melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

К чему присмотреться у Cle de Peau Beaute

Поздравляю всех неравнодушных с крупным косметическим событием - только что в Москве в новом Л`Этуале открылся корнер Cle de Peau Beaute - прежде он был, если я не ошибаюсь, только в ЦУМе. А теперь вся эта японская шисейдовская роскошь стала гораздо ближе, более того, на нее вроде и летуалевские скидки действуют - только из обсуждения я не поняла, каков размер скидки и постоянные ли они. Тем не менее! Бьюти-блогеры, а также все красавицы ринулись в новый корнер - я бы тоже побежала, хоть билет на самолет покупай, после сопоставления цен на эту марку на родине в Японии и в Москве :)) Думаю, эта косметика, так же как дорогая техника, айфоны и прочие лимитки Guerlain станет привлекательнейшим объектом интереса со стороны иностранных туристов, так как цены на самом деле получаются сказочные.

Снимок экрана 2016-02-15 в 14.52.09

Вот к примеру тональный крем Radiant Fluid Foundation - без скидки в Москве он теперь стоит 5200 р. Японкам приходится платить 12960 иен - это примерно 8850 р., причем на эту марку НИКОГДА не бывает никаких скидок, можно только копить поинты в корнере и потом по ним получать в подарок акриловый шарфик или еще что-нибудь столь же нужное )))

Снимок экрана 2016-02-15 в 15.01.07

Между тем, крем всеми характеризуется как великолепный, так же стоит присмотреться и к пудровой версии Radiant Foundation - это самостоятельное тональное средство (правда, лучше все же на прозрачную базу или на точечный консилер или замазку для пор).

Снимок экрана 2016-02-15 в 15.01.25

Если вы очень хотите такую пудру, но с футляром за 15 долларов и спонжиком за 10 не согласна жабуся - обратите внимание, кейс покрыт довольно жесткой пластиковой крышкой, ее можно многократно снимать и надевать, поэтому, если пудру не носить в сумке, ее можно использовать и так, голышом. Она довольно стойкая, при припудривании в течение дня легким прозрачным компактом до вечера доживет.

Снимок экрана 2016-02-15 в 15.01.39

Весь мир очень хвалит консилер Cle de Peau в стике. Правда, стоит учесть, что оттенки в американской и в японской линиях совершенно разные, а какую завезли вам - не знаю.

Как известно, я ровно дышу к этой марке, хотя  у меня есть несколько средств, и никогда не отказываюсь от пробников и миниатюр. Но все равно мое отношение не меняется - я считаю, что эта косметика прекрасна, безусловно, но она делается и продается по таким ценам для тех, кому просто "не по рангу" пользоваться чем-то другим, не столь пафосным и блестящим. Конечно, она хороша! Это прекрасный классический японский люкс. Но то, за что они хотят 100-200-300 долларов, по факту не уникально и ничем не превосходит то же самое, но, скажем, за 50-100-150. Эта марка - для тех, у кого в гардеробе вот такие, скажем, наряды из парчи с кисточками ))) Вот это на самом деле идеальная визуализация ))

Снимок экрана 2016-02-15 в 14.58.54

Я даже купила их серум для губ за 80 долларов. Ну, думаю, с ним-то уж точно мои сухие бледные лепесточки оживут. Уже половину использовала - неплохой бальзам для губ с ментолом...на этом все! По действию ничем не отличается от бальзама Moilip Shiseido за 10 долларов, по длительности увлажнения и защиты уступает сыворотке Kose Infinity за 15. Ну что с этими ребятами делать? Я правда не виновата, честно покупаю, жду чуда :)))

Снимок экрана 2016-02-15 в 14.51.15

Однако, я отвлеклась, продолжим. Не знаю, завезли ли в Москву весеннюю коллекцию теней однушек в пудровой и кремовой текстурах. Обязательно обратите внимание! Кремовые тени можно наносить кисточкой, финиш как у пудровых, стойкие, не капризные, хорошо сочетаются и с сухими тенями при растушевке. Оттенки  пудровых однушек очень креативные.

Снимок экрана 2016-02-15 в 15.02.25

Если вы ищете маленький, недорогой, не обязывающий, но максимально элегантный презент - попробуйте на первый взгляд нестандартное, ватные диски, точнее, хлопковые подушечки для нанесения ухода. Почему бы и нет? У них шикарная коробка, их очень много там, они с шелком, толстые, с тиснением логотипа...В Японии в качестве мелкого презента вполне распространены такие вещи - сам себе вряд ли купишь, а пользоваться ими одно сплошное удовольствие. На родине они стоят около 10 долларов, а у вас наверняка прилично дешевле.

Снимок экрана 2016-02-15 в 14.51.58

Звезда декоративной линии - это конечно хайлайтер

Снимок экрана 2016-02-15 в 14.56.32

Каждый сезон добавляется лимитная или новая разновидность оттенка, этой весной - жизнерадостный лососик. Это очень интенсивный хайлайтер, на лице он может выглядеть даже так.

Снимок экрана 2016-02-15 в 14.57.34

Весь блогерский мир обожает его, так что пощупать стоит!
Актуальные оттенки

Снимок экрана 2016-02-15 в 14.55.46

Уход у Cle de Peau Beaute поделен на два семейства - одно более возрастное Synactif в черном стекле, это более консервативная линия, она практически не обновляется.

Снимок экрана 2016-02-15 в 14.54.00

Второе - собственно Cle de Peau Beaute, этой весной обновилось. У них есть все виды лосьонов: матирующий тоник, ночная эмульсия и ночной крем, дневная эмульсия и дневной крем с СПФ, а также несколько кремов вокруг глаз и особо драгоценный крем в умопомрачительной граненой баночке La creme. Консультанты говорят, что у уходовой косметики Cle очень пролонгированный увлажняющий эффект, с утра намазался - до следующего утра кожа ничего не просит.

Снимок экрана 2016-02-15 в 14.48.41

Особая статья конечно - Body Care, если ее привезли и она хоть сколько-нибудь доступна по цене - не задумывайтесь, покупайте в подарок или себе, после этого ваш взгляд на уход за кожей тела никогда не будет прежним ))) Я как-то писала о ней.  Их составы практически ничем не отличаются от составов ухода за лицом, и скраб драгоценный, и крем для тела. Аромат интересный - у некоторых он на коже совсем не ощущается, а у меня тихо-тихо присутствует часа 3-4, не меньше. Кроме того, эта линия - одна из немногих, в которой есть крем для рук с СПФ, правда, он небольшой - всего 18, но для городского лета в офисе и транспорте сгодится.

В принципе, еще хвалят у марки помады, особенно в длинных футлярчиках - Enriched Lip Luminizer, но у меня опыта с ними нет. Тушь для ресниц не подошла - на ресницах нормальная (не более), но ничем не смывается, это очень жутко, если привыкаешь к туши, которая и смотрится хорошо, и сходит сама при умывании горячей водой.



Ну и расскажите, кто уже был? Как впечатления?! :)
Tags: clé de peau beauté
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments