?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Три новости

И пусть олл-инклюзив только в воображении этим летом, мы свежи и веселы. У магазинчика есть важные новости, которыми нельзя не поделиться.

IMG_2859

Во-первых, я знаю, что вы скучали по пенке для умывания Hada Labo Tamagohada, которая была хороша тем, что сочетала в себе AHA и BHA - фруктовые кислоты и салициловую, все знаем, как это полезно для кожи пористой, неравномерной и жирноватой. Но ее увы сняли с производства, может быть обновят и вернут, а пока я месяца 3 искала ей замену и наконец нашла. Знакомьтесь - пудра для умывания Meishoku Detclear Bright Peel Powder Wash.

Снимок экрана 2016-08-03 в 15.24.05

Это отличный продукт, напоминающий старую энзимную пудру Kose Cosmeport, которая была лет 10 назад, но уже без ее недостатков. Она содержит кислоты, салицилку, а также энзимы - фермент папайи. Это дает ощутимый пилинг эффект (пощипывает, если на коже есть ранки), но довольно бережный, кожа не краснеет, обновление происходит незаметно без шелушений. Пудрой умываться очень легко - благодаря хорошей сыпучести она не слеживается в бутылочке и легко отмерить нужную дозу. Высыпав на ладонь, наливаем немного воды с пальцев и вспениваем (либо насыпаем на мокрую мордосеточку). Слабый фруктовый аромат.

IMG_2860

Единственное - ни в коем случае не трите ей глаза! Можно повредить тонкую кожу век. Это относится ко всем мыльным средствам с кислотами.

Во-вторых, у нас есть остатки черной линии Moltobene Chess для волос - шампунь и бальзам, давайте разберем их и перевернем эту страницу. Знаю, что есть те, кто безнадежно влюблен в эту линию, мне она тоже очень нравилась :) Как вам кстати пробники новой линии Moltobene Devil? Пора уже вывешивать полноразмерные объемы?

IMG_2861

В-третьих, обратите внимание на пилку для ступней Azuma Kakato Kirei (то есть, "красивые пятки"). Это первый предмет такого рода, попавший ко мне на витрину, без него никак не выжить в жестоком мире :D

Снимок экрана 2016-08-03 в 15.23.50

Производится именно в Японии, в отличие от подавляющего большинства подобных инструментов, и поэтому обладает ощутимыми достоинствами в мелочах. Она толстенькая, при этом пустая внутри, ее удобно держать в руке даже долгое время. Рабочая поверхность не отклеивается (у нас эти терки с зимы в постоянном использовании) и не размокает от влаги. Одна сторона покрупнее, для основной работы, вторая - потоньше,для финальной полировки. У меня очень проблемные руки и ноги, горы скорлупы с них надо счищать, так вот с ней я вижу очень приличный результат - и довольно быстро, и легко ей орудовать. Со скрабом для ног Dr.Scholls (вроде его сняли с производства, но я запаслась) и кремом вообще мои лапы похожи на цивилизованные ноги :) С электрической пилкой того же Dr.Scholls не сравнивала, так как подобные девайсы у меня гарантированно пылятся в шкафах. Но по сравнению с обычными терками это точно новый уровень.

IMG_2862

На фото с котиком - клон пилки Azuma, который я покупала для сравнительных испытаний. Они одинаковые, только рельеф ручки и цвет немного отличается, а толщина, качество и вид наждачной поверхности идентичные. Это тот случай, когда одно и то же продают под разными брендами. Наши пилки Azuma я впервые увидела в небольшом онсене недалеко от дома, они там стоят не только в магазине, но и в бане в качестве "пробников" ))) не знаю, кто уж согласится пользоваться общественной теркой для пяток :D но реклама сработала, я на нее обратила внимание.

Ну вот. Заходите в Новинки и раздел Скидок не забывайте, этим летом обновление у нас идет активнее чем обычно, столько всего хорошего понавыпускали. Обратите внимание, скидочные позиции можно найти и отфильтровать - зайдя в уход за кожей, например, и выбрав все теги из бокового меню (10, 20, 25, 30, 40 процентов), так же и с другими разделами - для волос, для тела и тд. или просто зайти по ссылке СКИДКИ на главной странице.



До встречи в эфире! Пошла терзать красную помаду.

Recent Posts from This Journal

  • Люди в кимоно

    Когда мои посты о жизни в Японии попадают в топ, в комментариях начинается такая вакханалия и ненависть, что я прям не знаю. Но потом я читаю…

  • Досье на Cosme Decorte

    На днях мне девочки написали несколько одинаковых сообщений, прямо как под копирку: правда ли Cosme Decorte японская марка, и на что у нее стоит…

  • Клёны в Киото

    В эти дни нелегкая понесла нас полюбоваться кленами в Киото. Клены конечно полыхают отменно и у нас, но ведь Киото - это Киото...И надо же было…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
Elena Lebedeva
Aug. 3rd, 2016 07:38 am (UTC)
Да, энзимные пудры оооочень хороши, а главное действуют незаметно.
P.s. Инга, а что за красная помада?
melon_panda
Aug. 3rd, 2016 01:33 pm (UTC)
новая Shiseido Rouge Rouge http://www.shiseido.co.jp/gb/makeup/rougerouge/
Elena Lebedeva
Aug. 3rd, 2016 05:47 pm (UTC)
Интересные цвета. Но пока больше по блескам. Модет потому что лето, а может просто легкости хочется )))
Кстати , очень понравился альтернативный вариант красной помаде в виде блеска three, нанесенного поверх розоватой помады!
imyaari
Aug. 3rd, 2016 10:43 am (UTC)
Meishoku Detclear Bright Peel Powder Wash - рекомендую! Правда мои покупательницы больше предпочитали гель из этой серии, отличный пилинг для лица, я и сама большая его поклонница. Лучшего средства для эффектичной, и вместе с тем, щадящей очистки лица я не встрачала. Когда в аэропорту Саппоро, при досмотре японцы пытались у меня отобрать этот гель, я учинила форменный скандал, и они смирились, отдали мне бутылочку, запояв ее в пленку)))))
melon_panda
Aug. 3rd, 2016 01:31 pm (UTC)
а мне наоборот гель не нравится, пустышка для меня...я вначале вообще ненавидела гоммажи такого вида, потом нашла пару более-менее таких, которые хоть что-то с кожей делают.
kudranna
Aug. 3rd, 2016 02:01 pm (UTC)
Chess больше не выпускается? Боже, какая печаль..... А что-то похожее, так, чтобы волосы потом хорошо лежали, есть?
ionifie
Aug. 4th, 2016 06:31 am (UTC)
о мне как раз нравится марка энзимной пудры, там много интересного с кислотами)
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono