melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Малюсенький сейл декоративки на melonpanda.com

Originally published at Melon Panda Блог. Please leave any comments there.

UPD: сорри нечаянно отключились комментарии, включила!
Решила я перетряхнуть хорошенько и полки магазинчика, и свою косметичку в ожидании осеннего пополнения. Выяснила, что осталось несколько вещей, на которые не грех и скидку сделать, поэтому 50% сейл того, что в наличии, вот:





1. Карандаши Shu Uemura Drawing Pencil — не все правда оттенки. Карандаши с характером, но хороши для проф макияжа, для фотосессии — стойкие, красивые глубокие оттенки. Карандаши на гелевой основе, поэтому очень маневренные, можно нарисовать что угодно. Практически не тушуются, подходят для четких стрелок. Остались цвета: черный, зеленый и синий на черной основе, два не прямолинейно коричневых — каштановый и пепельный, белый и еще парочка, на сайте есть перечисление и картинки. Мне из этих карандашей полюбился М82 пепельно-коричневый — он не бросается в глаза, выразительно подчеркивая нижнее веко. Карандаши довольно упорны к демакияжу, но легко и без усилий удаляются вот этим (собственно, это средство без щипания и трения удаляет вообще любой макияж)

Вот примеры из тех, что у меня есть, оценить щедрость нанесения.




IMG_2177


2. Подводка Kanebo Lunasol Noble Shade Liner — темно-синий navy металлик. Нарядный оттенок, сам лайнер удобный: легко рисует, равномерно распределяет краску, кисточка-стило точно в меру упругая и гнется именно на столько, на сколько нужно. Стойкий, но при этом легко смывается любым средством для снятия макияжа.


Это на ярком солнце, в тени выглядит поскромнее, так как отдельных блесток не имеет. Интересно, что при смывании она не размазывается черной кашей, а как бы стирается точками-крупинками. Если еще использовать тушь, которая смывается подобным образом, удаление макияжа с глаз становится максимально простым и легким, никакой грязи.


IMG_2175


3. Тушь RMK двойная. Номер 04 — джинсовый синий и зеленый — вполне скромный носибельный, номер 5 — не для слабаков, прямо скажем )


вот пара картинок из японских инетов


3608001_wl


Unknown


Из новинок пока вот только что распаковала новые оттенки THREE Lip Jam — 12, 14 и 15 (13 пока не покупала, никто не просил). Классные конфетки, вот для сравнения — справа мой старый 10, слева новый 12, он должен быть молочно-бежево-розовым на губах. Новые оттенки уже добавила к тем, которые уже лежат на витрине магазинчика.


IMG_2156


А вот номера 14 — жизнерадостный коралл с золотистым шиммерком и 15 — яркий розовый. Оттенки мне кажутся похожими на помады-бальзамы YSL, и вот кстати можно тут поглазеть на сравнение в одном японском блоге. Правда, такие губки можно и просто вареньем мазать, с тем же эффектом ))


IMG_2159


IMG_2160



Tags: Новости MelonPanda.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment