melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Category:

Немного осени: картинки, текстуры, ощущения

Настолько диссонируют осенние палитры и плотный августовский зной, что сегодня даже не смогла накрасить на глаза осенние тени Addiction, хотя очень хотелось ) Эта коллекция произвела фурор в Японии и была раскуплена в считанные часы. Оставлю себе кое-что однозначно, ну и вообще, давайте посмотрим вразброс некоторые свотчи и картинки. Основательно сфотографировать все у меня не получилось, так как все забронированное сразу же уходило девочкам в посылки.

IMG_3513

Начнем с самого интригующего.Розовый оттенок карандаша 01 пока в пути, его может быть покажу в инсте отдельно, а вот 02 и 03. Новые карандаши Mesmerizing Performance не имеют тех крупных разноцветных искорок, которые были в старых. Видать, они не в тренде... Карандаш ложится так же жирно и мягко, но теперь он как бы застывает, и без смывки просто влажной салфеткой снять его довольно сложно, если просто потереть - он практически не смывается. Если потереть очень сильно, глаза так не трут, отходит фрагментами, не размазываясь. Это так называемый film type, все современные японские туши тоже так себя ведут. 7 сентября выйдут еще оттенки карандашей. Среди них есть весьма похожие на наши любимые старые, по крайней мере, синий, бордовый и золотистый коричнево-зеленый нам обеспечены. Так что почти ура...

Снимок экрана 2016-08-17 в 8.44.44

Снимок экрана 2016-08-17 в 8.44.54

Снимок экрана 2016-08-17 в 8.44.33

Плотная заостренная кисточка на другом конце очень удобна, для меня намного лучше, чем старые силиконовый наконечник, я им совсем не пользовалась.

IMG_3224

На фото после яростного трения мокрой тряпкой :D

Кремовая однушка Suqqu 02 Tsuyahonoka мне понравилась, особенно в первый час-два после нанесения. Тени прекрасно набираются на входящую в комплект мини-кисточку, хорошо наносятся, пальцем можно растушевать границу нанесения. Они совсем не сухо-акварельные, как Cle de Peau beaute, но и не такие жидкие, как THREE Whispering Eye Gloss. Мой оттенок -серовато-бежевый, на коже он какой-то двухмерный: кажется, что поверх бежевого слоя светится какое-то серебристо-золотисто-бронзовое напыление. Это сложно описать и сложно схватить камерой, но эффектно, весьма! на жаре и через несколько часов тени ведут себя так же, как и другие кремовые представители - они покидают складку ))) На верхней части века смотрятся как сухие, цвет не меркнет и не блекнет, ближе к контуру глаза - сливочным слоем. Глазам комфортно, никакой тяжести.

IMG_3536

IMG_3517

IMG_3489

Однушки Addiction - бомба массового поражения. Бежевые тона, признаю, не совсем оригинальны, по крайней мере, мне не хочется тут же залезть в них и покрыться ими полностью, так как похожие у меня есть в палетке THREE 08 (которой я кстати и крашусь постоянно, готова даже на ночь макияж ими делать). А вот эти нефтяные оттенки....ма-ма-чки...

IMG_3500

IMG_3532

Брони на них было мало, хотя я знаю, что сейчас всем захочется, но увы - усе это недоступно! Когда заказы все будут реализованы, посмотрим, может быть моя прозорливость сделала маленький запасик )

Одна из основных интриг осенних релизов была - жидкие румяна THREE Epic Mini Dash. Мусс? гель? Масло? Что это вообще? В журналах и на официальном сайте пишут, что их можно использовать и как стейн для губ. Не знаю, мои сморщенные губы не дружат со стейнами, сейчас попробовала нанести на базу для губ - да, матовый стейн, лишенный любой вязкости, свойственной блескам для губ. Но так...ничего особенного. На самостоятельное средство для губ не тянет.

publish_snapshot

После моих фото в инстаграме девочки перепугались, что минидэш очень яркий и кислотный, но это ведь был специальный яркий свотч. Их нужно микроскопическое количество, я взяла себе яблочно-румяный 05. Финиш матовый, размазываются очень легко, на коже смотрятся хорошо, довольно стойкие. Для смуглой кожи, мне кажется, не подойдут - светловатые они. Пользоваться очень приятно! И, учитывая как мало их надо, флакончика хватит очень на долго.

IMG_3533

IMG_3335

А вот румяна Suqqu. Я взяла себе приглушенный розово-бежевый 04. При ярком освещении видны блестки, и в описании фигурируют некие 3 вида перламутра, но на коже он без яркого света не выделяется, хотя лицо становится более гладким и холеным на вид ) Классическая магия приличных румян, которых никогда не видно, но зато прекрасно видна та работа, которую они проворачивают за консилер, тон, хайлайтер и ежедневный стакан сока из шпината, вместе взятые.

IMG_3516

IMG_3537

В общем, осень не страшна ))
Tags: addiction, suqqu, three cosmetics, осень 2016, японская косметика: декоративка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments