melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Ampleur — кандидат с амбициями

Originally published at Melon Panda Блог. Please leave any comments there.

У меня с клиентами магазинчика телепатическая связь. Вчера, пока фотографировала новый крем для обзора, получила письмо такого содержания:

Снимок экрана 2015-07-03 в 13.10.27

Ну а поскольку крем этот найден мной не без усилий и в результате решения «вопроса жизни и смерти», то нельзя не написать о нем подробно :D

Копия 6I4A3338

Большинству народа весьма нравится крем для век Menard Embellir , но все-таки не будем притворяться, что тут у нас клуб прелестных жен миллионеров, ведь крем этот — один из самых дорогих в целом на косметическом рынке. Уже давно я регулярно получаю грозные письма с требованием представить народу нечто столь же классное, но подешевле, и значительно подешевле!!. Но вы же понимаете, я их не варю, и даже ценообразованием не занимаюсь :D кремов для глаз в Японии постепенно становится больше, а все пробовать я не могу да и не вижу смысла, зачастую в целом из направления бренда становится ясно, ждать ли чего-то особенного от продукта или нет.

Read the rest of this entry »

Tags: Новости MelonPanda.com, Обзоры косметики
Subscribe

  • Современный японский дом

    Рядом с нашим домом освежают район - строят новые дома. Особенность нашего города в том, что даже в 10 минутах от центра дома в основном - или…

  • Детское питание в Японии

    Наверное, многие меня немножко потеряли! На самом деле, впервые за очень долгое время у меня не было желания,а потом и сил открывать свой журнал. Не…

  • Бабушкины байки

    Тема благоустройства жизни пожилых людей в Японии сильно меня царапает, потому что моей бабушке 85 лет, и я знаю, что такое быт в этом возрасте. Те,…

Comments for this post were disabled by the author