melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Осенью похорошеем!

Скажу по большому секрету, с утра я уже заказала себе осеннюю коллекцию Suqqu, поэтому пишу эти строки не трясясь от азарта, а довольно жмурясь )) Осень в этом году у всех такая, что впору спрашивать не "что выбираешь?" а "ты уже купила?!". Изумительно все, все!

Сразу скажу, обозреть все марки не получится, остановлюсь как всегда на том, что меня привлекло. Лето Suqqu я хладнокровно пропустила, тройки вообще мимо меня, но вот осенняя коллекция прекрасна. Только глядя на картинки, я уже вижу эти вещи на себе )) Причем ведь ничего головокружительно нового - просто идеальное воплощение и сочетание классических цветов. Один из секторов вроде как гелевый, и нам обещают новую текстуру с эффектом полировки. Это будет не матовый, не блестящий...

Снимок экрана 2015-07-29 в 12.59.57


suqqucolors

Тени-то ладно. Посмотрите, какой гелевый карандаш. И помада - номер 13 Akanebara на модели, цвет описан как бордовая роза.

Снимок экрана 2015-07-29 в 13.07.45

Далее, пудрорумяна - на вид немного слишком розовая, но именно пудровый сектор должен быть практически прозрачным. Невозможно назвать их ни теплыми, ни холодными, и они без перламутра. При выборе надо ориентироваться на оттенок яркого сектора - такими будут румяна.

suqqupowdercolors

THREE почему-то кинули нас на все лето, но осенью реабилитируются - 4 супер носибельных оттенка Lip Jam (я как раз уже свои 3 почти закончила), очень красивые палетки. А лаки именно в таком ряду оттенков напоминают осень в Японии: холодное светлое небо, холодное море, яркие яблоки....чудо!

Снимок экрана 2015-07-27 в 23.08.16

Снимок экрана 2015-07-29 в 13.02.03

THREE4Dcolors

КАжется, 3й оттенок - клон номера 7, розового коралла, самого модного из всей линии, постоянно в дефиците.

Снимок экрана 2015-07-27 в 23.08.45

threelipjamcolors

Kanebo Lunasol - удивили шоколадной темой, и лимитки теней и помады имеют шоколадную отдушку, поэтому везде написано предупреждение - держать подальше от детей )))) действительно, очень аппетитно. В остальном оригинальности мало - оттенки хорошие, уютные, но уже много лет Lunasol слишком серьезны - у них всегда, каждый сезон обязательно выходит одна палетка в хаки, одна нейтральная, одна с розово-аметистовым тоном. Всегда. Иного не дано. Скучно!

Снимок экрана 2015-07-29 в 13.00.39

Снимок экрана 2015-07-29 в 13.00.57

Модель тоже довольно скучная, хотя жительницам российских северов как родная в своей папахе ))

Снимок экрана 2015-07-29 в 13.01.29

Интересные светлые карандаши у Lunasol - очень красиво такими подводить нижнее веко

imageDisplay

RMK - золотая лихорадка!! Хотя, я не заразилась.

Снимок экрана 2015-07-27 в 23.13.24

Снимок экрана 2015-07-27 в 23.13.33

Addiction - возможно, чувствуют, что невозможно вечно дурить нас и выпускать якобы новые палетки, которые по сути являются ротацией уже существующих однушек. Одним махом они выдали ни много ни мало - 90 однушек! И кейсы для сбора. Собрание цветов далеко не хаотично, нужно смотреть по горизонтали, вот на этой странице удобно видно. Логика такая: черно-белая линия, затем розовый беж, желтый беж (матовые и блестящие помечены своей маркировкой), розовый-лиловая, желто-зеленая, потом матовая коричневая горизонталь, отдельно перламутровая коричневая, роза-бургунди и самая нижняя - яркие цвета-акценты и глиттеры. Большинство названий оттенков я узнаю по старой коллекции, но скорее всего и новые есть. Пожелаем Addiction успехов в творческом поиске и не останавливаться на достигнутом, ведь кто-то же может придумывать новые цвета :D

Снимок экрана 2015-07-27 в 23.02.39

Снимок экрана 2015-07-27 в 22.58.24

Chicca - коллекция на тему лунного сияния. Картинки пока увы не информативны, но уже ясно, что невзрачный бежевый квадратик гелевых теней Eyelid nuance - мастхев. У меня есть такие тени лавандового оттенка из весенней коллекции,очень красивые! Нежный атласный эффект, невесовые, правда держатся меньше, чем обычные тени из их палеток, в середине дня немного в складку собираются.

lyt_7765_l

В общем, ожидаем, что осенью все будем с глубокими выразительными глазами и сочными губами ))

В магазинчике уже есть ключевые пункты коллекции! Без бронирования, пока можно заказывать свободно. Остальные марки пока не вышли, поэтому - только посмотреть и облизнуться.

Tags: lunasol, rm., suqqu, three cosmetics, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments