melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Чужая против хищницы :D

Если ум уже развращен косметикой в достаточной степени, начинаешь задумываться о таких вещах, как легкая дымка теплого пара, в котором частицы воды разбиты до самой наитончайшей степени и во время наложения ухода или тканевой маски дополнительно нежно распаривают и размягчают кожу, облегчая доступ полезных веществ.

Многие бьютиголики знают о японских увлажнителях, некоторые из которых даже можно носить с собой, они размером с мобильный телефон - вставляешь капсулу с минеральной водой или (и это лучше) увлажняющим лосьоном, ставишь на стол или крепишь в машине, и он тебя обдувает легкой дымкой невесомой влаги. Еще есть стационарные домашние стимеры - праправнуки системы "Ромашка", над которой мы задыхались в советских косметологических кабинетах :)) В них пар разбивается на более крупные или мелкие частицы, температуру тоже можно регулировать в зависимости от процедуры (очищение кожи, массаж, маска). По опыту наложения ухода в корнерах могу сказать, что с паром и без пара - ощущения как небо и земля.

Мысль приобрести стимер меня иногда тревожит, но я точно знаю, что он будет у меня простаивать зря, мне и элементарный массажер лень в руку взять на 5 минут в день (потому что обе руки как правило заняты клавиатурой). И вот для таких как я Панасоником изобретен новый способ честного отъема денег :D - вот-ссс....

Снимок экрана 2016-01-10 в 22.24.49

Нет, это не для того, чтобы скрыть истинное выражение лица или утренние отеки. И не для того, чтобы выразить эмоцию facepalm. Это, красавицы, парилка, над которой не надо сидеть, а которая сама как бы наползает на лицо :D Внутрь вставляется контейнер с водой, маска в течение 3 минут нагревается на подставке, как беспроводной утюг, а потом накладывается на лицо - на голое или поверх тканевой маски. По краям держится за счет силиконового ободка и в течение 10 минут насыщает кожу паром - можно выбрать температуру нагрева из 3 вариантов.


Снимок экрана 2016-01-11 в 15.46.15

Снимок экрана 2016-01-10 в 22.25.46

Снимок экрана 2016-01-10 в 22.25.28

Ну как вам вообще идея?! Я испытываю шок и восторг одновременно. Восторг от того, что они угадали мою проблему и решили ее: не хочешь сидеть на привязи или держать девайс в руке - вот тебе электрическая нашлепка на лицо. Шок от дизайна и от цены ))) 43000 иен!!! Почти 370 долларов. Плата за лень )) А воображение сразу начинает рисовать такие фигуры, как массажер в виде панциря черепахи на спину, с которым можно лежать, пока он тебя чешет или мнет... Какой кайф,  я бы точно купила...

Кстати, Panasonic вообще жжет по части приборов для здоровья и красоты. Многие вещи у них странные - например, накладка на глаза с подогревом, ультразвуковая щетка для мытья и почеса головы... то ли студенты-инженеры отрабатывают идеи, то ли проект быстрого зарабатывания денег на вере японцев в чудеса )) Вакуумный очиститель пор я, признаюсь, выбросила после первой попытки использования, так как было понятно, что ждать от него вообще нечего. Хотя при этом их фены самые лучшие. Теперь часть приборов они вывели в люксовую линию Panasonic Beauty Premium - все в радикально черном цвете, с дополнительными функциями. В комплекте с богатым черным окрасом идет продленная гарантия, какие-то советы профессиональных эстетических специалистов и другой сервис.

Снимок экрана 2016-01-10 в 22.00.06

Tags: приборы для лица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments