melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Chicca: морские закаты

Положа руку на сердце, я в последнее время так недовольна своей внешностью, особенно выражением лица, что никаких фотографий вообще не хочется. Ощущение это сугубо внутреннее, так что ничего не поделаешь и рецептов не жду )) Но летние коллекции так хороши, что даже морда тяпкой не может и не должна мешать им красоваться.

6I4A4645

Лето Suqqu отложено у меня на уголке стола, но пока я к палетке EX-02 не прикасалась, не уверена, что буду часто пользоваться тем глубоким зеленым и коралловыми румянами, цвета интересные, но я на повседневку предпочитаю что-то менее харАктерное. Палетку THREE с темно-синим сектором пока не получила, про нее тоже напишу. Про Chicca сразу было понятно "надобрать". Хотя бы даже потому, что если вы проедете вдоль моря летним вечером - вы увидите именно эти краски. А если вы оказались летом вечером у моря и в состоянии оценить оттенки заката - считайте, жизнь удалась.

6I4A4634

Самая "разношенная" мной и вами палетка у Chicca - это 06 Neo Sepia, идеальная антистрессовая освежающая нейтрально-холодная бежевая. Все коричнево-серые оттенки теней Chicca на первый взгляд выглядят почти одинаковыми, особенно на ярком солнце или наоборот в тени, они играют именно в движении и в сочетании с оттенком радужки, поэтому в них нужно вникать подробно. Вот в сравнении темные секторы летней палетки EX28 вверху и 06 Neo Sepia внизу.

IMG_9768 (1)

IMG_9769

Бежевый матовый сектор слева - это что-то ну...цвет каменного парапета, спускающегося в море? старые стены? Что-то сероватое. Они делают хорошую базу на все верхнее веко и во внутреннем уголке. Интересный эффект создают кружочки молочно-апельсинового оттенка. Если наносить их сплошь большой кисточкой, то они смешиваются с дымчатыми оттенками основных секторов, а если взять плотную маленькую кисть и нанести их отдельно поверх темных, получается красивое и очень природное сочетание, ну точь-в-точь лучи солнца на камнях.

6I4A4607

6I4A4596

6I4A4626

Как обычно, тени не требуют никакой техники, их можно наносить бездумно большой мягкой кистью и куда попало. Верхний слой, который я показала на видео в инстаграме, очень блестящий, но он стирается при первом использовании (и может осыпаться под глаза) и не должен влиять на впечатление от теней - дальше они совсем не такие. Бежевый сектор матовый, темные - фирменный chiccовский сатин, без яркого солнца - выглядят как матовые, но не поглощают свет при этом, а делают глазки более-менее живыми и блестящими. Вечером при ярком искусственном свете они выглядят гораздо более драматично, даже без всякого подрисовывания глаза выглядят полноценно накрашенными, складка века глубока и все как надо. Именно в этом секрет этих палеток, при чем о нем почему-то не говорит никто из тех, кто их продает...))

Кисточками из палеток пользуюсь редко, так как мне все заменяет средняя кисть Chicca - на фото ее можно сравнить со штатной мини-кисточкой. Штатная поменьше и пожестче, из другого ворса. Темный сектор у Chicca я часто наношу маленькой плотной кистью, такой например.

В этой коллекции две палетки - EX28 Summer night sun и EX29 Sunset drive, они лимитки, но пока доступны у нас.

Tags: chicca, kanebo, лето 2016, тени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments