melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Ориентиры

Медленно, но верно надвигается silver week - родственник Золотой Недели, череда выходных дней и государственных праздников. Вот муж говорит, что осенние выходные всегда так назывались, а я, удивительно, раньше не замечала этого. В этом году праздники расположились так удачно, что у японцев 5 совершенно законных выходных подряд. Посмотрите, все мечты и чаяния граждан выражены в этом календаре - там написано, что вот если еще 2 дня отдохнуть (кто ж им даст?), то получится целых 9 дней! Сентябрь, прохлада, все отели на всех направлениях, включая даже простые гостиницы без всяких онсенов, разбронированы напрочь!

main

Но мы в мелонпанде не такие :) Кремусики не остановить так просто красным днем календаря )) Отправка заказов будет, как обычно, каждый день, а вот на почту, скорее всего, буду отвечать с опозданием, так что не теряйте. Обратите внимание, что сейчас относительно неплохой курс рубля, никто не знает, сколько это продлится, поэтому есть смысл уже сейчас задуматься о зимних подарках (я бы точно задумалась). Я еще не написала про все новинки ассортимента, буду обозревать их постепенно в подробностях, но на главных страницах разделов они уже видны. Особенно рекомендую осенний интенсивный увлажняющий уход для лица. И 2 зеленых шоколада!

Внимание! Раздел скидок живет бурной личной жизнью! Отсматривайте скидки по тегам в левой части страницы - кликнув на тег, вы увидите, что там сейчас появилось по более симпатичной цене. Жабе - привет!
Тут - скидки 10%
тут - скидки 15%
тут - скидки 20%
тут - скидки 25%
тут - скидки 30%
тут - скидки 40%
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments