melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Отчет из магазинов

Originally published at Melon Panda Блог. Please leave any comments there.

Давно я не заходила в один наш магазин, где собраны классические консервативные марки — Albion, Lissage, Cosme Decorte и их дочки. Весна вообще не принесла никаких сюрпризов в уходе, как всегда, но летом все начинает раскачиваться перед наступлением самого красивого и эффективного для косметики сезона — осени. После некоторого перерыва я обнаружила заметный освежанс в выборе косметики, прямо ручки зачесались!

image

Начну с того, мимо чего совсем сложно пройти )) Зимняя пудра Cosme Decorte, каждый год приглашенный европейский дизайнер Marcel Wonders придумывает ее — довольно изящно, хотя и тоже немного пластмассово-помпезно, но видимо восторженным японкам только такое подавай :)) Выходит она в декабре, бронирование начинается сейчас, цена безумная — 250 долларов, но за нее дают 2 штуки, и никак иначе — основная пудра в футляре и рефил. Немного странноватая идея, ну да ладно. В этом году пудра очень красива, эта нимфа…Состав тоже интересный: тончайшая пудра из золота и жемчуга, а также….березовый сок! Сок натуральной белой брезы! Удивительно :) В пудре применена какая-то особая технология мягкого прессования, наощупь она шелковая, прозрачная. Футляр вот такой, пластиковый, тяжеленьким его не назовешь.

Read the rest of this entry »

Tags: Обзоры косметики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Городок Yatsuo - арт на завалинке

    На прошлой неделе у нас на окраинах состоялся арт-фестиваль местных художников. Историческая улица, где сохранены не только фасады, но и вся ткань…

  • Япония и лишний вес

    Есть ли в Японии проблема лишнего веса, и популярен ли фастфуд? - Недавно получила вопрос в инстаграме после серии сториз с видами улиц, где люди…

  • Японская мода: бренды, которые стоит знать (и это не Uniqlo)

    Давно назревал этот пост. Сразу скажу, он не для шибко модных модников, и мы тут не будем говорить о Comme de Garcons и Yamamoto, спустимся на пару…

Comments for this post were disabled by the author