melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Suqqu щеки-лицо EX-01

Originally published at Melon Panda Блог. You can comment here or there.

Суккуни особо не парятся придумывать своим объектам декоративки какие-то привлекательные названия. Вот те глаза, вот те щеки-лицо, мажься и благодари :D Признаюсь, лимитированных балеток именно пудр и хайлайтеров я у них себе никогда не покупала. А вот не привлекали, да… по цветам и текстурам мне кажутся более интересными другие вещи. Но под давлением общественности пришлось прикупить себе осеннюю палетку, выбрала EX-01, так как коралловая EX-02 показалась слишком светлой.

Палетка эта по фото невнятная, да и на вид неочевидная. Есть ли блеск, почему пудра такого ядреного цвета, насколько она пигментирована — ничего непонятно, пока не попробуешь. Но поскольку от бренда ждешь чего-то серьезного, приходится пробовать, и действительно, ведет она себя лучше, чем выглядит.

Макияж меня в эти дни не вдохновляет, с лицом ничего делать не хочется, апатия полная, поэтому я нанесла сейчас эту палетку на почти неподготовленную кожу (с утра был тональный крем, но уже прошло 6 часов, я даже вздремнуть успела), только на левую сторону ))

6I4A4388

Копия 6I4A4396

Пудра и румяна довольно-таки рыхлые, на поверхности сразу остаются бороздки от кисти. Румяна наносятся ну, я бы сказала, как обычные румяна. Сама пудра интереснее — своим странным цветом она не подкрашивает, но довольно приятно освежает лицо, при этом не придает никакого ни блеска, ни глянца. Немного дает расфокусировку, оптически смягчая неровности рельефа. Я наношу румяна как румяна, а потом пудру и поверх румян, и на остальные части лица.

Что касается кисти — она упругая, судя по запаху, коза )) мне привычнее было пользоваться не ей, а своим «факелом» Hakuhodo

6I4A4399

Как всегда у Suqqu, цвета на лице не фиксируются, а выглядят живыми, играют в зависимости от света и тени, за это их и любят. Так что такая палетка может стать элементом, незаметно встраивающимся в твою ДНК, даже если так до конца и не поймешь, какого она цвета :D В другое время и в другом месте свет был помягче, и выглядело вот так. Учитывая практически голое лицо, прилично.

Tags: suqqu, Новости MelonPanda.com, Обзоры косметики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments