melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Визит в Menard

Originally published at Melon Panda Блог. Please leave any comments there.

Согласитесь, неприятно, когда почти одновременно то вулкан, то землетрясение, то общее коллективное помутнение в мозгах…Прошлая неделя выдалась какой-то неприятной. До такой степени, что я поступила радикально и сходила в косметический кабинет.

Вообще не хожу я в них! Если честно, салонные процедуры меня не манят, серьезных протоколов я побаиваюсь, а на несерьезное жалко тратить время. Периодически косметические корнеры предлагают бесплатно или за символическу плату наложение ухода или маски, один раз я ходила: ложишься на кушетку, тебя укрывают одеялом и мажут… посреди суетливого дня это очень необычные ощущения ))) Вот и в этот раз я решила пропади оно все пропадом, и зашла в салон Menard, он у нас неподалеку. Напишу свои впечатления от этого визита, может они прольют свет на распределение ролей в японской косметологии.

image

Read the rest of this entry »

Tags: Жизнь в Японии, Обзоры косметики
Subscribe

  • Коллагеновая лихорадка - полезная страсть

    Читая инструкцию к очередному коллагеновому порошку, я в очередной раз расстроилась. Оказывается, в состоянии стресса мозг дает сигнал перерабатывать…

  • Бьюти бокс японской хозяюшки

    Периодически к нам на мелонпанду прорываются вещи не из мира косметики - что-то по хозяйству, что сейчас модно в Японии, или ценится за качество и…

  • О новых санскринах - по существу

    Сезон защиты от солнца 2021 принес кое-какие сюрпризы. Оказалось, не все из них хороши - возврат в эру физических фильтров ради морской экосистемы…

Comments for this post were disabled by the author