?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Планы на весну

Первое, что я сделала сегодня, 1 января - съела кусок торта и заказала бровяную палетку Ipsa, но привезут ее только 6 числа, а пока что в ожидании новых макияжных релизов чувствую себя как на диете: так хочется новых теней и румян, а в косметичке ахх так пустовато! Кроме того, с конца января начнет выходить новый уход, заинтригована я к примеру сывороткой Shiseido d program для понижения реактивности кожи. Новогодние каникулы придадут сил вовремя и во всех подробностях освещать новинки, а пока покажу несколько картинок о весенней коллекции макияжа Cle de Peau Beaute. Она поступит в продажу только через 3 недели, 21 января.

На мой взгляд, коллекция для бренда нетипичная, даже революционная, учитывая высочайший консерватизм, заставляющий их из года в год выпускать насыщенные перламутровые сияющие текстуры и сугубо традиционные цветовые гаммы. Акварель на этот раз! В палетках тени-однушки выглядят как детские мелки.

IMG_3616

На коже при этом почти ничего - матовые однушки оставляют только легкий акварельный намек, хотя блестящие в принципе ложатся более заметно, ну как положено традиционным теням Cle. Матовый бледный след лазурного или канареечного цвета - очень красиво, а как здорово будет смотреться на пастельных блондинках, а на рыжих!



IMG_3530

Так выглядят оливковые. Все свотчить не стала, сорри, мне стало скучновато )) в целом понятно, что матовые ложатся очень бледным тонким слоем, но сам оттенок получается именно такой, как в палетке.

IMG_3527

Еще одна интересная новинка - кремовые однушки. Я уже вижу, как тянутся руки к потрясающим бежевым и пыльно-розовым ) А этот чернослив! Оттенок prune встречается сейчас очень во многих коллекциях японского макияжа, у Shu Uemura тоже прекрасная однушка этого цвета, и он красиво миксуется с пастельными весенними оттенками - это новый коричневый!

IMG_3525

Чернослив на коже выглядит более теплым и коричневым, чем в палетке, и синевы в нем нет, это хорошо.

IMG_3524

Абсолютно розовый и совершенно матовый

IMG_3520

Лаки будут лимитками

IMG_3526

А вот румяна-хайлайтер с новым ярким оттенком  - все предыдущие релизы были больше похожи на хайлайтер, а это уже ближе  к румянам.

IMG_3519

Если я к концу января успею наиграться с жидким глянцем для век THREE, который выходит 6 января, то может быть куплю себе розовую кремовую матовую однушку и баклажан! Румяна однозначно буду покупать у THREE, а у Suqqu придется брать обе палетки и хайлайтер, коллекция называется "Токийская весна" и она убийственно красива!

Еще инфу о весенних коллекциях можно посмотреть тут.



Posts from This Journal by “японская косметика: декоративка” Tag

  • Мужской макияж: начало

    Ну все, девочки...Кончилась наша власть над баночками. Теперь не расслабишься утром у зеркала, наводя красоту и любуясь новыми покупками. Только…

  • Обзор маленьких сокровищ Kose

    Kose делает такую косметику, которая мне прямо ложится на душу - когда беру в руки что-нибудь, кажется, что эта вещь уже давно лежала в моей…

  • Взгляд в осень

    Стоило только "похолодать" с 39 до 33 градусов, как мне стало казаться, что уже вот она осень. Впрочем, я этим летом мало выхожу из дома,…

Comments

ionifie
Jan. 3rd, 2016 03:19 pm (UTC)
красиво, я смотрю на жидкие тени три и еще мне румяна джил стюарт очень нравятся

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono