?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня у меня день великого порожняка, даже слышу воображаемый грохот пустых консервных банок вокруг себя :D А как тяжело, когда ты в одном месте сидишь, а твой интернет - в другом, и вам не суждено быть вместе, это просто ну очень странное ощущение...

Но вот знаете, получила случайно два письма с фотографиями о том, как люди используют упаковочный материал из наших посылок. И сразу так настроение улучшилось )) У меня не получается писать очень много ласковых учтивостей, из вежливости посещать и отмечать все профили и делать другие вещи, которые как бы должны сопровождать общение и поддерживать его на всем приятном уровне. Сегодня вот заходила в салон Menard за кремами, застала внучек хозяйки - близнецов, оказывается, для них в самом салоне устроена детская, так здорово, но я не нашла восхищенно-умиленных фраз, которые всегда выдают японки, встретив такую картину, увы...Просто сидела там, улыбалась и наслаждалась красотой это женской части семьи. Так вот, я конечно недостаточно учтивая, но для меня очень большое значение имеют такие факты, как то, что кто-то не выкинул упаковку от посылки, а как-то продлил ее жизнь, приспособил к своему быту )) Это для меня важнее многих комплиментов! Спасибо, я вами очень дорожу! :)

Снимок экрана 2015-12-22 в 14.12.36

Снимок экрана 2015-12-22 в 14.12.16

В инстаграме @santsugaru хочу сегодня провести вопрос-ответ на любые темы, что-то перископ не идет у меня. Если кто хотел что-то по-быстрому спросить, давайте туда.

Recent Posts from This Journal

  • В - значит васаби

    Сегодня, с легким намеком на новогодний стол, пару слов о васаби. А то мало ли, может у вас хрен был, горчица была, а васаби не было. Они хоть и…

  • (без темы)

    Итак, мы получили комплект фото из студии - диск со всеми не бракованными кадрами, каждой девочке по альбому, и еще несколько рамок с фото "в…

  • Пир в подгузниках: правила прикорма по-японски

    В некоторых случаях, я бы сказала, прикормом можно назвать то, как питаемся мы, взрослые - тут горсть орешков, там батончик... А вот питание малышей…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Dec. 23rd, 2015 10:02 am (UTC)
Инга, добрый день. В инстаграме меня нет. Меня заинтересовали новые лосьоны Ipsa, можно попросить краткий обзор. Их там по 4 вида в каждой линейке, не разберусь никак. Заранее спасибо
melon_panda
Dec. 24th, 2015 08:46 am (UTC)
разве новые?Ипса просто переиздает их часто, а суть одна и та же. Там много видов лосьонов с разными нюансами под типы и потребности кожи, общее название - метаболайзер. Обзор может как-нибудь сделаю http://www.ipsa.co.jp/me/line/
ionifie
Dec. 23rd, 2015 11:22 am (UTC)
я себе эти штуки тоже оставила для поделок с детьми, а их моя мама выкинула, эххх
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono