melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Все успешно!

Дорогие, спешу сообщить, что бронирование осенних коллекций прошло успешно, кроме одной единственной штучки небесно-голубых теней Addiction. Их коллекцию вообще расхватали в считанные часы, это что-то невообразимое )) Притом, тени с 100 до 105 даже не являются лимитками. Возможно, когда ажиотаж спадет, они снова появятся, будем отлавливать. Те, кто бронировал, могут уже размещать заказы на Suqqu и в ближайшем будущем - на THREE и Addiction. Целую, обнимаю, поздравляю!

Снимок экрана 2016-08-10 в 7.53.09

Снимок экрана 2016-08-10 в 7.53.31

Сказать ужасную новость? Карандаши Flash Performance сняли с производства :( Вместо них будут Mesmerizing Pefrormance,но их нам сейчас будут выдавать дозированно по оттенкам, начиная с лимитированных цветов, которые продаются с сегодняшнего дня. Ыыыыыыыыы

Снимок экрана 2016-08-10 в 7.53.57
Tags: three cosmetics, лимитки, осень 2016
Subscribe

Posts from This Journal “осень 2016” Tag

  • Menard Embellir Eye Cream - что нового в креме?

    Итак, прошел месяц со дня выхода обновленного крема для век Embellir. Крем этот является заметным явлением в японской косметике, так как он,…

  • Золотая осень и все такое :)

    Осень в Японии ведет себя так, как будто вынуждает самого черствого и равнодушного товарища - ну посмотри, ну а сейчас красиво? Ну теперь-то уж, а?…

  • Sofina Beaute: уход для хороших девушек

    Есть в японском масс-маркете один бренд, который всегда вызывает у меня положительные эмоции, не могу иначе - это Sofina. Светлые чистые упаковки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments