?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

IPSA Eyebrow Creative Palette

"Кто сказал, что брови должны быть коричневыми?" - так начинается описание концепции совершенно новой в своем роде палетки теней для бровей у Ipsa. Вообще, надо сказать, японские трендовые брови очень далеки и от европейских подиумных лохматулек, и от арабских черных геометрических фигур, насаждаемых инстаграмными миллионщицами. Поэтому, я думаю, многим эта палетка покажется странной. Но для рыжих, блондинок и тех, кому не по душе брови в виде стриженой норки, возможно, она очень подойдет.

6I4A9166



Эти тени однозначно теплые, теплее, чем моя нынешняя палетка Shiseido Integrate. Как часто бывает, "люксовость" Ipsa в отличие от дешевизны Integrate заключается в том, что они даже в палетке выглядят такими замшевыми, и при нанесении вид с ними менее плоский и более объемный. Хотя, меня и Integrate, если честно, полностью устраивают. Кроме того, у Ipsa несравнимо лучше кисти - тут мы имеем 4 полноценные кисточки разных видов, и скошенные намного более плотные и упругие, чем у Integrate. Я для бровей пользуюсь отдельной кисточкой Hakuhodo, плотной скошенной небольшой. Наносить тени кистями из палетки Ipsa мне понравилось.

Вот они рядом с Shiseido Integrate. Integrate, в свою очередь, несколько деликатнее и мне подходят больше, чем знаменитая в Японии палетка для бровей Kanebo Kate.

6I4A9184

Японская бровь нынче - это толстая пушистая гусеничка светлого теплого оттенка - каштановая, медовая, рыжеватая. Такие брови очень идут лицу с радикально черными глазами и азиатским разрезом, так как они снимают всю тяжесть с лица, делают его моложе, чище и красивее. Поэтому не стоит обижаться на японцев за отсутствие радикально холодных оттенков для бровей - пара представителей "зеленого мха" и "пепельно серого" есть и уже на том спасибо.

Вначале я слегка прошлась по свекрови, она у нас блондинка слоновая кость, верхним правым сектором. Оттенок не уникальный, наносится очень легко и приятно, выглядит, мне кажется, натурально.

До

6I4A9175

После

6I4A9177

Себе я красила брови тем же сектором плюс добавляла нижний правый. Вначале я хорошенько так прошлась по бровям розовым сектором и поняла, что переборщила, вылезая за границы самой брови. Подтерла салфеткой и накрасила снова, розовым прошлась скошенной кисточкой очень легкими движениями по широкой части.

6I4A9215

mini

6I4A9218

Вообще, оранжевый и розовый секторы призваны уравновешивать брови с цветом волос и остальным макияжем. То есть, предполагается думать, в какой гамме будет макияж, и корректировать оттенок бровей. Оранжевый сразу сильно утепляет образ и сочетается с хаки и персиковыми оттенками, розовый - с коричневыми и фиолетовыми. Кроме того, с добавлением минимального количества цвета брови становятся как бы живее, не радикально плоскими полосками на лице, участвуют в динамике мимики и освещения.

Менее чувствительная техника совсем не замечает теплых цветов, и во всех зеркалах, куда смотрелась сегодня, брови выглядят живенько

IMG_4555 2

Свотчи - первые два узкой плотной кистью (их 2, один конец помягче, второй потверже), вторые - с помощью кисточки меньшего размера. Видно, что розовый и оранжевый ложатся намного менее ярко, чем они выглядят в палетке, нанести их так же густо, как тени для век, пожалуй, невозможно ))

6I4A9170

6I4A9172

Производитель обещает стойкость теней за счет особого покрытия частичек пигмента масляной оболочкой. Но вот я с силой потерла свотчи сухой бумажной салфеткой...

6I4A9180

Но на бровях, думаю, будут держаться как миленькие. Пока хожу, ношу.

А вот видео инструкция от самих Ipsa - средний оттенок они рекомендуют на широкую часть брови, темную - на хвостик, светлый сектор - под бровь, а цветовой акцент - небольшим штрихом сверху. Три варианта макияжа лаконично представлены в этом ролике .

А вот раскладка по кистям - какой стороной что красить.

Снимок экрана 2016-01-06 в 15.23.28


В магазинчике палетка уже сидит, вот она. Также уже можно заказывать жидкие тени THREE, они вышли сегодня и поступят к нам на днях, ко мне - в субботу (сразу, сразу же покажу!). В ближайшее время также ждите обзор аппетитнейших новинок. Новый год - все новое!

Recent Posts from This Journal

  • Люди в кимоно

    Когда мои посты о жизни в Японии попадают в топ, в комментариях начинается такая вакханалия и ненависть, что я прям не знаю. Но потом я читаю…

  • Досье на Cosme Decorte

    На днях мне девочки написали несколько одинаковых сообщений, прямо как под копирку: правда ли Cosme Decorte японская марка, и на что у нее стоит…

  • Клёны в Киото

    В эти дни нелегкая понесла нас полюбоваться кленами в Киото. Клены конечно полыхают отменно и у нас, но ведь Киото - это Киото...И надо же было…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
my_ofi
Jan. 6th, 2016 06:38 am (UTC)
Результат у Вас получился похожий на тот, что в проморолике. Приятно, когда так получается с продуктом. В видео понравилась реализация идеи о том, что бровь должна быть не плоской по цвету-плотности. Но вот сам этот рыжевато-кирпичный оттенок показался немного инородным и на Вас и на моделе. Я за теплые и высветляющие оттенки для черных-темных бровей, но не настолько.
melon_panda
Jan. 6th, 2016 06:41 am (UTC)
да, с непривычно инородно смотрится, когда меня в корнерах японки красят, вообще мороз по коже от рыжих бровей. Тут я немного переборщила, увлеклась :D
melon_panda
Jan. 6th, 2016 06:43 am (UTC)
Кстати вот смотрю в зеркало, у нас пасмурно - и вообще такого эффекта не наблюдаю, видимо на самом деле от освещения сильно зависит.
ne_deva
Jan. 6th, 2016 07:01 am (UTC)
спасибо
красивая штука и цвета неожиданные.
а мне вот эту срочно захотелось Shiseido Integrate, осталось понять какой цвет...
mil_yume
Jan. 6th, 2016 07:55 am (UTC)
Ой, недавно у них тушь для ресниц взяла, очень хорошая! Ложится хорошо и вид натуральный ^_^
melon_panda
Jan. 6th, 2016 08:38 am (UTC)
у них вообще декоративка деликатная и хорошая, только тени пока я не поняла.Тушь у меня была, неплохая.
Лина Джулай
Jan. 6th, 2016 10:47 am (UTC)
Как только увидела первые фото палетки, записала в хотелки :) Розовый оттенок интригует очень. Но у меня сейчас бело-пепельные серебристые волосы, кожа очень светлая с холодным подтоном, вот думаю, не тепловата ли... А на Вас очень мне нравится!
ionifie
Jan. 6th, 2016 04:43 pm (UTC)
Инга, отличные брови, но я уже поняла что для меня вот просто идеальный вариант корейские карандаши плоские по 150 р с учетом нового курса, очень быстро и результат мне очень нравится)) хотя иногда покупаю что-то новое)
(Anonymous)
Jan. 12th, 2016 09:57 am (UTC)
Инга, а что за тени для век на фото?
melon_panda
Jan. 12th, 2016 09:58 am (UTC)
Shu Uemura вот такие http://www.shuuemura.jp/?s=news/2016_01/0101-pastel-fantasy&wide=1 обещали сливовые, но на самом деле просто фиолетовые.
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono