?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новые умывалки Suqqu

Уход Suqqu для меня плотноват, хотя их новая зеленая линия Light Solution, выпущенная к лету, полегче - в ней есть бустер, лосьон и флюид. У меня обычно не возникает азарта пробовать их уход, потому что при высоких ценах я не вижу у них ничего уникального - обычный состав, с которого может начинаться любая нивея: и глицерин тебе, и спирт, и полный набор диметиконов, экстракты и прочее есть ближе к концу списка, но ведь они и у BodyShop есть, а тут я не вижу внятной концепции и идеи - что именно делает эта косметика и почему стоит предпочесть ее. Однако, из года в год журналы отмечают их массажный крем, защиту от солнца, а только что у них вышло 2 средства очищения - пенка Enrich Foaming Wash и жидкость Treatment Liquid Wash. Мне прислали пробники, и я вчера и сегодня попробовала и то, и другое.

suqqu

Пенка поистине безумна! Огромное количество упругой пены, причем, как пишет марка, полисахариды белого древесного гриба (который так вкусен в китайских салатах!) создают особое покрытие, благодаря которому пена такая сливочно-нежная. Большое удовольствие ей умываться, кожа нежная и промытая до скрипа. Из увлажняющих компонентов - ферментированное рисовое сырье, гиалуроновая кислота, сквалан.

wash

Состав:
グリセリン、ミリスチン酸、水、水酸化K、PEG-32、PEG-6、パルミチン酸、DPG、ラウリン酸、ステアリン酸グリセリル(SE)、ココイルメチルタウリンNa、スクワラン、香料、EDTA-4Na、コメ発酵液、ポリクオタニウム-39、ヒアルロン酸Na、サーファクチンNa、シロキクラゲ多糖体
Ingredients: Glycerin, myristic acid, water, hydroxide K, PEG-32, PEG-6, palmitic acid, DPG, laurate, glyceryl stearate (SE), cocoyl methyl taurine Na, squalane, perfumes, EDTA-4Na, rice fermentation broth, polyquaternium -39, hyaluronic acid Na, surfactin Na, white fungus polysaccharides.

Жидкость попробовала сегодня утром, обычно я очень тщательно умываюсь, ненавижу ощущение недомытости на лице. Она совершенно не пенится, вообще. Но это и не масло, жидкость мало скользит, больше похожа на сильно разбавленный гель. Что интересно, она содержит арахиновую кислоту - это жирная кислота, которая является ПАВом (поверхностно-активным веществом) и подготавливает кожу к дальнейшему восприятию ухода. Производитель предлагает использовать ее не только в качестве умывания, но и как подготовительное средство, вроде тоника. Скорее всего, для тех, кто старается свести контакт с водой к минимуму. Для жирной, пористой кожи, которой нужна тщательная уборка, такое средство наверное не подойдет, а вот для сухой чувствительной - да. После умывания кожа ощущается в принципе вполне чистой, хотя никакого скрипа и в помине. Впрочем, жирной пленки тоже не оставляет. Экстракт лактобактерий, судя по всему, для оздоровления бактериальной среды, и множество полисахаридов для увлажнения.

liquid

Состав:
水、DPG、エタノール、BG、グリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ソルビトール、マルチトール、PEG-60水添ヒマシ油、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ポリソルベート20、カルボマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10、水酸化K、香料、EDTA-2Na、乳酸桿菌/豆乳発酵液、フェノキシエタノール
Ingredients: Water, DPG, ethanol, BG, glycerin, PEG / PPG / polybutylene glycol -8/5/3 glycerin, sorbitol, maltitol, PEG-60 hydrogenated castor oil, xanthan gum, hyaluronic acid Na, polysorbate 20, carbomer , (eicosanedioic acid / tetradecanedioic acid) polyglyceryl-10, hydroxide K, perfume, EDTA-2Na, lactobacillus / soy milk fermented liquid, phenoxyethanol.

Recent Posts from This Journal

  • Белое солнце пустыни: новая защита Obagi

    Помните, какой большой новостью стал крем-"скафандр" Shiseido d program Allerbarrier, который защищал физическими фильтрами от солнца и…

  • Обзор летней декоративки

    Устраивайтесь поудобнее, вас ждет гигантская простыня картинок японского люкса и макияжей - ну и как всегда бронирование летних лимиток. Совсем не…

  • Понятная японская кухня: якисоба

    Якисоба - блюдо не изящное. Это такая уличная растрёпка, постоянный элемент японских фестивалей, пикников и пляжей, а также благоразумный вариант на…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono