассчитана на сильно возрастную кожу и действительно оживляет и восстанавливает ее.



IMG_1491

Маска состоит из двух частей  - на лицо и на шею. Я похихикивала над подробным видео, где показаны все стадии разворачивания и накладывания, и вот зря - налепила я ее вначале неправильно. Маска полностью закрывает лицо, включая глаза и губы, шею и декольте. Накладывать ее без посторонней помощи не очень удобно - материал тяжелый, пропитки очень много (то, что осталось на пластике, я размазала по коленям и локтям :)), а боковые лепестки из-за тяжести не прилипают, норовят опуститься вниз и тянут маску за собой, а я это ненавижу. Ходить с ней не получается, только полулежать (как и положено царыцам, которым адресована вся линейка Authent). Аромат слабый кремово-пудровый, текстура пропитки - жидкий крем, в меру жирный, в меру скользкий. Кожа под маской как-то интересно делает...если я напишу "вибрирует", вы подумаете что я совсем ку-ку, но иногда при нанесении некоторых средств у меня бывает такое ощущение, я его списываю на активизацию лимфотока и кровообращения. В общем, маска обильная, очень роскошная, ее конечно надо делать со всеми придыханиями, желательно закрывать сверху пленкой, никуда не торопиться, расправить хорошенько, чтобы она закрывала все декольте. Это целая процедура.

IMG_1497

За 20-30 минут она полностью не высыхает, впитывается не полностью, после снятия я промакнула остатки полотенцем. Лицо выглядело свежим, отдохнувшим, но не более, наутро (такие маски всегда делаю вечером, и очень интересно, как ведет себя кожа с утра) ничего сверхъестественного на меня из зеркала не глянуло, хотя возможно лицо было более четко очерчено, линия подбородка и вокруг глаз ничего не плыло, как это частенько бывает. Но в целом чуда не случилось, и запасать эту маску желания у меня  не возникло, хотя свекрови обязательно куплю. Думаю, она хороша для сухой, вялой кожи, для лифтинга и питания, как дополнительный десерт, не как средство спасения.

IMG_1496

О составе: линия Authent включает интересные и никем другим не используемые экстракты - действие их покрыто мраком, но понятно, что это не просто экстракт косточек сакуры, а какое-то активное вещество, воздействующее на кровообращение, обменные процессы в коже и тп. Состав для лица и для шеи отличается, причем шея содержит экстракт удивительного создания природы - гриба под названием весёлка или ведьмино яйцо, точнее, одной из его разновидностей, он бывает с мантией и без. Этот гриб используется современными, как бы сказать, даже колдунами )))) и целителями, научной инфы никакой, но пишут, что слизь со спорами, которая в определенный период выступает на поверхности гриба, обладает чудесным косметическим эффектом. Вообще я вчера весь вечер читала про этот гриб, уж очень он меня впечатлил )))) самый быстро растущий гриб, съедобен в фазе яйца и считается деликатесом, а спустя несколько часов превращается в пахнущий падалью фаллос, а еще через несколько часов вовсе исчезает, оставляя зловонную лужицу.

39296399

 Весёлка, не поспоришь! Посмотришь - и на душе веселее, да? :)

0908e8cb640d3ade5223b7207b07e401

Вот эта разновидность используется в средствах Menard

Снимок экрана 2015-07-27 в 0.08.26

Жаль, что Menard удостоил им только шею, и только в двух продуктах - в этой маске и еще в сыворотке для шеи и декольте, которая вышла в линии Authent в феврале этого года.

Снимок экрана 2015-07-27 в 10.25.06

Но может быть они изучат ведьмино яйцо получше и еще куда-нибудь его добавят ))) Гриб этот обладает мощным противовоспалительным действием и усиливает местный иммунитет. И все-таки загадка...почему именно шея?....

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
kumadushechka
Jul. 27th, 2015 07:13 am (UTC)
Наверное, не прошел офтальмологический контроль, чтобы использоваться для лица. У менарда очень хороший крем для глаз из черной серии (кто о чем, а я все о глазах :))
melon_panda
Jul. 27th, 2015 07:14 am (UTC)
Да, этот крем тут у нас многократно освещен уже :)
loly_girl
Jul. 27th, 2015 11:03 am (UTC)
Это же очевидно. Этот гриб обладает токсичным действием на жабу и не даёт ей душить за такие дорогие покупки, по тыще долларов за крем.
melon_panda
Jul. 27th, 2015 11:10 am (UTC)
:D
(no subject) - maidarma - Jul. 27th, 2015 11:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - evrirach - Jul. 27th, 2015 04:15 pm (UTC) - Expand
kotobaz
Jul. 27th, 2015 06:32 pm (UTC)
А с ажурной фатой гриб выглядит как ведьма в ритуальном танце...
fleurdetiare
Jul. 27th, 2015 08:23 pm (UTC)
Гриб очень понравился, аппетитный такой, во всех фазах :) эх, на пошлости потянуло.
(no subject) - krusysro - Jul. 27th, 2015 09:49 pm (UTC) - Expand
landyshka
Jul. 28th, 2015 04:55 pm (UTC)
О, из этого гриба в России и Украине делают какую-то настойку, которую очень рекомендуют при раке и еще каких-то серьезных заболеваниях. При чем ее делают полупромышленный каким-то способом, не то чтобы каждый дома на кухне. Особенно на Украине любят ей лечиться.
l_messi
Sep. 7th, 2015 05:35 am (UTC)
Подскажите, пожалуйста:

1. Зачем в принципе нужны "лоскутки" на масках? Какой смысл они несут? Как их использовать?
2. Когда лучше использовать маски? На ночь? За какое время до сна?

Спасибо,
(Anonymous)
Sep. 7th, 2015 05:41 am (UTC)
лоскутками можно прикрывать глаза полностью, если можете лечь и расслабиться, либо не прикрывать, если к примеру читаете или смотрите телек. Мне лично лучше всего маски дают эффект, если вечером лечь и заснуть с ней , потом проснуться и снять. когда лицо расслабленно, эффект намного лучше, хотя это кажется странным. Если маску налепляю и хожу с ней - практически не вижу эффекта вообще... (( После снятия промокаю остатки полотенцем и наношу что-то жиросодержащее, крем или молочко, чтобы влага не испарялась с кожи, потому что после такой маски она как бы немного распарена.
melon_panda
Sep. 7th, 2015 05:41 am (UTC)
сорри это была я )
( 13 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono