melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Планы на весну

Первое, что я сделала сегодня, 1 января - съела кусок торта и заказала бровяную палетку Ipsa, но привезут ее только 6 числа, а пока что в ожидании новых макияжных релизов чувствую себя как на диете: так хочется новых теней и румян, а в косметичке ахх так пустовато! Кроме того, с конца января начнет выходить новый уход, заинтригована я к примеру сывороткой Shiseido d program для понижения реактивности кожи. Новогодние каникулы придадут сил вовремя и во всех подробностях освещать новинки, а пока покажу несколько картинок о весенней коллекции макияжа Cle de Peau Beaute. Она поступит в продажу только через 3 недели, 21 января.

На мой взгляд, коллекция для бренда нетипичная, даже революционная, учитывая высочайший консерватизм, заставляющий их из года в год выпускать насыщенные перламутровые сияющие текстуры и сугубо традиционные цветовые гаммы. Акварель на этот раз! В палетках тени-однушки выглядят как детские мелки.

IMG_3616

На коже при этом почти ничего - матовые однушки оставляют только легкий акварельный намек, хотя блестящие в принципе ложатся более заметно, ну как положено традиционным теням Cle. Матовый бледный след лазурного или канареечного цвета - очень красиво, а как здорово будет смотреться на пастельных блондинках, а на рыжих!



IMG_3530

Так выглядят оливковые. Все свотчить не стала, сорри, мне стало скучновато )) в целом понятно, что матовые ложатся очень бледным тонким слоем, но сам оттенок получается именно такой, как в палетке.

IMG_3527

Еще одна интересная новинка - кремовые однушки. Я уже вижу, как тянутся руки к потрясающим бежевым и пыльно-розовым ) А этот чернослив! Оттенок prune встречается сейчас очень во многих коллекциях японского макияжа, у Shu Uemura тоже прекрасная однушка этого цвета, и он красиво миксуется с пастельными весенними оттенками - это новый коричневый!

IMG_3525

Чернослив на коже выглядит более теплым и коричневым, чем в палетке, и синевы в нем нет, это хорошо.

IMG_3524

Абсолютно розовый и совершенно матовый

IMG_3520

Лаки будут лимитками

IMG_3526

А вот румяна-хайлайтер с новым ярким оттенком  - все предыдущие релизы были больше похожи на хайлайтер, а это уже ближе  к румянам.

IMG_3519

Если я к концу января успею наиграться с жидким глянцем для век THREE, который выходит 6 января, то может быть куплю себе розовую кремовую матовую однушку и баклажан! Румяна однозначно буду покупать у THREE, а у Suqqu придется брать обе палетки и хайлайтер, коллекция называется "Токийская весна" и она убийственно красива!

Еще инфу о весенних коллекциях можно посмотреть тут.



Tags: cle de peau beauté, японская косметика: декоративка
Subscribe

Posts from This Journal “японская косметика: декоративка” Tag

  • Three Dimensional Vision - интеллектуальная палетка

    Новая палетка теней Three Dimensional Vision Eye - единственное, что расшевелило меня в состоянии глубокой макияжной апатии, связанной с декретом и…

  • Хороший тон!

    Как много значит хорошая декоративка, даже трясущимися руками кое-как что-то куда-то намазал - и уже человек. Причем другой, не тот что был! Даже…

  • Мужской макияж: начало

    Ну все, девочки...Кончилась наша власть над баночками. Теперь не расслабишься утром у зеркала, наводя красоту и любуясь новыми покупками. Только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments