melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Маска Menard Authent : богатенькая мумия

Вообще, мне кажется, что в дорогих марках имеет смысл пробовать именно одноразовые накладные маски - цена их кажется безумной, это правда, но ведь и эффект они должны давать резко положительный, а при применении раз в неделю или там накануне важного мероприятия, в полете или перед фотосессией это как раз логично - использовать наиболее ценное и эффективное, чтоб уж по максимуму. Поэтому маска за 60 долларов на один раз мне не кажется таким уж бешенством (а вот их же крем за 1000 - да, кажется). Поэтому к маске Menard Authent я приступила без благоговейной дрожи, а так, по-свойски :D

IMG_1492

В японском инете есть фото старушек, которые после этой маски становятся очень гладенькими и румяными, просто как яблочки. Но подозреваю, они эту маску делали в салоне Menard, так как марка свою косметику продает в основном там. В салоне процесс наложения тряпочной маски осложняется легким массажем, обработкой кожи тончайшей дымкой из лосьона, а сверху ее запечатывают слоем пищевой пленки и еще накрывают теплым полотенцем. Я дома делала без всего этого, поэтому, сразу скажу, никакого румяного волшебства я не увидела. Хотя чего-то такого ожидала, потому что я знаю, на что способны интенсивные тканевые маски! Возможно, маска рассчитана на сильно возрастную кожу и действительно оживляет и восстанавливает ее.



IMG_1491

Маска состоит из двух частей  - на лицо и на шею. Я похихикивала над подробным видео, где показаны все стадии разворачивания и накладывания, и вот зря - налепила я ее вначале неправильно. Маска полностью закрывает лицо, включая глаза и губы, шею и декольте. Накладывать ее без посторонней помощи не очень удобно - материал тяжелый, пропитки очень много (то, что осталось на пластике, я размазала по коленям и локтям :)), а боковые лепестки из-за тяжести не прилипают, норовят опуститься вниз и тянут маску за собой, а я это ненавижу. Ходить с ней не получается, только полулежать (как и положено царыцам, которым адресована вся линейка Authent). Аромат слабый кремово-пудровый, текстура пропитки - жидкий крем, в меру жирный, в меру скользкий. Кожа под маской как-то интересно делает...если я напишу "вибрирует", вы подумаете что я совсем ку-ку, но иногда при нанесении некоторых средств у меня бывает такое ощущение, я его списываю на активизацию лимфотока и кровообращения. В общем, маска обильная, очень роскошная, ее конечно надо делать со всеми придыханиями, желательно закрывать сверху пленкой, никуда не торопиться, расправить хорошенько, чтобы она закрывала все декольте. Это целая процедура.

IMG_1497

За 20-30 минут она полностью не высыхает, впитывается не полностью, после снятия я промакнула остатки полотенцем. Лицо выглядело свежим, отдохнувшим, но не более, наутро (такие маски всегда делаю вечером, и очень интересно, как ведет себя кожа с утра) ничего сверхъестественного на меня из зеркала не глянуло, хотя возможно лицо было более четко очерчено, линия подбородка и вокруг глаз ничего не плыло, как это частенько бывает. Но в целом чуда не случилось, и запасать эту маску желания у меня  не возникло, хотя свекрови обязательно куплю. Думаю, она хороша для сухой, вялой кожи, для лифтинга и питания, как дополнительный десерт, не как средство спасения.

IMG_1496

О составе: линия Authent включает интересные и никем другим не используемые экстракты - действие их покрыто мраком, но понятно, что это не просто экстракт косточек сакуры, а какое-то активное вещество, воздействующее на кровообращение, обменные процессы в коже и тп. Состав для лица и для шеи отличается, причем шея содержит экстракт удивительного создания природы - гриба под названием весёлка или ведьмино яйцо, точнее, одной из его разновидностей, он бывает с мантией и без. Этот гриб используется современными, как бы сказать, даже колдунами )))) и целителями, научной инфы никакой, но пишут, что слизь со спорами, которая в определенный период выступает на поверхности гриба, обладает чудесным косметическим эффектом. Вообще я вчера весь вечер читала про этот гриб, уж очень он меня впечатлил )))) самый быстро растущий гриб, съедобен в фазе яйца и считается деликатесом, а спустя несколько часов превращается в пахнущий падалью фаллос, а еще через несколько часов вовсе исчезает, оставляя зловонную лужицу.

39296399

 Весёлка, не поспоришь! Посмотришь - и на душе веселее, да? :)

0908e8cb640d3ade5223b7207b07e401

Вот эта разновидность используется в средствах Menard

Снимок экрана 2015-07-27 в 0.08.26

Жаль, что Menard удостоил им только шею, и только в двух продуктах - в этой маске и еще в сыворотке для шеи и декольте, которая вышла в линии Authent в феврале этого года.

Снимок экрана 2015-07-27 в 10.25.06

Но может быть они изучат ведьмино яйцо получше и еще куда-нибудь его добавят ))) Гриб этот обладает мощным противовоспалительным действием и усиливает местный иммунитет. И все-таки загадка...почему именно шея?....

Tags: menard, японская косметика: уход
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments