melon_panda (melon_panda) wrote,
melon_panda
melon_panda

Краткий выпуск новостей melonpanda

Дорогие клиенты магазинчика!
Напоминаю, что осталось чуть больше 2 дней для участия в розыгрыше пенорозочки Kanebo Evita. Пожалуйста, не обижайтесь, те, кто хочет ее просто купить и ни в чем не участвовать. Я вам потом объясню, почему она не идет к нам на витрину, причина уважительная. К тому же, думаю, китайцы уже доделывают первую небольшую партию в миллиард пенороз, и скоро они хлынут потоком через все доступные торговые ресурсы :)))

Снимок экрана 2016-08-29 в 22.54.11

Ну а пока хочу обратить ваше внимание на очень нужное новое поступление, которому конца края не видно. Весь август я по заявкам добавляла спортивные добавки, новые виды коллагена и другие вещи, о которых потом отдельно еще расскажу. А сейчас изнемогаю от ожидания: в первых числах сентября нас ждет совершенно новый крем вокруг глаз и носогубок от Hada Labo с совершенно люксовым составом при демократичной цене, продолжение сахарной линейки Kokutousei в виде мыла, умывалки, молочка и крема, чуть позже подключатся новые люксовые сыворотки. В общем, это осень! Как всегда, осенью выходит все самое лучшее для наших измотанных пляжем тел и лиц.

А пока что, еще тепленькие, только что с конвейера -новая Hada Labo Super Moist эмульсия в пару к прошлогоднему супергиалуроновому лосьону Hada Labo. Лосьон за год зарекомендовал себя хорошо, я не получила ни одного плохого отзыва. Он более плотный, чем стандартная гиалуроновая водичка этой марки, и больше подходит для холодного сезона. Что касается молочка - я не выдержала и нанесла его на лицо сразу же в машине, как только купила, на коже до этого был нанесен утренний лосьон и сыворотка, санскрин и тд я как раз забыла. Даже при том, что наносила, можно сказать, грязными руками, на лицо, которое уже подсохло и явно было не готово что-то воспринимать - эмульсия впиталась без остатка и без жирного блеска, липкости тоже нет. Помимо 5 типов гиалуроновой кислоты (одни из них действуют на поверхности кожи как увлажняющая сеть, другие проникают глубже), эмульсия содержит интересный компонент, раньше не встречала его - sacran, это гигантская молекула (вот бы ее увидеть хаха) полисахарида, получаемого из водорослей. У нее увлажняющее и успокаивающее действие, также она удерживает влагу наподобие гиалуроновой кислоты. В общем, эмульсия подойдет тем, кто уже не может обходиться без японской минимальной пары ухода - лосьон плюс молочко.



Вторая горячая новинка - Oil in lotion, так называемый Лосьон-с-маслом. Идею насыщения водянистой текстуры маслом для ухода за сухой и тонкой кожей Hada Labo отработали с прошлого года на специальной линии, которая выпускается только для японской торговой сети Ion. В данном случае это, конечно, не обычная эмульсия типа масло-в-воде, все тоньше и сложнее. По текстуре это плотная жидкость, скорее напоминающая очень жидкий гель или масло наощупь, но без видимых капелек жира. В качестве масляной составляющей - сквалан растительного происхождения, добывают из сахарного тростника. Сквалан стоит близко к началу списка - на 6 месте, это означает, что его там много, и, помимо него, лосьон еще содержит витамин В3. Он правда содержит спирт также, но я его не почувствовала при нанесении. Приличный объем - 220 мл - порадует не только лицо, но и декольте, и сухие осенние голени, возможно, почувствуют, что они еще кому-то нужны в этом мире ;)

Ну, а про шикарный чай гекуро и миндаль в черном и зеленом шоколаде ничего не скажу. Подожду, пока сами спросите :)
Tags: новинки осени, осень 2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments