?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос и опрос :)

Во-первых, большое спасибо всем, кто пишет отзывы на сайте, каждое утро с чашкой кофе открываю целую новую страницу комментариев, испытываю радость и удовлетворение! Субъективные отзывы, даже отрицательные, очень важны, сами понимаете.

Во-вторых, все чаще стали спрашивать про появление в магазинчике съедобных вещей, причем не конфет - а вообще, продуктов. Вероятно, из-за кризиса ассортимент азиатских продуктов в России поменялся...Но я вообще не представляю, что именно из продуктов долгого хранения и ингредиентов актуально в России, так как представление о японской кухне там другое. Кто заинтересован, напишите в комментариях плиз, что бы вы хотели видеть съестного у нас в ассортименте. Лично я бы разместила базовые ингредиенты, которые формируют сам вкус японского блюда - мисо, разные варианты даси, мирин, рисовый уксус, плюс всякие вещи типа бобов адзуки, roux для карри и других блюд. Но может я вообще не права :)

Ну и еще скажите, я что правда похожа на Викторию Б. ? :)) Уже много лет читаю это после своих фоток, и если честно, я в большой печали. Наверное, мне надо менять выражение лица, может это немного поможет уйти от этого сходства ))

IMG_1008

Comments

bojkivchanka
Oct. 13th, 2015 10:52 am (UTC)

На мой, чисто субъективный взгляд, сходство немного есть, но Виктория Б. как сушенная вобла и вечно угрюмая.. До сегодня никогда этого сходства не замечала, но если очень искать, то что-то где-то есть, но у Вас красивое, жывое, выразительное лицо, а не угрюмая маска безраличия))))
А на счет расширения ассортимента, то мне очень не хватает детского раздела, где была бы не только косметика, но и другие продукты.

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono