melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Итоги уикэнда

Всем спасибо за организованность, пробники распределены! Коды разосланы всем, кто записался, если вам кажется, что вы не получили - проверьте спам, если по-прежнему нет - напишите. Все просьбы насчет дополнительных пробников линии SHiseido Elixir Superieur получила, отдельно на листик выписала, буду раскладывать.

Снимок экрана 2016-01-17 в 17.32.27

На фото - захватывающие дух куклы Hina руки мастера Yukako Goto, которые в Японии бабушки дарят маленьким внучкам, выставляются для любования они традиционно в начале весны по случаю праздника девочек. Именно эти куклы отличаются от обычных, на неделе обязательно напишу об этом.
Subscribe

  • Пятница, обед интроверта

    Этот новый ресторан я увидела в местном журнале с рекомендациями и рекламой всяких не сетевых заведений, онсенов и прочих радостей маленького…

  • Климакс и акупунктура: помоги себе сама

    Японцы живут в полном мире и согласии с традиционными приемами, которые помогают держать связь со своим телом без контакта с официальной медициной.…

  • Османтус - волшебство японской осени

    "Аромат, который можешь услышать только раз в году" - так японцы говорят об османтусе, который нынче зацвел почти на месяц раньше срока.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments