melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Обзор текущего ухода

Originally published at Melon Panda Блог. Please leave any comments there.

Давно я что-то не писала своих впечатлений об уходе, которым пользуюсь каждый день, настолько рутина и авитаминозный холоднющий апрель засосали в свое унылое болото. Мой журнал, если кто помнит, носит не только и не столько рекламный, сколько осведомительный характер, поэтому я пишу не только о том, что появляется в магазинчике, но и вообще. Возможно, что-то из этого в будущем там появится, что-то уже есть, в любом случае, перед тем, как там разместиться, косметика хорошенько старается завоевать симпатии на моем, простите, лице :D Так уж повелось :D

image

Итак, приступим. Начну с тех банок, которые уже практически закончились. Лосьон для чувствительной кожи Lissage Skinmaintenizer S с экстрактом периллы я купила месяц назад в разгар весеннего шелушения и тотального «беспокойства» , и так совпало, что я такая красивая прихожу в магазин по своим делам, а с витрины на меня смотрит он — лосьон от сезонных проблем с кожей. И на самом деле он меня выручил. В принципе, идея такого успокаивающего лосьона широко распространена в Японии среди всех, включая дешевые марки — они даже называются одинаково, Skin Conditioner у Hada Labo, Rosette, Albion и у многих других. Как правило, они все хорошие, и смысл их в том, что они снимают шелушение, раздражение, балансируют кожу, при этом глобально ничего не меняя и не спасая от фундаментальных проблем. Этот лосьончик вышел у Lissage — благородной марки, фишкой которой являются коллагеновые составы и концентрированные лосьоны разной степени густоты под общим названием Skin Maintenizer (похоже на Ipsa с их метаболайзерами, идея та же). Он без спирта, без запаха, немного вязкий, очень комфортно ложится на кожу, ласкает ее прямо.

Большая банка — маска Concentrate Mask от марки Albion Excia, которая является столь пафосной, что сами консультанты немного в шоке от того, что кто-то ее у них покупает.

Read the rest of this entry »

Tags: Обзоры косметики
Subscribe

  • Япония: весенние наряды

    Не похоже, что бы японки грустили от того, что некуда выгулять наряды нового сезона. В стране, где могут носить обручальные кольца с бриллиантами,…

  • Весна в Японии: мода и вдохновение

    В феврале временами ничего не хочется так сильно, как нарядов. В Японии сейчас многие работают удаленно, и я четко вижу, что журналы, которые…

  • Авоська как средство самовыражения

    Это правда - в Японии много лишней упаковки. За это японцы подвергаются жесткой критике, особенно со стороны приезжих из Европы. Правда, тут надо…

Comments for this post were disabled by the author