melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Палетка THREE: летняя волна

Летние палетки THREE, к сожалению для моего кошелечка, все хороши ))) не факт, что я остановлюсь на этой, но пока - рассмотрим внимательно самую вкусную для любителей цвета navy палетку 07 Summer Wave.

IMG_9917

С тех пор, как я уяснила для себя, что темно-синие, стальные, голубоватые тени и карандаши можно сочетать только с коричневыми и бежевыми румянами и помадами, жить стало намного легче. Представьте, какая жуть была бы, если к этим теням добавить розовый любого оттенка цвет на губах?! Мне даже кажется, что спокойные карамельные оттенки способны примирить с синими тенями даже тех, кто уверен, что ими пользуются только продавцы из овощного, перенесшиеся к нам на машине времени. Так что если сомневаетесь - обязательно попробуйте. Кроме того, думаю, эта палетка благодаря магическому добавлению оттенка хаки делает тени подходящими голубым и серым глазам, особенно если ее дополнить каким-нибудь сложным оттенком серого карандаша.


Фото брак, но зато передает характер этих теней, да и вообще сами THREE такое любят

6I4A4802

IMG_9913

В то же время, сложно найти более ужасный ролик про нанесение этих теней, чем тот, что сняли сами THREE. Он не только бесполезен, но и вреден для просмотра, так как тени в нем переданы как...я не знаю, игрушечные тени для кукол? В ролике не видно вообще ничего, и смотрятся они совершенно не так, как в жизни.

Гелевый сектор в палетках 4D Plus не обязательно является базой, его можно наносить и на, и под другие оттенки. По сути, ложится он на кожу так же, как пудровые тени, у кремовых однушек Cle de Peau к примеру такой же точно эффект. Зачем он вообще таким сделан? Похоже, чтобы сделать возможную драму более легкой, прозрачной. Тени можно наслоить ярко и довольно густо, но при этом они не будут смотреться тяжело и грязно.

Снимок экрана 2016-05-20 в 16.56.42

IMG_9912

6I4A4824

6I4A4824

Для фото я старалась нанести тени погуще, в обычной жизни для меня это чересчур. Я действовала по инструкции из видео. Вначале нанесла голубой: он прозрачный, легкий, блестящий. Потом по контуру и в уголок нанесла узкой кистью синий, затем сверху на все это - хаки, который дает очень красивый эффект объема и дымчатость. Во внутренний уголок - самый светлый оттенок, который является густо пигментированным опалесцирующим бело-желто-серебристым. Цвет совершенно нереальный и неописуемый, выглядит он точь-в-точь вот так

IMG_9926



IMG_9924

Сине-серые оттенки часто дают на мне эффект уставших и весьма видавших виды глаз, поэтому я постаралась избежать этого с помощью карандаша THREE Shadow Lining Performance, оттенок Neo Noir - серо-коричневый, хорошо подходит к этим теням. И все равно, с более теплыми тенями я выгляжу свежее, но зато эти эффектнее и драматичнее, факт )

6I4A4817

Как и все приличные японские тени, они выглядят светлее при дневном свете и сами по себе "сгущаются" к вечеру. Немного собираются в складку века спустя 5-6 часов, но не тускнеют и не осыпаются.

6I4A4815

6I4A4814

Все-таки эта палетка очень холодная для меня, поэтому я пока сомневаюсь, но вот светлый сектор и хаки волшебные и дают массу возможностей.

Tags: three cosmetics, лето 2016, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments