melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Whisper Gloss For Eyes - приручение темной лошадки

Как вам июльский образ THREE? :D Особенно, если вспомнить, какие температуры воздуха наблюдаются в Японии в это время года...Панкуют товарищи :D

1

4

Тени-блеск для век THREE наделали фурора в Японии - как известно, в течение полугода их практически не было. Наверное, где-то в глубине кансайских степей бригады химиков на заводе работали день и ночь над добавочными нормами пигментов, и все никак не успевали удовлетворить бешеный спрос красавиц Азии :D Я рада за них, что проблема решена, и блески перестали быть дефицитом, но все же они оставляют много вопросов - визажисту марки Rie Omoto пришлось сделать подробное разъяснение, как их наносить.



В моем январском обзоре и потом после заказа блесков некоторые написали, что он все-таки очень быстро собирается в складку века. В принципе, любая жидкая или кремовая текстура поведет себя так, если только она не высыхает, превращаясь в обычную тень, как например у кремовых однушек Cle de Peau. Но мы-то верим в чудо и хотим, чтобы глянцевый влажный слой был с нами подольше, а как же иначе? Так вот, госпожа Omoto пишет, что Eye Gloss надо нанести аппликатором размазывающими движениями и через 30 секунд легонько похлопать кончиком пальца, а потом нанести еще раз, на центральную часть века. Похлопывание придаст теням стойкости.

Дизайн, название и вообще идея блеска для глаз намекает, что они похожи на знаменитые Lip Jam, однако они совсем другие по текстуре - тени для век маслянисто-мягкие, а блеск все-таки достаточно вязкий, поэтому сравнивать бы их не стала. Первозданного блеска лично у меня на веках не получается, но и сухими они не выглядят - в течение дня небольшой глянцевый эффект есть, и ближе к контуру роста ресниц тени как бы лежат "влажными и тумаными", в отличие от сухих. И, думаю, многое зависит от особенностей строения века, если сама площадь века небольшая или глаза глубоко посажены, эффект почти незаметен будет, а если подвижное веко просторное (я видела такие глазки!) и есть куда красить, то по контуру глаз тени будут смотреться живо и красиво.

Видео с полным макияжем



Что касается спорной революционности, я думаю, смысл в том, что THREE попытались сделать продукт максимально носибельным, чтобы блеск не самоуничтожался через полчаса, не превращался в сухие тени, и чтобы веки не слипались, то есть соединить эффект и комфорт. По этим показателям они сделали все, что могли, хотя конечно вид теней в течение дня до промо-фото не дотягивает. Но для разнообразия, в качестве удобной однушки для непринужденного макияжа - очень даже достойные, да и оттенки, как всегда у THREE - нет ни одного "проходного", все очень выигрышно подчеркивают оттенок глаз или кожи. В общем, предлагаю идолопоклонничеством не заниматься! В данном случае чуда не произошло, хотя время от времени руки к ним потянутся, особенно к грибному 06 и лавандовому 03 оттенку. Вот так выглядят 06 у меня через 5 часов после нанесения

IMG_1926

До вечера они дожили в том же состоянии - вообще никуда не текут, самостоятельно по глазу не перемещаются, но! Если провести пальцем по глазам, то легко размазываются, просто удивительно.
Tags: three cosmetics
Subscribe

Posts from This Journal “three cosmetics” Tag

  • Three Dimensional Vision - интеллектуальная палетка

    Новая палетка теней Three Dimensional Vision Eye - единственное, что расшевелило меня в состоянии глубокой макияжной апатии, связанной с декретом и…

  • Взгляд в осень

    Стоило только "похолодать" с 39 до 33 градусов, как мне стало казаться, что уже вот она осень. Впрочем, я этим летом мало выхожу из дома,…

  • Летние лимитки: немного позорных свотчей

    Вчера я посетила косметическую мекку - универмаг Hankyu в Осаке, посмотрела почти все летние коллекции (Suqqu только пока не выставили), но, к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments