melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Не обзор айфона

Все-таки муж-то меня любит....Вот посмотрите, каким телефоном он пользуется на работе

20150925_202134

И какой сегодня мне купил, взамен моей 5-ки, которую кстати он тоже мне практически навязал 2 года назад )) Мои отношения с техникой сопровождаются некоторой идиотией, поэтому я не запоминаю ни названия, ни характеристики телефонов. До эппловских устройств у меня были японские раскладушки, название которых я даже не могу вспомнить )) Муж считает, что iPhone как раз для таких, как я.

20150925_202158-2


На самом деле, у нас с эплом абсолютно интуитивное взаимопонимание. У меня еще ноутбук в начале лета появился, четвертый в моей жизни - до этого были Dell, Sony и Lenovo. Mac несопоставимо удобнее для меня, для моих целей и образа жизни просто идеален (не забываем про идиотию). Вот сижу я, не знаю как что-то сделать на нем и думаю - а вот если бы такая комбинация кнопок включала это....нажимаю....и так оно и оказывается!! Это любовь!

И вот этот новый, значит, 6s. У нас в городе я не наблюдаю не то что очередей, а вообще никакого желания у людей покупать его. Нужно было бронировать, продажи начались сегодня, и вот, проведя 2 часа в салоне сотовой связи Docomo, я не увидела никакого намека на очередь. Напомню, что в Японии айфоны вообще не являются предметом дольче виты, стоят столько же, сколько конкуренты, а при заключении 2-летнего контракта на связь и инет сопровождаются всякими скидками и рассрочками.

20150925_205512-2

20150925_205540_001

Живые обои, конечно, интересно! Но не уверена, что буду просто вот так сидеть и нажимать на экран, чтобы изображение на нем колыхалось, хотя это красиво, да :))) Пока на телефон переезжали все данные, я мельком глянула, что вообще пишут про модель 6s и узнала, что в нем есть некие Живые Фото! Пока вообще не поняла, что это такое - это ж явно больше, чем просто короткое видео. Если разберусь, напишу. Но факт в том, что обычный режим фотографирования срабатывает на автомате как Live Photo, а чтобы его отключить, надо нажать желтый круглешок. Вот кстати еще одно неопровержимое доказательство, что эппл настроен на таких, как я :D Я сразу поняла, что именно эта желтая иконка связана с этой функцией, а муж - нет :D

Ну самый животрепещущий вопрос для меня, конечно, камера. За 3 дня, что мой телефон не работал, я постоянно хваталась за карман и сумку с намерением что-то сфотографировать. Так вот, сравним фото, сделанные в одинаковых условиях iPhone 6s и Samsung Galaxy s6 Edge.

Galaxy
galaxy

iPhone

6s

Снимок экрана 2015-09-25 в 21.00.17

Вроде ничего, да? Не хуже вроде.

ну все, пошла в инстаграм )))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments