?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В середине ноября в Японии начались продажи крема Albion EX-Vie Ginza. Тестеры появились раньше, и из одного из них была щедро умащена моя бесстыжая левая рука - как жаль, что я в тот день забрела в корнер уже с макияжем на лице, так хотелось подставить щеку вместо руки! :D Дело в том, что крем стоит 800 долларов, но не только в этом - он содержит такие деликатесы как экстракт белого трюфеля, экстракты продуктов брожения белого и красного вина, а также вытяжки из мощных лекарственных растений. Ну и так, для нюанса, воду с гор Сираками, являющихся памятником наследия Юнеско.

Снимок экрана 2015-11-22 в 16.48.48

Крем окружен достойной легендой. Он производится не просто в Токио, а на Гинзе, 120 банок в сутки. Интересно, сколько в эти 85 000 иен заложено от стоимости аренды площадей самого дорогого пятачка японского мегаполиса?! :)) Так или иначе, делается он практически вручную. Помимо трюфеля и винных ферментов, он содержит экстракты листьев альпинии, корня гарпагофитума (дьявольский коготь), кожуры граната. Ценные компоненты, заложенные в состав - не просто салатик из вызывающей роскоши, все имеет свое обоснование. Механизм действия крема таков: он стимулирует кожу подобно тому, как гормоны во время овуляции мобилизуют женскую красоту. Не влияя на гормональную ситуацию, крем, по словам производителей, на протяжении всего цикла делает женщину такой же сияющей, как в час пик.


Не знаю, хорошеете ли вы во время овуляции? Я про себя не могу такого сказать...По крайней мере, у загадочного тела свои соображения насчет того, когда ему хорошо выглядеть ))

В общем, второй раз я случайно (честно) зашла в корнер Albion в день начала продаж крема и поинтересовалась, хорошо ли покупают. С утра купили уже 9 банок!! Все по предварительному бронированию. Вы представляете масштаб увлечения наших провинциалок?! Извинившись, что пробников-саше нет, консультант мне отложила в баночку на 2 раза, при том что я не просила, а так просто вежливенько сидела :D Тихо похвалила себя за то, что сама никогда не жалею откапывать свой уход по просьбе девочек, прибежав домой, понамазалась вся этим кремом....

IMG_2685

Что могу сказать. Наощупь крем не сказать что сказочный - к примеру мой Elixir Enriched со свистом всасывается в кожу, этот такого не делает. Аромат легкий розовый - это запах розы альба, редкий сорт, но я не разбираюсь. Минут через 15 после нанесения крема ощущается натяжение кожи - не сухость, а именно как бы натяжение. Вообще, иногда говорят, что от дорогих кремов кожа как бы вибрирует - я не думаю, что это самовнушение, скорее, они резко увеличивают приток крови, от этого такое ощущение возникает. Молниеносного эффекта от этого крема я не увидела, с утра лицо выглядело обычно, я уже привыкла, что после хорошего ухода вечером с утра лицо так по-хорошему "кучкуется", контуры четкие и отеков нет. Этих явлений я от него не заметила. Не думаю, что это значит, что крем пустышка, скорее, он предназначен для длительного ухода. Но в мою парадигму такой уход пока не вписывается ))) пока что для меня психологический порог - Менард для глаз за $250 ))    

Recent Posts from This Journal

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
tisba
Nov. 22nd, 2015 11:39 am (UTC)
Не, это какие-то очень специальные люди покупают такие кремы :). Дело даже не в цене. Я не понимаю, чем дорогое сырье а-ля трюфели лучше синтетических пептидов :). Тут ведь цена крема именно из-за сырья, а вот эффективность работы всего этого по сравнению с тем, что косметологическая промышленность научилась синтезировать - это вопрос.
В японцах меня особенно манит именно их технологичность и научные прорывы, а вовсе не то, что они используют трюфели или ферменты из красного вина, которые вообще у них не традиционны. Лучше б уж тогда сакэ взяли, ей богу :)

Вообще, еще раньше заметила, что по составам и подаче Альбион явно косит под "европейцев", и активные ингредиенты почти все не исконного японского происхождения. Ошибаюсь?
bloginmydreams
Nov. 22nd, 2015 12:18 pm (UTC)

а если на щеке будет аллергия?

melon_panda
Nov. 23rd, 2015 12:36 am (UTC)
от намаза в магазине? у меня ни разу не было )
see_me_only
Nov. 22nd, 2015 02:19 pm (UTC)
то, что женщина становится более привлекательной для мужчины в овуляцию - научно доказанный факт. Дама и яйцеклетка готовы к соитию, а значит, надо как-то усиленно привлекать вторую половину)))
melon_panda
Nov. 23rd, 2015 12:36 am (UTC)
это да, но вот явно наблюдается ли похорошение кожи....
ionifie
Nov. 23rd, 2015 08:09 am (UTC)
да, меня бывает чудесная неделя, когда кожа хорошо выглядит))
я пока дороже 100$ за единицу ухода морально не созрела потратить))
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono