melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Три новости

И пусть олл-инклюзив только в воображении этим летом, мы свежи и веселы. У магазинчика есть важные новости, которыми нельзя не поделиться.

IMG_2859

Во-первых, я знаю, что вы скучали по пенке для умывания Hada Labo Tamagohada, которая была хороша тем, что сочетала в себе AHA и BHA - фруктовые кислоты и салициловую, все знаем, как это полезно для кожи пористой, неравномерной и жирноватой. Но ее увы сняли с производства, может быть обновят и вернут, а пока я месяца 3 искала ей замену и наконец нашла. Знакомьтесь - пудра для умывания Meishoku Detclear Bright Peel Powder Wash.

Снимок экрана 2016-08-03 в 15.24.05

Это отличный продукт, напоминающий старую энзимную пудру Kose Cosmeport, которая была лет 10 назад, но уже без ее недостатков. Она содержит кислоты, салицилку, а также энзимы - фермент папайи. Это дает ощутимый пилинг эффект (пощипывает, если на коже есть ранки), но довольно бережный, кожа не краснеет, обновление происходит незаметно без шелушений. Пудрой умываться очень легко - благодаря хорошей сыпучести она не слеживается в бутылочке и легко отмерить нужную дозу. Высыпав на ладонь, наливаем немного воды с пальцев и вспениваем (либо насыпаем на мокрую мордосеточку). Слабый фруктовый аромат.

IMG_2860

Единственное - ни в коем случае не трите ей глаза! Можно повредить тонкую кожу век. Это относится ко всем мыльным средствам с кислотами.

Во-вторых, у нас есть остатки черной линии Moltobene Chess для волос - шампунь и бальзам, давайте разберем их и перевернем эту страницу. Знаю, что есть те, кто безнадежно влюблен в эту линию, мне она тоже очень нравилась :) Как вам кстати пробники новой линии Moltobene Devil? Пора уже вывешивать полноразмерные объемы?

IMG_2861

В-третьих, обратите внимание на пилку для ступней Azuma Kakato Kirei (то есть, "красивые пятки"). Это первый предмет такого рода, попавший ко мне на витрину, без него никак не выжить в жестоком мире :D

Снимок экрана 2016-08-03 в 15.23.50

Производится именно в Японии, в отличие от подавляющего большинства подобных инструментов, и поэтому обладает ощутимыми достоинствами в мелочах. Она толстенькая, при этом пустая внутри, ее удобно держать в руке даже долгое время. Рабочая поверхность не отклеивается (у нас эти терки с зимы в постоянном использовании) и не размокает от влаги. Одна сторона покрупнее, для основной работы, вторая - потоньше,для финальной полировки. У меня очень проблемные руки и ноги, горы скорлупы с них надо счищать, так вот с ней я вижу очень приличный результат - и довольно быстро, и легко ей орудовать. Со скрабом для ног Dr.Scholls (вроде его сняли с производства, но я запаслась) и кремом вообще мои лапы похожи на цивилизованные ноги :) С электрической пилкой того же Dr.Scholls не сравнивала, так как подобные девайсы у меня гарантированно пылятся в шкафах. Но по сравнению с обычными терками это точно новый уровень.

IMG_2862

На фото с котиком - клон пилки Azuma, который я покупала для сравнительных испытаний. Они одинаковые, только рельеф ручки и цвет немного отличается, а толщина, качество и вид наждачной поверхности идентичные. Это тот случай, когда одно и то же продают под разными брендами. Наши пилки Azuma я впервые увидела в небольшом онсене недалеко от дома, они там стоят не только в магазине, но и в бане в качестве "пробников" ))) не знаю, кто уж согласится пользоваться общественной теркой для пяток :D но реклама сработала, я на нее обратила внимание.

Ну вот. Заходите в Новинки и раздел Скидок не забывайте, этим летом обновление у нас идет активнее чем обычно, столько всего хорошего понавыпускали. Обратите внимание, скидочные позиции можно найти и отфильтровать - зайдя в уход за кожей, например, и выбрав все теги из бокового меню (10, 20, 25, 30, 40 процентов), так же и с другими разделами - для волос, для тела и тд. или просто зайти по ссылке СКИДКИ на главной странице.



До встречи в эфире! Пошла терзать красную помаду.
Tags: лето 2016, магазин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments