melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

THREE: сакураизм и метео...

Спасибо всем, кто терпеливо ждет ответа на свое письмо, девочки - страна упорных тружеников в этот понедельник снова отдыхает, и мы на 2 дня уезжали в Киото. Рассчитывали на цветение сакуры, но просчитались или мы, или погода - сакуры нет, все серо, если не считать отдельных пятен цветущих слив и магнолий, природа пока не очнулась. Но очнулись лукавые маркетологи, и я посмотрела коллекцию THREE Sakuraism, которая стартует по всей Японии в соответствии с календарем цветения сакуры - от середины марта до конца апреля, с юга на север. Я специально молчала о ней, копила мысли и хотела еще раз поболтать с консультантами в корнере. И молчать я больше не стану.

Снимок экрана 2016-02-11 в 22.11.05

Как вы знаете, в январе появились жидкие тени в уникальной текстуре, почти как у блеска для губ, только без вязкости, я их показывала очень подробно. И что вы думаете, спустя месяц эти тени пропали - не просто стали дефицитом, а вообще пропали из всех магазинов по всей Японии. Вместе с ними пропал оттенок румян номер 5 - та самая фуксия, которую показали все журналы, и которую конечно все захотели так, как никогда ничего доселе не хотели.

Снимок экрана 2016-03-22 в 0.14.51

Румяна пропали таким вопиюще наглым образом, что их даже удалили из выпадающего списка всех онлайн мест продажи - как 13 этаж из лифта. Причем ни тени, ни румяна не являются лимиткой. В общем-то, одного взгляда на оттенок 05 Feeling the Flow достаточно, чтобы понять, что это звезда (поэтому я себе их купила в день выхода...).
В феврале консультанты корнеров говорили, что поступление будет в марте, в марте - что в апреле. Никто ничего не знает, у официальных источников все шито-крыто. Консультанты на мои вопросы, как же так и почему получилось, отвечают, что мол спрос сильно превысил предложение именно только по одному оттенку румян и по всем жидким теням - мол, все заинстаграмили, и вот...тайхен, тайхен.

Лично я считаю, что THREE с этим релизом сели в лужу, не рассчитав свои производственные мощности - такое ощущение, что у них тупо кончилась краска для этих румян и этих теней. И вот на фоне всего этого у меня возникли неожиданные чувства...

Снимок экрана 2016-03-22 в 0.04.52

Снимок экрана 2016-03-02 в 19.56.30

Симпатий к марке резко убавилось, вот что! Нет, конечно качество, оттенки у их декоративки это нечто недостижимое для остальных, легкость нанесения и ношения фантастическая, все такое. Но что это за бред и издевательство...Предлагать новый продукт, очаровывать аудиторию, вызывать возбуждение, а потом... не то что бы поманить лимиткой и выдать там 30 палеток на всю страну. А просто молча кинуть всех своих очарованных поклонников :D Улыбаемся и машем! Без объяснения убрать все упоминания, даже тестеры, из корнеров, чтоб никто, значит, оттуда дефицит не выковыривал. А вы мол восхищайтесь, продолжайте! По мне так это ужасно некрасиво, особенно для проникновенного и полного самопожертвования японского сервиса. Поэтому коллекцию Sakuraism я встретила с сарказмом, вы уж простите.

IMG_7366

Венчает абсурд ситуации то, что лимитированные жидкие тени - розовые и абрикосовые, в принципе, без ажиотажа в наличии, по крайней мере, в Киото. Расхватан только светлый молочный оттенок блеска для губ и светлый лак для ногтей с белыми точками. Машинально я розовые тени, конечно, взяла, но вот мне из вредности даже распаковывать их не хочется, честно. Вот на фото свотчи - тени и блески для губ, внизу - тени растертые.

IMG_7358

Румяна персикового оттенка не привлекли внимания, а вот розовые ничего конечно...

IMG_7365

Губы

IMG_7364

Глаза

IMG_7363

В коллекцию еще входят мыло для лица, крем для рук и эссенция для ванны. Все имеет органический сертификат Eco-Cert, аромат - не сакуры, а трав, сильно чувствуется лаванда и розмарин.
А как вам вообще ситуация с нагнетанием ажиотажа и исчезновением части постоянной коллекции?  Кажется ли нормальной? А то может это у меня капризы от зажратости.  :D
Зато пока я там злобно ждала свои тени, неожиданно нашла красивый оттенок помады. У меня есть 2 помады этой серии, Velvet Lust Lipstick , но они они очень яркие, не крашусь ими. Это бархатистые полуматовые не стойкие, но очень мягкие помадки. А вот 06 Shiva Dance - то что надо на каждый день, и к цвету кожи отлично подходит, описан как mauve rose , и в нем есть в меру и коричневый, и пыльно-розовый.

IMG_7356

10 Sweetest Dream - интереснейший дымчато-лиловый, но только для тех, кому идут светлые губки.

IMG_7357

В общем, надеюсь, они там кого-нибудь уволят, и настанет снова баланс спроса и предложения, умеренный аппетит и хорошее настроение :D Для заказов у нас коллекция Sakuraism будет доступна с 30 марта, можно записываться в релакс-очередь, гарантий пока, сами понимаете, никаких, но и никакой предварительной оплаты тоже.
А сакуру еще изобразим, и не раз!

Tags: three, three cosmetics, весенние коллекции, весенняя косметика, весна 2016, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments