melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Пара важных объявлений магазинчика

Крошки, я не успеваю чистить мандарины для нагловатого Деда Мороза, который, надо признаться, знает свое дело в новогоднем сервисе.

IMG_2530

Во-первых, сегодня вечером (с 15 часов по Москве) он будет раздавать номерки на получение миниатюр красного желе Aquarysta Astalift и гигантских 30 мл миниатюр желе Kokutosei Kose Cosmeport. Эти толстенные миниатюрки можно будет получить к любому заказу, но по предварительной записи, то есть:
1. Пишете на почту cosmetics@melon-panda.com : Хочу код на миниатюру того-то.
2. Получаете код
3. В течение недели (можете и сразу) с 17 по 24 ноября, сделав покупки, вслед за заказом сообщаете свой код, чтобы безошибочно получить свой занятый пузырек.
Отмашку я вечером напишу отдельно, заодно сфотаю миньки.

Далее. Он притащил на витрину магазина те самые желейные конфеты из агар-агара, про которые я как-то писала.Килограмм я их раздала вам в пакетики на Хеллоуин - ну как они вам? А то может мне одной они нравятся :D В общем, сейчас они есть у нас в магазине, а вместе с ними появились желейные конфеты из натурального кофе. Это необычная штучка, с одной стороны, конфеты на агар-агаре вообще имеют интересную консистенцию, с другой стороны - кофейное желе в свежем виде это любимый японцами десерт. Вкус сладкий чуть-чуть горьковатый, натурально-кофейный.

IMG_2507

А вообще эти желейные конфеты сильно отличаются от тех, что в России - я раньше вообще любила такого рода сладости, и мне постоянно привозили самые разные, но вот если честно, ярко окрашенные и очень сладкие, резиноватые желешки, которые везут в качестве гостинцев, я теперь только надкусываю. В японских и сахара намного меньше, и вкус более простой и легкий, я их воспринимаю как те сладости, которые японцы едят испокон века (когда-то и просто агар, замоченный с водой с каплей сахара, для них был желанным десертом). В общем, эти конфеты - из разряда простых, не развратных таких экологических сладостей.

Ну и организационное. Простая почта уже начала задерживаться - за 10 дней, как осенью, она уже, бедняжка, не успевает. Планируйте покупки, если что-то особо ценное или жестко привязано к датам (праздники, отъезды в отпуск) - выбирайте ЕМС. Пока непонятно, что будет в декабре - в прошлом году особого цейтнота и страшных задержек у почты не было, но мы-то знаем, надо готовиться ко всему. Давайте беречь друг другу нервную систему, на последние дни не откладываем!

Вопросы, пожелания, жалобы на жизнь жду в коментах.

UPD: Девочки, заранее не записываю! Это несправедливо по отношению к тем, кто придет в назначенное время к разбитому корыту, понимаете :)
UPD2: Все, закончили!

Tags: melonpanda.com, магазин, новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments