melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Тени THREE: любовь мой поводырь

Когда я уже перестану хапать ледяные оттенки теней, которые мне очень нравятся, но не идут мне, жестковаты и сразу делают лицо старым и уставшим. С палеткой THREE 07 я рассталась в пользу 08 Love is my Guide. В инстаграме написали, что она смотрится очень скромно и простенько, на самом деле такая мысль у меня тоже пробегала, когда я впервые увидела ее на стендах. Но у этой марки ничего не бывает простенько, так что смотрим.

IMG_9997



Здесь, к сожалению, светлый сектор отобразился неверно - он прохладнее, с лиловым намеком, который будет виден на фото ниже.


IMG_9991

Вот она рядом c летней палеткой Chicca EX29.

IMG_9993

6I4A5137

Красила глаза только этими тенями и тушью, хотя просился карандаш, но специально не стала.

Темной лошадкой является в этих палетках 4D Plus гелевый сектор. Что интересно, его необязательно использовать как базу, он хорошо ложится и поверх других цветов, финиш получается как у сухих, но более прозрачный и мягкий слой. Можно наносить пальчиком, если он у вас достаточно маленький, чтобы нанести точечно во внешний уголок :D Или узкой кистью. Тут я нанесла вначале нижний левый сектор, затем во внешний уголок растушевала гелевый и поверх него - хаки, затем во внутренний - самый светлый, нижнее веко подвела гелевым и сверху накидала левых секторов.

6I4A5155

6I4A5142

Особенность этих теней в том, что они не темные, но при этом в тени сгущаются и светлыми их тоже не назовешь. И в кофейном, и в хаки секторе присутствует розовый отлив, это не перламутр и не искры, а что-то не явное, но ощутимое - розовый намек очень все оживляет. Более того, при всей теплоте коричневых секторов самый светлый из них - такой холодненький лиловый. Он ложится жирно и легко одним штрихом, красиво растягивается вдоль века, держится вечно, причем в конце дня он не стекает вниз, как это бывает с подобными белыми тенями, и не смотрится влажным грязным перламутровым пятнышком. Он лежит так же небрежным шелковым слоем, в полумраке так даже еще красивее, чем на свету! Однозначно красивее, чем подобные светлые секторы палеток у Suqqu.

6I4A5165

6I4A5161

Что-то румяна здесь получились очень яркими! Это великая 05 THREE Feeling The Flow, тут прям свекла какая-то :D в лучах заката. На самом деле, эти румяна так же сохраняют и подчеркивают объем контуров лица, и они динамичны - на свету одни, в тени другие.

Вот все то же самое, но когда солнце уже село.

6I4A5208

6I4A5211

Остальное:
тон - Tom Ford Traceless, Fawn
тушь - Suqqu Natural Curl
помада - THREE 06 Shiva Dance

Tags: three cosmetics, лето 2016, тени, японская косметика: декоративка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments