melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Елка звенелка, шумелка, скакалка

Вот вы спрашиваете, отмечают ли в Японии западный Новый Год...хехе, смотря кто, а кое-для кого праздники наступают со всей внезапностью. Вот сегодня например выходной день - гос. праздник День Рождения императора, а у нас была русская елка, и сложно осознать, что и сегодня в России все работали, и завтра утром в кровати не потянешься и пиццу печь на завтрак некогда. Поэтому извините, кто меня потерял, сейчас сажусь почту разбирать.

IMG_3821

Елка прошла на одном дыхании, глубокую сердечную благодарность выражаю организаторам, которые делают это каждый год на чистом энтузиазме. Что же будет, когда их дети окончательно вырастут из елочного возраста...Было не меньше 160 человек русских, детей с каждым годом все прибывает. Нельзя сказать, что взрослые таким же количеством у нас способны собираться и веселиться по другим поводам, поэтому раз в году дети объединяют всех, и участвовать в этой куче-мале - большое удовольствие!

IMG_3751
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Утепление по-японски: шедевры сезона

    Я наслаждаюсь прохладой после обжигающего лета, а вокруг уже начинают появляться элементы японской зимы - скоро все будет буквально обтянуто флисом и…

  • Ночи не очень? Выживание с мелонпандой

    Незабываемым для меня был момент, когда я, полуразрушенная, после тяжелой ночи в непонятном сидячем положении после замершей, опухшая от слез,…

  • Городок Yatsuo - арт на завалинке

    На прошлой неделе у нас на окраинах состоялся арт-фестиваль местных художников. Историческая улица, где сохранены не только фасады, но и вся ткань…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments