melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Отчет из магазинов

Originally published at Melon Panda Блог. Please leave any comments there.

Давно я не заходила в один наш магазин, где собраны классические консервативные марки — Albion, Lissage, Cosme Decorte и их дочки. Весна вообще не принесла никаких сюрпризов в уходе, как всегда, но летом все начинает раскачиваться перед наступлением самого красивого и эффективного для косметики сезона — осени. После некоторого перерыва я обнаружила заметный освежанс в выборе косметики, прямо ручки зачесались!

image

Начну с того, мимо чего совсем сложно пройти )) Зимняя пудра Cosme Decorte, каждый год приглашенный европейский дизайнер Marcel Wonders придумывает ее — довольно изящно, хотя и тоже немного пластмассово-помпезно, но видимо восторженным японкам только такое подавай :)) Выходит она в декабре, бронирование начинается сейчас, цена безумная — 250 долларов, но за нее дают 2 штуки, и никак иначе — основная пудра в футляре и рефил. Немного странноватая идея, ну да ладно. В этом году пудра очень красива, эта нимфа…Состав тоже интересный: тончайшая пудра из золота и жемчуга, а также….березовый сок! Сок натуральной белой брезы! Удивительно :) В пудре применена какая-то особая технология мягкого прессования, наощупь она шелковая, прозрачная. Футляр вот такой, пластиковый, тяжеленьким его не назовешь.

Read the rest of this entry »

Tags: Обзоры косметики
Subscribe

  • Коллагеновая лихорадка - полезная страсть

    Читая инструкцию к очередному коллагеновому порошку, я в очередной раз расстроилась. Оказывается, в состоянии стресса мозг дает сигнал перерабатывать…

  • Бьюти бокс японской хозяюшки

    Периодически к нам на мелонпанду прорываются вещи не из мира косметики - что-то по хозяйству, что сейчас модно в Японии, или ценится за качество и…

  • Японские дома за миллион долларов

    Заметьте, я не предлагаю вам представить, что вы купили бы себе на миллион баксов. Этот незамысловатый хауспорн по недвижимости Японии помогает мне…

Comments for this post were disabled by the author