melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Categories:

Новости Albion

Ах, дрожалки! Вчера я была в корнере Albion, и, к счастью, мне неправильно посчитали покупки, поэтому пришлось вернуться, а когда вернулась, то увидела раскрываемый консультантами пакет с тестерами новой линии Embeage, которая выйдет в середине октября. Я конечно тут же ринулась все фотать и спрашивать, потому что событие очень примечательное.

IMG_3895



Эта линия позиционируется как более продвинутый вариант Excia, хотя я не знаю, имеет ли смысл тут делать противопоставления, так как Excia - тоже в своем роде венец творения. Это шикарный уход, который даже наощупь радикально отличается от почти всего. Кожа после нанесения их эмульсии и лосьона становится просто атласной наощупь. Цены на Excia очень высоки, это одна из самых дорогих марок на японском рынке - лосьон и эмульсия около 130 долларов, и есть у них сыворотки и кремы и по $ 400-600-800.

IMG_3902

IMG_3896

Линия Embeage включает пока только лосьон, эмульсию, массажный крем (все по $200)и сыворотку-крем в баночке ($300). Что как бы намекает, что, вероятно, зимой или весной выпустят еще крем. Но эта сыворотка, несмотря на свое название, сама по себе уже похожа на крем, поэтому, я думаю, ее должно хватать для завершения ухода.

IMG_3897

Дизайн впечатляющий!

IMG_3893


Что касается составов - опираются на экстракты 3 мадагаскарских растений, которые обеспечивают увлажнение и регенерацию кожи в течение 24 часов. Аромат: жасмин, тубероза, ландыш и магнолия.

У меня есть по 1 драгоценному пробнику лосьона и эмульсии, пока не открывала, жадно набросившись на миниатюрки Excia, которые мне там тоже подарили. Что хочу сказать, в косметике такого класса уже не стоит вопрос "подействовало-не подействовало", от одних ощущений только взмываешь на седьмое небо.

IMG_2676

Еще одна важная новость из жизни буржуазного дома Albion - они прибрали к руками и с сентября начинают продажи в Японии косметики In Fiore. Это интересная люксовая ботаническая марка, в Японии, пожалуй, ближе всех к ней THREE. Это не органика, но большинство компонентов органического происхождения, и к средствам идет примечание, что, к примеру, 93% состава - натуральные компоненты. Марка американская, и как-то они так хитро сделали, что часть средств с японцами не пересекается, производится в Японии силами Albion, а часть - импортируется из США. Ассортимент японской линии прилично меньше, и, что самое интересное, японцы пока, кажется, не вникли в систему очищения 4-2-4, которую предлагает основатель марки Julie Elliott. Или может просто не обучились еще, и на сайте объяснение отсутствует. Про эту систему отлично рассказано тут на косметисте.

Снимок экрана 2016-08-25 в 14.17.13

Так или иначе, в Японии для очищения предлагаются совсем не те средства, что в американском In Fiore! А именно: эмульсия, твердый масляный бальзам и мыло в виде розочки (о нет :D). Эмульсию я так и не попробовала, саше лежит, а вот бальзам меня повеселил: покрыв лицо плотным слоем сала, он вообще никак и никаким способом не смывался! Оригинальная система 4-2-2 подразумевает, что надо вначале 4 минуты маслить лицо, потом наносить сверху эмульсию, а потом смывать теплой водой. Японцы такого порядка не предлагают, просто либо очищаешь кожу эмульсией, протирая остатки салфеткой, либо то же самое, только бальзамом, опять же протирая остатки салфеткой. Боюсь только, что в случае с этим бальзамом не хватит не только салфеток, но и скатерти с самого большого стола :D Короче говоря, это модное очищение я не смогла оценить.

Снимок экрана 2016-08-25 в 14.23.10

А вот лосьоны мне очень понравились - необычная такая грубая смесь воды и масла, с крупными кружочками масла, как в бульоне :D На кожу ложится приятно и не раздражает, интересный травяной запах. Очень понравился крем в качестве ночного.

Снимок экрана 2016-08-25 в 14.23.24

Дизайн этой косметики для Японии очень необычен, интересно, понравится ли японкам - по крайней мере, появился он вовремя, как раз на волне популярности органики и всевозможных масел. Самые эффектные средства у In Fiore - конечно, твердые бальзамы, один для лица, второй для губ и вокруг глаз. Стоят дорого, сама бы пользоваться вряд ли стала, но эффектно, да!

IMG_2682

IMG_2680

Вообще, приобщившись к такой косметике, кажется, уже даже не важно, что морщины, прыщи не смотря ни на что не теряют актуальности :D Это такой манящий мир, находиться в котором удовольствие, независимо от результата! ))

Tags: albion, in fiore
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мужчины на улицах Японии - что с ними?

    Вот я вам сейчас покажу подборку из мужского модного журнала Uomo, а вы скажите свои версии - почему для мужчин такая мода? Мое мнение - японцам…

  • Форма воды и форма еды

    Как вы думаете, что это? А это - специальная параднаяформа подачи еды, в основном, связанная с традиционным застольем 1 января. Шар имеет…

  • Да ты успокойся, кожа!

    Недавно я поняла, что у кожи после 35 есть проблемы и похуже, чем потеря упругости и тяга к земле. В общем-то я догадывалась и раньше, но теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments