melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Laduree - франко-японские излишества

Пока одна часть Японии сотрясалась, другая не могла уснуть из-за страшного ветра - тайфун получился на этот раз какой-то эксцентричный, у нас он был без дождя, но с завываниями, пылью, сухостью и завихрениями в голове. Состояние и внешний вид у меня такие, как будто все выходные беспробудно пила. И только одно может вернуть меня к нормальной жизни - например, вот это.

6I4A1764

6I4A1795

Как-то раз я уже фотографировала знаменитые румяна-лепестки в горшочке Les Merveilleuses Laduree - тогда покупала их не себе. Ни тогда, ни сейчас у меня не возникает желания купить себе эту игрушку. Для меня это немного чересчур...ну слишком бохато )) Не мое...Но за маркой я посматриваю, пару раз рука тянулась к банной линии, очень уж приятные флаконы и есть фиалковый аромат у молочка для тела, как у герленовских метеоритов. Но вот недавно созрела я на покупку румян-камеи. Очень долго сомневалась, выбрать ли самый пыльный тауп или вот такой коричневый, возможно стоило побороть сомнения и взять тот, что погрязнее :D Линейка этих румян привлекательна именно неизбитыми оттенками. Морковный оранжевый, трупный тауп, истеричная горчичка, чопорная свекла...Что-то в этом есть. Согласитесь, да?

Снимок экрана 2016-04-17 в 21.32.11

Качество - классический хороший люкс, видно только цвет, не пылят, не блестят, не мучнят...Что тут скажешь. В комплекте с кейсом получается довольно дорого - около 52 долларов. Причем сами румяна делаются в Японии, а кейс - на Тайване...Что ж, возможно, кто-то из тайваньских работников, отливая и собирая из пластиковых деталей эти красивые футляры с камеей, откроет для себя французскую культуру, почему нет? )))

6I4A1776

6I4A1779

6I4A1767

Кейс очень легкий, никакой увесистой дороговизны в нем не чувствуешь, хотя, если привыкнуть к японскому легкому пластику, это перестает быть проблемой. В японской дорогой косметике тяжелые материалы, металл и стекло - это, скорее, показатель старомодности, архаичности бренда. Все прогрессивное, модное никак не может быть стеклянным, тяжеловесным, из тяжелых материалов, этот факт просто приходится принять.

6I4A1796

6I4A1783

6I4A1786

Все это барокко, не могу сказать, что доставляет мне наслаждение, но мне очень нравится внимание к деталям, честное желание воплотить идею максимально красиво. А посмотрите какая полиграфия, какие буклеты! Это самая красивая бумага, что я держала в руках из всей косметической макулатуры, без сомнения.

6I4A1793

6I4A1768

6I4A1772

Вот так-то, тауп по-прежнему хочется ))


Tags: laduree, румяна, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments