melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Скидки в магазинчике

Originally published at Melon Panda Блог. You can comment here or there.

Независимо от погоды, в первых числах сентября приходит чувство чего-то нового, аккуратного, свежего, у вас бывает такое? Хочется если не отгладить белый фартук и капроновые ленты, то по крайней мере как-то самоорганизоваться, взяться за ум, обустроиться :) Что касается красоты, пора исправлять то, что японцы называют summer damage — иссушенные волосы, посеченые кончики, пигментация, несвоевременные морщинки из-за сухости и воздействия солнца, забитые поры, прыщи…Я обычно в августе выгляжу плохо, точнее ощущаю себя жабусей… В сентябре средне, лучше всего в октябре, ну а зимой начинаются другие проблемы… :) Ну и не без волнения сообщаю, что в рамках противостояния кризису у нас в Melon Panda Shop впервые наступили скидки! Не на все конечно, так как наша ценовая политика с максимально свежей не «складской» косметикой и минимальной наценкой оставляет мало возможностей для маневра. Но все же мы изыскали возможность снизить цены на некоторые позиции. Ищите их вот где:

Скидка 40% — на это Скидка 30% — на это Скидка 25% — на это Скидка 20% — на это Скидка 15% — на это Скидка 10% — на это

Сортировку можете сами делать в левой части экрана, там приведены в столбик соответствующие теги. Если есть какие-то проблемы с отображением на странице — напишите плиз.

Снимок экрана 2015-08-24 в 17.32.14

Большое спасибо всем за участие в опросе насчет приоритетов. Конечно, всем понятно, что бесплатной доставки по сути не бывает — японская почта не предполагает таких подарков :)) И когда кто-то объявляет бесплатную доставку, обычно это означает, что средняя сумма доставки «размазывается» по всем позициям, при этом позиции с легким весом несут такую же нагрузку, как тяжелые, хотя их доставка стоит намного меньше. В общем, тут есть нюансы, если бы была возможность без манипулирования клиентами сделать такой сервис, мы бы уже давно сделали.

Ну а пока что вот пользуемся тем, что есть, котики. Среди интересных новинок в магазине — церамидная версия полулитрового лосьона Duplair, это больше подходит для осени и сухой кожи, но еще интереснее — новые тени-однушки Esprique Kose, великолепный антикризисный вариант для тех, кто хотел бы познакомиться с японскими тенями, но вынужден отложить знакомство с люксовыми палетками из-за валютной свистопляски. Тени совершенно не похожи на обычный японский масс-маркет, я про них уже все приготовила и скоро покажу.

Tags: Новости MelonPanda.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments