melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Гормональное счастье Albion EX-Vie Ginza

В середине ноября в Японии начались продажи крема Albion EX-Vie Ginza. Тестеры появились раньше, и из одного из них была щедро умащена моя бесстыжая левая рука - как жаль, что я в тот день забрела в корнер уже с макияжем на лице, так хотелось подставить щеку вместо руки! :D Дело в том, что крем стоит 800 долларов, но не только в этом - он содержит такие деликатесы как экстракт белого трюфеля, экстракты продуктов брожения белого и красного вина, а также вытяжки из мощных лекарственных растений. Ну и так, для нюанса, воду с гор Сираками, являющихся памятником наследия Юнеско.

Снимок экрана 2015-11-22 в 16.48.48

Крем окружен достойной легендой. Он производится не просто в Токио, а на Гинзе, 120 банок в сутки. Интересно, сколько в эти 85 000 иен заложено от стоимости аренды площадей самого дорогого пятачка японского мегаполиса?! :)) Так или иначе, делается он практически вручную. Помимо трюфеля и винных ферментов, он содержит экстракты листьев альпинии, корня гарпагофитума (дьявольский коготь), кожуры граната. Ценные компоненты, заложенные в состав - не просто салатик из вызывающей роскоши, все имеет свое обоснование. Механизм действия крема таков: он стимулирует кожу подобно тому, как гормоны во время овуляции мобилизуют женскую красоту. Не влияя на гормональную ситуацию, крем, по словам производителей, на протяжении всего цикла делает женщину такой же сияющей, как в час пик.


Не знаю, хорошеете ли вы во время овуляции? Я про себя не могу такого сказать...По крайней мере, у загадочного тела свои соображения насчет того, когда ему хорошо выглядеть ))

В общем, второй раз я случайно (честно) зашла в корнер Albion в день начала продаж крема и поинтересовалась, хорошо ли покупают. С утра купили уже 9 банок!! Все по предварительному бронированию. Вы представляете масштаб увлечения наших провинциалок?! Извинившись, что пробников-саше нет, консультант мне отложила в баночку на 2 раза, при том что я не просила, а так просто вежливенько сидела :D Тихо похвалила себя за то, что сама никогда не жалею откапывать свой уход по просьбе девочек, прибежав домой, понамазалась вся этим кремом....

IMG_2685

Что могу сказать. Наощупь крем не сказать что сказочный - к примеру мой Elixir Enriched со свистом всасывается в кожу, этот такого не делает. Аромат легкий розовый - это запах розы альба, редкий сорт, но я не разбираюсь. Минут через 15 после нанесения крема ощущается натяжение кожи - не сухость, а именно как бы натяжение. Вообще, иногда говорят, что от дорогих кремов кожа как бы вибрирует - я не думаю, что это самовнушение, скорее, они резко увеличивают приток крови, от этого такое ощущение возникает. Молниеносного эффекта от этого крема я не увидела, с утра лицо выглядело обычно, я уже привыкла, что после хорошего ухода вечером с утра лицо так по-хорошему "кучкуется", контуры четкие и отеков нет. Этих явлений я от него не заметила. Не думаю, что это значит, что крем пустышка, скорее, он предназначен для длительного ухода. Но в мою парадигму такой уход пока не вписывается ))) пока что для меня психологический порог - Менард для глаз за $250 ))    

Tags: albion, самое дорогое, японская косметика: уход
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчины на улицах Японии - что с ними?

    Вот я вам сейчас покажу подборку из мужского модного журнала Uomo, а вы скажите свои версии - почему для мужчин такая мода? Мое мнение - японцам…

  • Форма воды и форма еды

    Как вы думаете, что это? А это - специальная параднаяформа подачи еды, в основном, связанная с традиционным застольем 1 января. Шар имеет…

  • Да ты успокойся, кожа!

    Недавно я поняла, что у кожи после 35 есть проблемы и похуже, чем потеря упругости и тяга к земле. В общем-то я догадывалась и раньше, но теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments